Recetas de helados artesanales

0 Guardada
Aditivos peligrosos en los helados

Aditivos peligrosos en los helados

¿Buscar producciones artesanales o preferir los helados caseros. Un helado es un “postre congelado hecho de agua, leche, crema de leche u otros líquidos al que se puede añadir frutas, chocolate, galletas, frutos secos, yema de huevo y sustancias estabilizantes ” Y en este último capítulo de estabilizantes entra un buen listado de los aditivos que utiliza la industria del helado, frente a aquellos que se consideran artesanales porque no añaden saborizantes artificiales, colorantes ni conservantes para ser catalogados como tales
74 Guardada
Cocina para niños

Cocina para niños

Estos incluyen alimentos como mantequilla, margarina, aceite, pasteles, galletas y helados. Alimentar a los niños de manera saludable y conseguir que la calidad de su dieta sea la adecuada suele ser una tarea difícil para los padres
26 Guardada
HELADO FRITO

HELADO FRITO

En éstos calurosos días veraniegos empezamos a ver recetas de helados de todos los sabores y colores, bien artesanales (sin máquinas, a la vieja usanza) o bien hechos con heladeras (famosa por cierto la de Lidl que curiosamente no tengo en “Mi cocina”)……… así que yo les propongo que esos ricos helados, de chocolate, de vainilla, de fresa, de cualquier sabor…
Más sugerencias y páginas