Recetas de hoy sergio en la primera

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Sergio Benito: Ventresca de Bonito a la Plancha con Batata Asada.

Sergio Benito: Ventresca de Bonito a la Plancha con Batata Asada.

Como ya os había contado en post anteriores me compré un Bonito hace un tiempo y uno de los cortes que me quedaban por elaborar eran esta estupenda Ventresca de Bonito que os traigo hoy dentro de una dieta saludable, equilibrada, llena de sabor, de color y muy, muy fácil de elaborar y que además tienen matices muy otoñales con esa Batata asada que es una delicia caida del cielo
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COCINANDO CON...Sergi Giordanino

COCINANDO CON...Sergi Giordanino

Hoy voy a preparar un plato que explica perfectamente mi mezcla de culturas. hoy volvemos otra vez a esta interesante sección con un Somelier catalán pero formado en Argentina y con antecedentes familiares italianos, o sea todo un crisol de culturas
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Sergio Benito: Receta de Kétchup Casero.

Sergio Benito: Receta de Kétchup Casero.

El Kétchup es una de las salsas más conocidas a nivel mundial y, debido a ese detalle, me he decantado por dedicarle un post enterito a esta salsa que siempre asociamos a comida basura pero que voy a demostraros que, si lo elaboramos nosotros mismos, con productos frescos y de una manera totalmente artesanal podemos llenar de sabor nuestros platos, hamburguesas, patatas, carnes e incluso algunos pescados con este sensacional Kétchup Casero que hoy os propongo aquí
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La Leyenda del Gallo Food & Cocktails, nuevo local de moda de la noche ovetense.

La Leyenda del Gallo Food & Cocktails, nuevo local de moda de la noche ovetense.

Cuenta la leyenda que el lugar que inauguramos fue fundado en el siglo XIX por la Marquesa de Cienfuegos, celebre por su hospitalidad de la cual recogemos hoy el testigo”
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La previa a BCN and Cake...y ¡Resultado del Sorteo!

La previa a BCN and Cake...y ¡Resultado del Sorteo!

Esto es todo por hoy, más feliz que una perdiz con mi Pan de Diseño ^_^. Y nos llevamos también un Pan de Diseño relleno de cupcakes y macarons, escarchado y con láminas de oro, hecho por Daniel Jordà quien también estará presente en esta edición de la Feria, en dónde se venderá por primera vez masa madre
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La Academia de Gastronomía premia a Copete, la bodega Celler del Roure y a Ferruz

La Academia de Gastronomía premia a Copete, la bodega Celler del Roure y a Ferruz

Sergio Adelantado, presidente de la Academia que entregaba por primera vez estos premios, agradeció a la anterior presidenta, Cuchita Lluch, su entrega tantos años y ha recordado que “hablar de gastronomía es hablar de felicidad, de compartir, de disfrutar y de recordar” para mostrar a través de una leyenda cómo “la gastronomía influye en lo que comemos y en el cómo lo hacemos, en la identidad y en la cultura de nuestra comunidad” y ha añadido
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La Asociación ACRAME prepara dos paellas gigantes para una causa solidaria

La Asociación ACRAME prepara dos paellas gigantes para una causa solidaria

Espero que te haya gustado el post de hoy. Además de socios y amigos, también se contó con la ayuda del Socio de Honor de ACRAME, el televisivo chef Sergio Fernández
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La cultura en Brenes

La cultura en Brenes

Así que perdonadme porque el artículo de hoy va a ser largo. Por ahora trabajan en podcast, o sea por Internet (gracias por explicármelo Sergio), con el estudio situado en la casa de la cultura de Brenes (al lado de la biblioteca, arriba)
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La Guía Michelín 2016 para España & Portugal ya está lista.

La Guía Michelín 2016 para España & Portugal ya está lista.

Dos estrellas señalan calidad de primera clase en su tipo de cocina. Una estrella designa un restaurante muy bueno en su categoría
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La segunda temporada de Cocina2 también en La 1 de RTVE

La segunda temporada de Cocina2 también en La 1 de RTVE

En el primer programa Sergio y Javier Torres nos llevarán hasta Guipúzcoa, donde nos van a mostrar una rica cultura gastronómica ligada a los productos del mar
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Fideuá de Mariscos (receta de Sergio)

Fideuá de Mariscos (receta de Sergio)

Hoy tenemos un invitado muy especial en Hogar Y Ocio. La fideuá es una receta exquisita muy representativa de la gastronomía mediterránea
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Codillo de cerdo asado estilo alemán, "Oktoberfest". (Receta de Sergio)

Codillo de cerdo asado estilo alemán, "Oktoberfest". (Receta de Sergio)

Así que hoy me toca descanso y la entrada viene de la mano de este estupendo cocinero que nos enseña a preparar un delicioso codillo de cerdo estilo alemán
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Papada, trufa y patata de Sergio y Javier Torres

Papada, trufa y patata de Sergio y Javier Torres

Pues bien, hoy podéis ver cómo hacer el primer plato o una versión del mismo, cuya receta está disponible en el libro De la tierra al cielo de los hermanos Torres, un libro más que recomendable
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BCN & Cake 2014.                                     Los días 28, 29 y 30 de noviembre de 2014 se celebra una nueva edición de la Feria Internacional de Repostería Creativa, BCN & Cake. Conoce el programa de cursos, concursos y actividades que se desarrollarán

BCN & Cake 2014. Los días 28, 29 y 30 de noviembre de 2014 se celebra una nueva edición de la Feria Internacional de Repostería Creativa, BCN & Cake. Conoce el programa de cursos, concursos y actividades que se desarrollarán

Asistió en Inglaterra, cuna del cupcake, a cursos de aprendizaje del buttercream y fondant (técnicas indispensables para la decoración de tartas), y hoy imparte talleres de decoración de cupcakes en su taller Alma's Cupcakes en Madrid
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Receta de Sergio Ramos Vázquez

Receta de Sergio Ramos Vázquez

Hoy os presentamos la primera receta con productos autóctonos del norte de la provincia de Córdoba. Es una receta que cocinó Sergio Ramos Vázquez, un joven cocinero de Grupo La Montillana
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BCN & Cake 2014.                                     Los días 28, 29 y 30 de noviembre de 2014 se celebra una nueva edición de la Feria Internacional de Repostería Creativa, BCN & Cake. Conoce el programa de cursos, concursos y actividades que se desarrollarán

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CADORE 33, de SERGIO DALMA: Un disco que emociona

CADORE 33, de SERGIO DALMA: Un disco que emociona

Hoy lunes, y como ya sabemos que es el día de la semana que nos cuesta un poquito más, quiero amenizarlo con algo de música para crear un clima agradable
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Magdalenas de nubes ( Reto semanal de lagdalena: S-13 ).

Magdalenas de nubes ( Reto semanal de lagdalena: S-13 ).

  Bueno, pues hoy también me he explayado, esto se va pareciendo mucho a un confesionario, así que ya mismo os veo poniéndome penitencias