Recetas de helados artesanales

Aditivos peligrosos en los helados

Aditivos peligrosos en los helados

¿Buscar producciones artesanales o preferir los helados caseros. Un helado es un “postre congelado hecho de agua, leche, crema de leche u otros líquidos al que se puede añadir frutas, chocolate, galletas, frutos secos, yema de huevo y sustancias estabilizantes ” Y en este último capítulo de estabilizantes entra un buen listado de los aditivos que utiliza la industria del helado, frente a aquellos que se consideran artesanales porque no añaden saborizantes artificiales, colorantes ni conservantes para ser catalogados como tales
0 0
HELADO DE VAINILLA CON COOKIES

HELADO DE VAINILLA CON COOKIES

Hoy traigo otra receta que preparé durante el verano, un HELADO DE VAINILLA CON COOKIES, un helado que siempre me ha encantado y que esta vez lo he tomado 100 % casero, ya que utilicé las cookies de chocolate de la semana pasada
13 0
Cocina para niños

Cocina para niños

Estos incluyen alimentos como mantequilla, margarina, aceite, pasteles, galletas y helados. Alimentar a los niños de manera saludable y conseguir que la calidad de su dieta sea la adecuada suele ser una tarea difícil para los padres
80 0