Recetas de huevas pescado rebozadas

24 Guardada
Huevas de Atún Rebozadas

Huevas de Atún Rebozadas

Como habréis visto, no necesariamente tienen que ser huevas de atún pues es un pescado grande y no siempre se encuentran en las pescaderías, pero por ejemplo con las de la caballa o cualquier otro pescado las podéis hacer igualmente
3 Guardada
Merluza rebozada en panko con huevas rojas de mujol  y mayonesas de guindilla y wasabi

Merluza rebozada en panko con huevas rojas de mujol y mayonesas de guindilla y wasabi

Servimos el pescado, acompañado con las huevas de mujol y las mayonesas. En conjunto es todo muy sencillo de preparar y el rebozado con panko, que es una especie de pan rallado más grueso, le da un acabado crujiente y riquísimo al pescado, además de ser menos aceitoso que el rebozado habitual
26 Guardada
Huevas en vinagreta

Huevas en vinagreta

Así que hoy, vamos a preparar unas huevas de pescado, en este caso huevas de pescadilla, de una manera muy sencilla
3 Guardada
Huevas de Merluza con Coliflor

Huevas de Merluza con Coliflor

Lavamos las huevas de pescado y las rebozamos primero en. pescado. Eran pequeñas, rebozadas y deliciosas
1 Guardada
6 Recetas para Disfrutar del Pescado

6 Recetas para Disfrutar del Pescado

de pescado (puedes utilizar las huevas de pescado cocidas en agua y trituradas. listas las láminas preparamos la salsa que se elabora con atún, pate de huevas
1 Guardada
Arroz con lechuga de mar, espinacas, ortiguillas y huevas de erizo

Arroz con lechuga de mar, espinacas, ortiguillas y huevas de erizo

Seguidamente añadimos los pescados y rehogamos un poco a fuego suave. Huevas de erizo. Sacamos trozos de las huevas de erizo y las añadimos al final de la cocción del arroz, cuando hayamos vertidos el caldo turbinado con las espinacas
6 Guardada
Sushi

Sushi

Los podemos rebozar con semillas de sésamo, con huevas de salmón, poner un trocito de pescado encima
1 Guardada
Espai Kru

Espai Kru

Ostras francesas con salsa ponzu y huevas de salmón. Tartar de Bogavante y pescado blanco con vinagreta de lima
0 Guardada
Restaurante Irreverente ... con todos mis Respetos

Restaurante Irreverente ... con todos mis Respetos

Espectacular la lubina, y fantástico el punto de cebolla, lima, jengibre y huevas que lo acompañaba y que nos encontrábamos en cada uno de los bocados
0 Guardada
Machiroku

Machiroku

salmón, atún, calamar, langostino, huevas,… Estupenda opción para ir haciendo boca antes del sushi. literalmente, ensalada de pescado
0 Guardada
Masterchef 2.10: la extraña salida de Gonzalo

Masterchef 2.10: la extraña salida de Gonzalo

Esta vez, la prueba de eliminación presentaba una caja misteriosa que, al levantarla, seguía siendo bastante misteriosa porque constaba de un buen muestrario de extraños ingredientes como el ajo negro, huevas de caracol, carne de ñu o mano de Buda, con los que los concursantes tendrían que elaborar dos platos, un entrante y un principal
2 Guardada
Pescado Blanco

Pescado Blanco

de vitamina A, D y E en hígado y huevas, y su menor contenido en el músculo. Los pescados. diferencia del pescado azul
2 Guardada
Salpicón de huevas de merluza.

Salpicón de huevas de merluza.

Se pueden preparar de muchas maneras, rebozadas , como tropezones con la sopa de pescado o como en esta ocasión, en salpicón
2 Guardada
Crema de puerros con caldo de pescado y cigalita.

Crema de puerros con caldo de pescado y cigalita.

Ahora nos falta llevarla a la mesa con nuestra guarnición, yo le he añadido unas huevas de salmón que le han dado un toque muy agradable, la textura suave de la cremita rota por la sorpresa de la explosión de sabor de las huevas
200 Guardada
DICCIONARIO DE COCINA INTERNACIONAL

DICCIONARIO DE COCINA INTERNACIONAL

Bottarga Producto italiano elaborado con huevas de pescado y caviar seco utilizado como condimento en pastas
17 Guardada
Merluza rellena de Salmón en salsa de Oricios

Merluza rellena de Salmón en salsa de Oricios

Cuando esté bien pochada, añadimos las huevas y el caldo de pescado. Hace ya bastante tiempo cuando fuimos a elegir nuestro menú de bodas había entre los platos de pescado esta merluza rellena
17 Guardada
Gastronomía y novela policiaca. Brunetti y la cocina del Veneto

Gastronomía y novela policiaca. Brunetti y la cocina del Veneto

Ristorante Cantinone StoricoJunto a Vianello comen en el Restaurante Cantonine Storico (cerca del Puente de la Academia) langostinos con verduras y coriandro con una botella de Gottardi pinot noir (un vino del cercano Sudtirol)Risotto con espinacasCerdo con setas  y zanahorias con jengibreFusilli con aceitunas negras y mozarellaCalamari ripieni (Calamares rellenos)Nobleza obligaLatti di seppia en un mercado veneciano Rombo (rodaballo) a la parrillaCoda di rospo al vino blanco con zucchini (calabacín) y romeroSpaghetti alle vongole (almejas)Latte di seppia (Huevas de sepia) Sarde in saor (sardinas marinadas)Muerte en un país extrañoFegato alla venezianaRisotto con zucca barucca di Chioggia (calabaza barucca de Chioggia)Pierna de ternera asada con aceitunas y vino blancoFegato alla veneziana (Higado encebollado) con polenta, uno de los platos favoritos de BrunettiPiedras ensangrentadasRadicchio di TrevisoRisotto con radicchio, y tabla de quesos (incluido taleggio)Cerdo con aceitunas y salsa de tomate Pasticcio de polenta, ragú y parmesanoRadicchio asado ahogado (sic) en queso stracchinoPruebas falsasBarra de la Enoteca BoldrinOrecchiette con mozzarella di bufala y pomodoriniBranzino al sale (Lubina a la sal)Almuerzo a base de tramezzini de prosciutto y zucchini en la Enoteca Boldrin Pasta con olio e peperoncino Pasta con salsa de tomate y berenjena asadaEstofado de cordero con polentaMientras dormíanPuntarelleChuletas a la milanesa (chuleta de ternera rebozada) con puntarelle (esparrago achicoria)Rissoto di pesceCerdo con porcini y polentaEl peor remedioTagliatelle frescos con porcini,Spezzatini con melanzane (Guiso con berenjenas)Pecorino stagionatoPannino con tocino, tomate y pecorino stagionatio (curado)Pasta con brecoli y anchoasVestido para la muertePasta MartelliPenne rigate con tomate, pancetta y peperoncino (la pasta favorita de Brunetti)Insalata di calamari, acompañada de un Soave, el vino blanco por excelencia del VenetoSpaghetti Martelli (la marca preferida de Brunetti, una pasta artesana toscana) con una salsa de atún fresco, tomates y pimientosInsalata capreseProsciutto (comprado en Casa del Parmigiano, cerca del Puente de Rialto) con higosAmigos en las altas esferasRisi i bisi (Risotto con guisantes)Pappardelle con salchichas y salsa de pimientosMoeche fritteMoleches (cangrejos con caparazón blando, típicos de la isla de Burano, una de las islas más desconocidas y menos visitadas pero, para mi, una de las hermosas y auténticas de la laguna)Risotto con flores de calabacínPierna de cordero con patatas, zanahorias y zucchini trifolati (calabacín salteado) y salsa de romeroPeras al vino blancoMalas ArtesRisotto di zuca (calabaza) con jengibrePechuga de pollo en salsa de vino blancoQueso MontasioQueso MontasioLubina asada con alcachofitas tiernas, tomillo y limónEnsalada de rúcula y rábanosPasta con salsa de tomate, alcaparras y aceitunas negrasTagliatelle con ricotta ahumada y berenjenaCrêpes de espinacas y ricottaConejo estofado con aceitunas y nuecesPatatas y calabacines asados con láminas de almendrasMejillones con tomates y tomilloMuerte en La FeniceSoave Pollo con salvia y ajo y alcachofas, con un Soave Antipasti di mareBranzino a la parrillaArroz con gambasJusticia UniformeRistorante Terrazza SomarivaSopa de lentejas con pancettaRadicchio di Treviso con pancettaPollo cubierto de col rojaRavioli di zucca con salvia, mantequilla y parmesanoFiletes de ternera adobados en romero, ajo, semillas de hinojo y pancetta picada