Recetas de historia de los espaguetis blancos

Pulpitos encebollados

Pulpitos encebollados

Es un pueblo entre el mar y la huerta, cargado de tradición, de historia, de cultura, de gastronomía propia… es el único lugar en Valencia donde se celebra la Semana Santa (se le conoce como Semana Santa Marinera)
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Menú número 5 de Cocina Familiar

Menú número 5 de Cocina Familiar

Cordero asado en cazuela, historia. Lubina a la espalda, historia. Cuando el sofrito ya está empezando a dorarse, añadimos el tomate, dejamos que el tomate se haga bien, le ponemos el orégano y el perejil y a continuación sazonamos y le corregimos la acidez con el azúcar, la cantidad dependerá de los tomates, eso vuestro paladar…
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SPAGHETTI  A LA CARBONARA

SPAGHETTI A LA CARBONARA

Los  spaghetti carbonara son muy famosos dentro de nuestra gastronomía pero generalmente los denominamos erróneamente y por eso os pongo aquí un poco de su historia y orígenes que aunque algunos son leyenda lo que sí está claro son los ingredientes con los que se elabora
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Receta de Paella Marinera

Receta de Paella Marinera

Se trata de un plato humilde con enorme tradición en la historia en la Comunidad Valenciana. Una receta que debemos tener siempre muy a mano puesto que una buena paella es capaz de deleitar al más crítico de los comensales
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Raúl Resino

Raúl Resino

No es un emplatado, el del atrezzo, que me subyugue, pero si tiene una razón de ser, un concepto o bien una historia que relaciona la cocina con el comensal me parece correcto
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