Recetas de horno de conveccion

99 Guardada
PATATAS ASADAS  (horno de convección)

PATATAS ASADAS (horno de convección)

Tenía muchísimas ganas de probar estas patatas desde que se las vi a drapet y el domingo aproveché que tenía que hacer pescado en el horno de convección para probarlas, nos encantaron quedan riquísimas así tostaditas por fuera y jugosas por dentro
60 Guardada
DELICIAS DE CERDO AL HORNO CON SALSA DE CABRALES  (Horno turbo convección)

DELICIAS DE CERDO AL HORNO CON SALSA DE CABRALES (Horno turbo convección)

El horno de convección es un verdadero tesoro para la carne y el pescado, sale doradito por fuera y jugosísimo por dentro y encima se hace en menos tiempo y con menos consumo eléctrico así que más se le puede pedir
51 Guardada
PATATAS HASSELBACK  (horno de convección)

PATATAS HASSELBACK (horno de convección)

La receta se la vi hace unos días a gijonesa en el foro mundorecetas y me las apunté para prepararlas, están riquísimas yo las hice en el horno de convección en lugar de en el horno normal, la próxima vez probaré a hacerlas un poco primero en el microondas para ablandarlas porque tardan bastante en hacerse, aunque no sé si el resultado sería el mismo
49 Guardada
PIMIENTOS ASADOS EN HORNO DE CONVECCIÓN B&H  (Recordatorio del sorteo)

PIMIENTOS ASADOS EN HORNO DE CONVECCIÓN B&H (Recordatorio del sorteo)

Para poderos llevar el horno, totalmente GRATIS, es imprescindible que (si no lo habéis hecho ya) que sigáis los pasos siguientes
57 Guardada
COSTILLAS ADOBADAS  (Horno turbo convección)

COSTILLAS ADOBADAS (Horno turbo convección)

Nunca había comprado estas costillas ibéricas adobadas que vienen envasadas al vacío así que tenía curiosidad por probarlas y sólo las pincelé con aceite de oliva y sal
53 Guardada
POLLO CON COSTRA DE QUESO Y ALMENDRAS  (horno de convección)

POLLO CON COSTRA DE QUESO Y ALMENDRAS (horno de convección)

La receta era para hacerla al horno pero yo usé el horno de convección porque se calienta al momento y da menos pereza cuando es poca cantidad que encender el grande Ingredientes
38 Guardada
BERENJENAS RELLENAS  (fussioncook y horno de convección)

BERENJENAS RELLENAS (fussioncook y horno de convección)

Introducirlas en el horno de convección en la parrilla baja y les ponemos encima un poco de bechamel y unos trozos de queso que funda bien (yo no tenía en ese momento)
23 Guardada
FILETES DE DORADA CON PATATAS  (horno de convección)

FILETES DE DORADA CON PATATAS (horno de convección)

Yo suelo tener siempre un bote grande, lo uso para adobar la carne o el pescado y dura muchísimo. Untamos el pescado con este majado por todo por lo menos unas horas antes de hacerlo
18 Guardada
POLLO AL LIMÓN EN HORNO DE CONVECCIÓN

POLLO AL LIMÓN EN HORNO DE CONVECCIÓN

El horno de convección recoge en el fondo todos los jugos de las cosas que se hacen en el. Pues bien en el caso del pollo al limón es conveniente poner en el fondo algo que de la medida y sea un poco onda, pues de esta forma se aprovecha mucho mejor
16 Guardada
SPIRODOGS  (panificadora y horno de convección)

SPIRODOGS (panificadora y horno de convección)

La receta de los spirodogs es de kisa os dejo el enlace a su blog , están hechos en el horno de convección y amasados en la panificadora, pero perfectamente se pueden amasar a mano y hornearnos en el horno normal
4 Guardada
FILLOAS CARAMELIZADAS RELLENAS DE CABELLO DE ANGEL (Horno de convección)

FILLOAS CARAMELIZADAS RELLENAS DE CABELLO DE ANGEL (Horno de convección)

Tenía unas filloas saladas, un bote de cabello de ángel caserito y un horno de convección al que no le prestaba mucha atención ultimamente
2 Guardada
Pollo tikka curry. / Horno convección.

Pollo tikka curry. / Horno convección.

N. o. s. e. s. i. c. o. n. o. c. é. i. s. e. s. t. e. a. p. a. r. a. t. o. ,. e. l. d. e. l. a. f. o. t. o. S. e. t. r. a. t. a. d. e. u. n. h. o. r. n. o. d. e. c. o. n. v. e. c. c. i. ó. n. A. m. i. m. e. l. o. r. e. g. a. l. a. r. o. n. c. u. a. n. d. o. m. e. c. a. s. é. ,. h. a. c. e. y. a. 1
248 Guardada
PECHUGAS DE POLLO A LA NAPOLITANA  (horno)

PECHUGAS DE POLLO A LA NAPOLITANA (horno)

En una fuente resistente al horno ponemos una capa de salsa de tomate, encima espolvoreamos con ajo en polvo y orégano
9 Guardada
¿Tienes horno? Pues utilízalo!

¿Tienes horno? Pues utilízalo!

El horno es un electrodoméstico presente en la mayoría de cocinas, pero infrautilizado. Aprende a elegir el que mejor se adapta a tu cocina y a tu bolsillo y por favor Úsalo