Recetas de historia de tu

Historia de la pasta

Historia de la pasta

Los miles de tipos de tagliatelleA lo largo de la historia de la pasta se ha ido afianzando este matrimonio bien avenido entre las salsas (frecuentemente realizadas con productos típicos de cada localidad) y las pastas de distintos tipos, cuyas formas cuadradas, redondas, tuboidales, rectangulares, etc, sirven para recoger al máximo el sabor de la salsa en cuestión
Pizza! Historia y receta

Pizza! Historia y receta

uno de sus viajes a la sombra del Vesubio, habló entusiasmado de la gran. éxito de la historia. Feliz día internacional de la Felicidad
Historia de Canelones que terminaron en Crepes...

Historia de Canelones que terminaron en Crepes...

Me acorde de vos Cuando vino el profe Córdoba a saludarme al Jardín y lo que dirías al saber, en tu cara si supieras como bautizaron los nenes de la sala a la mascota que se llevan a sus casas, no lo creerías
BREVE HISTORIA DEL SALMOREJO.

BREVE HISTORIA DEL SALMOREJO.

Me envían una breve información del valor nutritivo y origen del Salmorejo Cordobés plato emblemático de la Gastronomía Cordobesa, el estudio ha sido realizado por el profesor D
HISTORIA REAL: El pan del recuerdo por Maria Dolores Baró

HISTORIA REAL: El pan del recuerdo por Maria Dolores Baró

un pan redondo del día antes, el típico jamón Serrano que reina en todas las cocinas, patatas de la despensa, un huevo (que te saca de muchos apuros), un par de ajos tiernos que quedaban por el frigorífico y queso rallado o incluso alguno que tengas atrasado que rallas y queda estupendo
Mi historia con el fondant y una tarta

Mi historia con el fondant y una tarta

En donde yo vivo es difícil encontrar productos de repostería, así que un fin de semana me decidí a preparar yo misma el fondant, seguí la receta de Kanela y Limón y tuve la paciencia de separar los colores de las nubes (el fondant casero se hace con nubes) una a una con una tijera para conseguir tres colores, rosa, blanco y amarillo, preparé el fondant, el bizcocho, el relleno y sin herramientas decoré mi tarta
HISTORIA DE LOS POSTRES PERUANOS

HISTORIA DE LOS POSTRES PERUANOS

La Gastronomía peruana tiene un parte de lujo en los postres peruanos, una variedad de dulces preparaciones donde su historia se remonta en algunos casos a la época de los virreyes, cuando los limeños acostumbraban engreír el paladar con diversos manjares
HISTORIA DE LA COMIDA PERUANA

HISTORIA DE LA COMIDA PERUANA

Actualmente, cuando un visitante o incluso un peruano, se sienta a degustar alguno de los riquisimos platos peruanos, quizá no sabe que está experimentando el resultado de una sorprendente evolución de comidas y culturas milenarias
Historia del Queso

Historia del Queso

Aquellos primero quesos debían de parecerse al queso feta actual curado en salmuera. Analizamos los cambios que ha ido experimentando el queso a lo largo de la historia
Historia de La Salteña

Historia de La Salteña

ante lo cual Doña Feliciana, ayudada por el espíritu emprendedor de sus hijas colaboró a generar ingresos para la familia, con el establecimiento de una pequeña panadería que se dedicaba a producir empanadas al horno, de aspecto sui generis y contenido jugoso, que rápidamente se llenaron de fama, por ser de exquisitas de sabor, e inigualables a otras de los parajes
Historia del Grana Padano

Historia del Grana Padano

Granone o LodigianoEl queso producido hoy en día y vendido como Granone es en todo caso diferente del original, y esto hace difícil los estudios y comparaciones
Historia del cine. ¿Cómo se inventó?

Historia del cine. ¿Cómo se inventó?

En este post que os traigo hoy, os cuento de forma resumida la creación del maravilloso “Séptimo Arte” ya que desde la antigüedad, la idea y necesidad de capturar los movimientos ha sido primordial para los hombres