Recetas de huevos duros rebozados con salsa de bechamel

0 Guardada
LOS HUEVOS: MANIPULACIÓN Y FORMAS DE COCINARLOS

LOS HUEVOS: MANIPULACIÓN Y FORMAS DE COCINARLOS

Aunque los huevos que venden en las tiendas y supermercados, están controlados sanitariamente, conviene seguir con ellos (con los caseros con más motivo), unas normas de higiene básicas que nos eviten problemas de salud
10 Guardada
Croquetas de huevo duro y jamón york

Croquetas de huevo duro y jamón york

Batimos un par de huevos en un plato, y en otro plato ponemos pan rallado. Añadimos la cebolla que habremos cortado bien pequeñita con una pizca de sal
157 Guardada
100 platos de comida española que deberías probar antes de morir

100 platos de comida española que deberías probar antes de morir

huevos cocinados en una cazuela (sin revolver), con vegetales y en algunos casos chorizo y tomate. Huevos, tocineta, y chorizo
4 Guardada
Croquetas de jamón - (También receta para Thermomix)

Croquetas de jamón - (También receta para Thermomix)

Dejamos reposar durante un par de minutos, añadimos el resto del jamón y los huevos picados y mezclamos bien con la espátula
1 Guardada
TEXTURAS DE CHOCOLATE

TEXTURAS DE CHOCOLATE

- VIEIRAS CON SALSA DE PEPINO Y PERLAS DE YUZU. - GAMBAS CON BECHAMEL. Viendo la aceptación que tuvo la receta NARANJA EN TEXTURA, he querido repetir pero esta vez con algo que la mayoría no nos podemos resistir, el chocolate, y que creo que para esta fiestas nos va a venir ideal, imaginaros la cara de vuestro comensales cuando le presentéis un postre como este, los ojos como platos y seguro, seguro, os van aplaudir jajajaja
0 Guardada
Top Chef 3.8: Y Mari Paz se salvó...por los pelos

Top Chef 3.8: Y Mari Paz se salvó...por los pelos

"Hemos venido a cocinar, y no a que me toquen los huevos". Sin mucho disimulo, Melatrufan puso algo de cordura y se decantó por hacer la pasta pero con bechamel y encargarle al Peluca que se marcara un postre algo más ingenioso que un batido de helado
0 Guardada
Pitapes, vermuts, platos y tapas en el Vallés

Pitapes, vermuts, platos y tapas en el Vallés

Podríamos destacar varios platos más de la carta, como las bravas con una salsa de cebolla muy buena, las anchoas trufadas con caviar de aceite de oliva o el coulant de chocolate
6 Guardada
Huevos rebozados con bechamel

Huevos rebozados con bechamel

Huevos duros. Ir añadiendo la leche caliente, sin dejar de remover hasta conseguir una salsa compacta, pero suave
30 Guardada
ELABORACIONES BÁSICAS.

ELABORACIONES BÁSICAS.

Garbanzos, espinacas, bacalao, cebolla, huevos duros,. No olvidemos que el clásico cóctel de mariscos, con la salsa rosa, es una
10 Guardada
Menú semanal 4 con thermomix (28-noviembre-2014)

Menú semanal 4 con thermomix (28-noviembre-2014)

papillote con patatas y huevos duros en thermomix "Varoma". verduras y huevos al vapor "Varoma". Salsa agridulce
5 Guardada
Coxinhas. Receta Brasileña.

Coxinhas. Receta Brasileña.

y servirlas con una buena salsa picante como ésta que os muestro en la foto. Hola a todos de nuevo, después de un verano de levante en el que por fin hemos podido disfrutar mi familia y yo de unas merecidas vacaciones, vuelvo a la cocina con fuerzas renovadas
4 Guardada
Croqueta,Onigiri, Arancini,Arancine o Supplì

Croqueta,Onigiri, Arancini,Arancine o Supplì

Se trata de unas croquetas redondas de pasta de arroz y que poseen un color anaranjado debido al uso de azafrán, en su interior pueden llevar ragù, u otros ingredientes elaborados con salsa de tomate, mozzarella, guisantes, etc se sirven calientes y se toman como un aperitivo
1 Guardada
MARZO MENUS Y ALIMENTOS DE TEMPORADA

MARZO MENUS Y ALIMENTOS DE TEMPORADA

FLAN DE HUEVOS CON SALSA DE TOMANTE. HUEVOS AL PLATO CON PURÉ DE PATATAS. HUEVOS FRITOS CON PATATAS FRITAS
0 Guardada
#tapalaves16 Ruta Domingo 10 de Abril

#tapalaves16 Ruta Domingo 10 de Abril

Era una versión mejorada de los huevos al plato, una tapa sencilla y sabrosa que me sorprendió su colorido y su sabor
61 Guardada

HUEVOS REBOZADOS CON BECHAMEL

ANAROSAN Huevos duros (la cantidad que queramos). Iremos agregando la leche caliente sin dejar de remover, hasta que quede una masa compacta pero suave