Recetas de historia de los espaguetis blancos

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Menú número 5 de Cocina Familiar

Menú número 5 de Cocina Familiar

Cordero asado en cazuela, historia. Lubina a la espalda, historia. Cuando el sofrito ya está empezando a dorarse, añadimos el tomate, dejamos que el tomate se haga bien, le ponemos el orégano y el perejil y a continuación sazonamos y le corregimos la acidez con el azúcar, la cantidad dependerá de los tomates, eso vuestro paladar…
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Raúl Resino

Raúl Resino

No es un emplatado, el del atrezzo, que me subyugue, pero si tiene una razón de ser, un concepto o bien una historia que relaciona la cocina con el comensal me parece correcto
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Receta casera para hacer “Espaguetis con salsa de hongos y jamón”

Receta casera para hacer “Espaguetis con salsa de hongos y jamón”

Espaguetis con salsa de hongos, historia. Aunque el origen de los espaguetis es chino, se cree que Marco Polo los trajo en uno de sus viajes por la ruta de la seda y desde entonces los italianos han sido capaces de convencernos al resto del mundo para que los comamos, en mi caso, con mucho gusto, es una de las clases de pasta que más me gusta
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