Recetas de historia de la ensalada de pasta francesa de la ensalada de pasta

Ensalada César con pollo

Ensalada César con pollo

Porque en la mente de cada uno de nosotros hay una historia sobre lo que comemos. colocar las anchoas con el ajo y machacar hasta que quede una pasta
6 tartas saladas con verduras

6 tartas saladas con verduras

Seguimos con nuestra historia de las tartas saladas de verduras y aunque las setas no son precisamente verduras, no podíamos dejar pasar esta tarta porque tiene ajito y perejil
Top Chef 3.6: La venganza del mocasín

Top Chef 3.6: La venganza del mocasín

Su hoja de parra rellena de steak tartar con huevo de avestruz quedará para la historia. No se de donde vinieron las instrucciones, pero antes de planificar siquiera los platos, Oriol y Melatrufan salieron flechados a por las láminas de pasta filo, y se lió
Calabaza rellena

Calabaza rellena

Ya he escrito que su gran teórico de este siglo, Maurizio, autor de "Historia de la alimentación vegetariana desde la prehistoria hasta nuestros días", extraía consecuencias sobre la crueldad en la historia ligada a una alimentación que estimulaba la agresividad
EL QUESO

EL QUESO

Lo orígenes del queso pueden ser anteriores a la historia escrita. En la actualidad, además de su importante papel en la cocina propiamente dicha, son más bien una prolongación de la comida y se presentan después de la ensalada y antes del postre
Tatin de pera

Tatin de pera

Existen múltiples versiones acerca del origen de la tarta pero la historia más aceptada menciona que un despiste de Stéphanie Tatin hizo que se cocinaran más de la cuenta las manzanas, y para no desperdiciarlas le pusieron la pasta encima y la hornearon, y después le dieron vuelta con cuidado, dando lugar a esta variante tan conocida en la cocina francesa" Información obtenida de la Wikipedia
La Sal

La Sal

de las historia en diversas fases, pero el valor que tuvo en la. siglo XX y durante toda nuestra historia, la sal se buscó
LA DIETA PALEOLITICA

LA DIETA PALEOLITICA

ensalada, pechuga de pollo a la plancha. comimos pan, creps, pasta o chow main (plato de comida china con
Ensalada de salmón y nata ácida

Ensalada de salmón y nata ácida

Después de la guerra se impuso un cliente calificado por Oriol Bohigas como burguesía del estraperlo y aportó a la Historia del Paladar la ópera, que era un guiso de pescados conocido como la zarzuela al que se le añadía langosta, para demostrar lo rico que era el comensal
LAS TRUFAS, HISTORIA GASTRONÓMICA.

LAS TRUFAS, HISTORIA GASTRONÓMICA.

Otras preparaciones en que entra la trufa, a parte de las reseñadas, preparaciones de huevos y las ensaladas «ricas», llevan las denominaciones más fastuosas, platos Périgueux o a la perigordina
Canelones de carne

Canelones de carne

         Los canelones  son una receta originaria de la Italia del siglo XVI, la cual se fue perfeccionando a lo largo de la historia por distintas culturas gastronómicas
EL ARROZ

EL ARROZ

La nacionalidad del arroz es tan controversial como su historia. HISTORIA DEL ARROZ. Lo que lo hace ideal para ensaladas
LOS CONDIMENTOS, LAS ESPECIAS Y LAS HIERBAS AROMÁTICAS

LOS CONDIMENTOS, LAS ESPECIAS Y LAS HIERBAS AROMÁTICAS

Las especias y las hierbas aromáticas han tenido siempre una gran importancia en la gastronomía a través de la historia y mientras que las hierbas aromáticas son originarias de los países mediterráneos, las especias llegaron a través de nuevas rutas que se abrieron en África y Asia
Menú semanal, semana número 6

Menú semanal, semana número 6

Macarrones al estilo asiático, historia. Aquí encontraréis un tutorial para cocer la pasta al punto y en el vídeo la receta de una ensalada de pasta de propina