Recetas de hojaldre la cocinera

Lazos de hojaldre

Lazos de hojaldre

Todavía no la he hecho en casa, pero si queréis hacerla vosotros mismos os dejo la receta de masa de hojaldre del blog Cocinera y madre (aquí)
Lazos de hojaldre

Lazos de hojaldre

Todavía no la he hecho en casa, pero si queréis hacerla vosotros mismos os dejo la receta de masa de hojaldre del blog Cocinera y madre (aquí)
Hojaldre con nata y fresas

Hojaldre con nata y fresas

Me había sobrado una plancha de hojaldre y la quería hacer dulce y la rellené de fresas y nata. Los de la frutería ponen las cajas de fresas justo al entrar para que no pueda evitar, conducida por el olor, llevarme a casa al menos medio kilo
HOJALDRES DE CORDERO Y ESPECIAS

HOJALDRES DE CORDERO Y ESPECIAS

Dorar cebolla picada en una sartén con un poco de aceite, agregar carne picada, sazonada con sal y pimienta y rehogar a fuego fuerte, separando los grumos con ayuda de un tenedor, hasta que esté ligeramente dorada
HOJALDRES DE CALABAZA Y FOIE

HOJALDRES DE CALABAZA Y FOIE

Repartir la compota de calabaza sobre los hojaldres. Cortar la calabaza en láminas. rallar la corteza de la naranja y exprimir el zumo
HOJALDRES DE RAPE Y MARISCO

HOJALDRES DE RAPE Y MARISCO

Mezclar la leche evaporada con la salsa y el pescado y rellenar los hojaldres. Rehogar las verduras, cortadas en discos finos, en un poco de aceite
La Cocina de Kevin Dundon

La Cocina de Kevin Dundon

También visita la huerta en Dunbrody House y prepara un Crujiente pastel de patata con una corteza de hojaldre
Hojaldre de Manzana y Queso de cabra

Hojaldre de Manzana y Queso de cabra

Frío el relleno de manzana y precalentado el horno, sacamos de la nevera la masa de hojaldre y la cortamos con un cuchillo grande, frío y bien afilado, porciones pequeñas de la masa
SALCHICHAS HOJALDRADAS

SALCHICHAS HOJALDRADAS

Extendemos la masa de hojaldre. láminas de hojaldre. En uno de sus programas la he visto hacer estos entrantes con salchicha
Hojaldres de crema y kiwi

Hojaldres de crema y kiwi

Se estira la masa de hojaldre y con un molde se marcan los círculos (yo en este caso lo hice con un vaso) y se pinchan con un tenedor para que no tengan tanto volumen
Hojaldre de Acelgas con Queso Feta y Olivas de Aragón

Hojaldre de Acelgas con Queso Feta y Olivas de Aragón

El resultado de la receta es este hojaldre de sabores fuertes y con un ligero toque ácido de las acelgas y los tomates, que podemos atenuar si quitamos las pepitas de estos últimos y salteamos estos dos ingredientes unos minutos antes de montar la empanada