Recetas de historia de los espaguetis blancos

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Chicharro al soplete con espaguetis de calabacín y teriyaki.

Chicharro al soplete con espaguetis de calabacín y teriyaki.

Ponemos agua al fuego en una cazuela con un pellizco de sal de Añana, cuando rompa a hervir añadimos los espaguetis de calabacín que hemos cortado previamente con la mandolina y los blanqueamos
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Salsa bolognesa de La cuchara de Plata

Salsa bolognesa de La cuchara de Plata

Pero eso es otra historia, la bolognesa tradicional según la biblia de la cocina italiana es ésta. Me acabo de acordar de los espaguetis Lazy que hice enriqueciendo esta salsa con un par de cucharadas tamaño postre de mojo picón y una de tapenade de aceitunas negras
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Pulpitos encebollados

Pulpitos encebollados

Es un pueblo entre el mar y la huerta, cargado de tradición, de historia, de cultura, de gastronomía propia… es el único lugar en Valencia donde se celebra la Semana Santa (se le conoce como Semana Santa Marinera)
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Arepas de queso colombianas

Arepas de queso colombianas

Arepas de queso colombianas, historia. Hoy en día este alimento es muy común en Venezuela y Colombia siendo una herencia compartida de nuestros antepasados, adaptadas a los gustos locales de cada uno
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Menú número 5 de Cocina Familiar

Menú número 5 de Cocina Familiar

Cordero asado en cazuela, historia. Lubina a la espalda, historia. Cuando el sofrito ya está empezando a dorarse, añadimos el tomate, dejamos que el tomate se haga bien, le ponemos el orégano y el perejil y a continuación sazonamos y le corregimos la acidez con el azúcar, la cantidad dependerá de los tomates, eso vuestro paladar…
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SPAGHETTI  A LA CARBONARA

SPAGHETTI A LA CARBONARA

Los  spaghetti carbonara son muy famosos dentro de nuestra gastronomía pero generalmente los denominamos erróneamente y por eso os pongo aquí un poco de su historia y orígenes que aunque algunos son leyenda lo que sí está claro son los ingredientes con los que se elabora
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Merluza al horno en salsa

Merluza al horno en salsa

Merluza al horno en salsa, historia. La merluza es uno de los pescados más versátiles que existen, lo tiene todo, es blanco, sin grasa, con no demasiadas espinas y está delicioso
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Potaje de alubias con verduras, Chicharos

Potaje de alubias con verduras, Chicharos

Historia. Estos días de frío apetece comer potajes, esos platos de cuchara de toda la vida, cocidos a fuego lento durante un buen rato, dejando que se fusionen todos los sabores, que vaya tomando consistencia y sustancia
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Receta de Paella Marinera

Receta de Paella Marinera

Se trata de un plato humilde con enorme tradición en la historia en la Comunidad Valenciana. Una receta que debemos tener siempre muy a mano puesto que una buena paella es capaz de deleitar al más crítico de los comensales
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Macarrones con salsa ragú

Macarrones con salsa ragú

Macarrones con salsa ragú, historia. Los grandes cocineros las perfeccionaron y los más humildes la adaptaron a sus bolsillos
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Menú diario en Cocina Familiar 90

Menú diario en Cocina Familiar 90

Después de los aperitivos, tenemos un cocido tradicional de primer plato, de segundo una impresionante hamburguesa casera con mozzarella y de postre una crostata blanco y negro
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Concurso de recetas con pollo

Concurso de recetas con pollo

Concurso de recetas con pollo, historia. Cuando dejes el comentario no aparecerá inmediatamente ya que todos los comentarios de la web son moderados para evitar los excesos, así que no te preocupes si no lo ves al instante ya que los modero cada poco tiempo y hasta que no lo haga no se ven
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LOS CONDIMENTOS, LAS ESPECIAS Y LAS HIERBAS AROMÁTICAS

LOS CONDIMENTOS, LAS ESPECIAS Y LAS HIERBAS AROMÁTICAS

Las especias y las hierbas aromáticas han tenido siempre una gran importancia en la gastronomía a través de la historia y mientras que las hierbas aromáticas son originarias de los países mediterráneos, las especias llegaron a través de nuevas rutas que se abrieron en África y Asia
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Doce recetas de espaguetis y tallarines

Doce recetas de espaguetis y tallarines

Conoce la historia y la receta de la pasta carbonara. Los tallarines de esta receta son los blancos, pero la salsa o pesto le han proporcionado un bonito color verde, aunque mucho mejor es su sabor, pruébalo y nos cuentas qué te parece
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Como hacer espaguetis con almejas

Como hacer espaguetis con almejas

Hoy te presento una de las recetas mas tradicionales que conozco, espaguetis con almejas, según cuenta la historia, cuando Marco Polo descubrió la pasta ya venia acompañada de almejas, jejeje, que no que es broma
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Receta casera para hacer “Espaguetis con salsa de hongos y jamón”

Receta casera para hacer “Espaguetis con salsa de hongos y jamón”

Espaguetis con salsa de hongos, historia. Aunque el origen de los espaguetis es chino, se cree que Marco Polo los trajo en uno de sus viajes por la ruta de la seda y desde entonces los italianos han sido capaces de convencernos al resto del mundo para que los comamos, en mi caso, con mucho gusto, es una de las clases de pasta que más me gusta
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"CHOW MEIN" DE POLLO, TERNERA Y LANGOSTINOS (FIDEOS CHINOS FRITOS TRES DELICIAS)

"CHOW MEIN" DE POLLO, TERNERA Y LANGOSTINOS (FIDEOS CHINOS FRITOS TRES DELICIAS)

Para mi es primordial, casi vital, cuando pruebo o preparo comida de otros países, saber y e intentar conocer un poco de su cultura, de la historia de cada lugar, sobre todo si los he visitado personalmente