Recetas de hoy pickles

1 Guardada
Pon unos pickles  en tu vida

Pon unos pickles en tu vida

Hoy os quiero hablar de los pickles …. Cada país tiene sus pickles. Hoy os quiero hablar de los pickles
20 Guardada
Ensalada por postre........

Ensalada por postre........

Aqui, solo quiero hacer un pequenio comentario, se que no soy la unica y seguro no sere la ultima, pero hoy a la maniana vi la publicacion de uno de los blog`s  con una receta mia, aunque cambio un poquito  su contenido la idea general de ese plato fue lo importante y lo original
11 Guardada
Tarteletas mediterraneas, Crostini de maiz y Huevos rellenos con pure de Arvejas

Tarteletas mediterraneas, Crostini de maiz y Huevos rellenos con pure de Arvejas

miren, hoy domingo me levante inspirada, y como tenia una pila enorme de ropa para acomodar, me puse a cocinar
6 Guardada
Ideas para un buffet familiar o para un picnic para Semana Santa

Ideas para un buffet familiar o para un picnic para Semana Santa

Todavía se hacen hoy en día, existen variaciones en cuanto a los ingredientes y las puedes encontrar en distintos tamaños, siendo las pequeñitas las que se usan como aperitivo con una cervecita
3 Guardada
Frit de calabaza y sobrasada de Mallorca. ¡ El II Concurso #hoysobrasadadeMallorca está aquí !

Frit de calabaza y sobrasada de Mallorca. ¡ El II Concurso #hoysobrasadadeMallorca está aquí !

#HoysobrasadadeMallorca de la IGP Sobrasada de Mallorca pero, aunque una semana. participar en el II Concurso #hoysobrasadadeMallorca
3 Guardada
Shawarma veganos.-

Shawarma veganos.-

La inspiración, para crear este plato me vino al ver un vídeo en Youtube donde se hacía el típico pan marroquí o batbout, por eso hoy traigo dos recetas en una
2 Guardada
Fermentados al plato: la moda de comer alimentos podridos

Fermentados al plato: la moda de comer alimentos podridos

Hoy no me asusta la parte oscura de la muerte. ¿Para qué fermentar, ahumar, hacer dulces, pickles en vinagre, chutney y escabeches, si podemos congelar, guardar al vacío y deshidratar
2 Guardada
Ensalada de espárragos con ali-oli de piñones

Ensalada de espárragos con ali-oli de piñones

Y hoy os traemos Una ensalada de espárragos con ali-oli de piñones. varios pickles de pepinilles naturales cortados a rodajas (opcional)
1 Guardada
Miobio: cocina del “cuore”

Miobio: cocina del “cuore”

Hoy pruebo una deliciosa de calabacín que debe tener su “toque” secreto porque sabe a otras esencias…
0 Guardada
Menú macrobiótico 12: Menú anti resaca

Menú macrobiótico 12: Menú anti resaca

Especialmente les envidio hoy, un día, en el que estoy sufriendo los característicos síntomas de la resaca en mis propias carnes
0 Guardada
Menú macrobiótico 20: "Si chove, que chova"

Menú macrobiótico 20: "Si chove, que chova"

Sé que hay gente que mañana trabaja, pero a pesar de ello, creo que hoy, en general, es uno de los días favoritos de la mayoría
0 Guardada
Makis vegetales

Makis vegetales

Yo hoy les puse zanahoria y pickle porque no tenía mucho más en la nevera y me apetecían frescos, pero podemos usar aguacate, apio, legumbres, tofu,
0 Guardada
Ensalada de azukis y alpicoz

Ensalada de azukis y alpicoz

En la entrada de hoy os estaréis preguntando qué es este misterioso ingrediente que me saco hoy de la manga
0 Guardada
Menú macrobiótico 10

Menú macrobiótico 10

Así que, si andáis por aquí o estáis en algún sitio de clima cálido ya sabéis, hoy tocan verduras escaldadas para refrescarnos
0 Guardada
Menú macrobiótico 35: "Lo más fácil; sobre la cama, empipate, a fuego lento"

Menú macrobiótico 35: "Lo más fácil; sobre la cama, empipate, a fuego lento"

Confieso que hoy no tenía ganas de cocinar. Y así, hoy me metí en la cocina sin saber qué hacer ni ganas de esforzarme