Recetas de huevos duros rellenos bechamel

50 Guardada
Huevos rellenos de atún gratinados

Huevos rellenos de atún gratinados

Preparamos en primer lugar los huevos duros.  Tapamos los huevos con la bechamel. Preparamos la bechamel
24 Guardada
Huevos rellenos gratinados

Huevos rellenos gratinados

Aquí tienes varias ideas para elaborar diferentes huevos rellenos gratinados, cubiertos de bechamel y gratinados al horno
22 Guardada
HUEVOS RELLENOS A LA ITALIANA

HUEVOS RELLENOS A LA ITALIANA

"Huevos duros cortados en dos, separadas las yemas sin romper la clara, y machacadas en el mortero, añadiendo queso de Parma rallado, salsa bechamel espesa y en cantidad suficiente para guarnecer los medios huevos, según se dirá"
6 Guardada
Huevos rellenos de espinacas

Huevos rellenos de espinacas

Bechamel. Bechamel. 4 huevos duros. Ponemos los huevos en un cazo con agua fría, sal y un chorrito de vinagre para que no se nos rompan cuando empiece a hervir los tenemos 10 minutos, refrescamos y pelamos. Partimos los huevos por la mitad y sacamos las yemas, estas las picamos y añadimos a las espinacas junto con unos 40 g de queso, mezclamos todo y rellenamos los huevos. Preparamos la bechamel con una cucharada de mantequilla, cuando esté derretida, añadimos una cucharada de harina, sofreímos unos segundos y vamos añadiendo 250 ml de leche, sal, pimienta y removemos con unas varillas hasta que hierva. Ponemos los huevos en una fuente de horno, cubrimos con la bechamel, espolvoreamos queso al gusto y introducimos en el horno precalentado a 220º hasta que estén gratinados. Puedes seguir mis Cosillas de Cocina en Facebook, Twitter, Google+ y Pinterest 4 huevos duros
5 Guardada
Huevos rellenos de jamón y queso

Huevos rellenos de jamón y queso

Huevos duros. Seguro que queda genial con una bechamel y un poquito al horno. Desde que era pequeña le tengo cierta manía a los huevos rellenos y por algún motivo el padre de las criaturas igual, así que en casa la realidad es que no los hacemos nunca
3 Guardada
Huevos rellenos de espinacas gratinados

Huevos rellenos de espinacas gratinados

Bechamel. Bechamel. 4 huevos duros. Ponemos los huevos en un cazo con agua fría, sal y un chorrito de vinagre para que no se nos rompan cuando empiece a hervir los tenemos 10 minutos, refrescamos y pelamos. Partimos los huevos por la mitad y sacamos las yemas, estas las picamos y añadimos a las espinacas junto con unos 40 g de queso, mezclamos todo y rellenamos los huevos. Preparamos la bechamel con una cucharada de mantequilla, cuando esté derretida, añadimos una cucharada de harina, sofreímos unos segundos y vamos añadiendo 250 ml de leche, sal, pimienta y removemos con unas varillas hasta que hierva. Ponemos los huevos en una fuente de horno, cubrimos con la bechamel, espolvoreamos queso al gusto y introducimos en el horno precalentado a 220º hasta que estén gratinados. Puedes seguir mis Cosillas de Cocina en Facebook, Twitter, Google+ y Pinterest 4 huevos duros
2 Guardada
HUEVOS RELLENOS GRATINADOS

HUEVOS RELLENOS GRATINADOS

Pues tenía unos huevos duros que no me apetecía rellenar de atún y tomar en frío (es invierno y hace frío), también tenía un resto de espinacas y buscando, buscando encontré esta receta en que fue la que más me gustó de todas las que vi y finalmente me decidí a realizarla, aunque he hecho algún cambio
1 Guardada
Huevos rellenos de longaniza

Huevos rellenos de longaniza

Rellenamos las mitades de los huevos, los ponemos en una fuente para horno, cubrimos con la bechamel, echamos queso rallado al gusto y gratinamos
1 Guardada
HUEVOS RELLENOS

HUEVOS RELLENOS

Haremos una bechamel bien espesa con la que cubriremos los huevos. Cortamos los huevos por la mitad y echamos la mitad de las yemas a la carne, la otra mitad no la necesitamos para nada
1 Guardada
HUEVOS RELLENOS DE BONITO

HUEVOS RELLENOS DE BONITO

Huevos duros. Ponemos los huevos sobre una base de bechamel. Bechamel,. Partimos por la mitad los huevos y sacamos las yemas
0 Guardada
Huevos rellenos de foie y ternera

Huevos rellenos de foie y ternera

8 huevos. Cocer lo huevos en un cazo con agua hasta que estén duros, 12 minutos, enfriar con agua fría y pelarlos, con un cuchillo cortar por la mitad a lo largo. En una sartén con un poco de aceite pochar la chalota triturada, cuando este blanda añadir la carne picada y presionar con un tenedor para ir deshaciendo, cocinarla 5 minutos, 3 minutos antes de terminar la cocción añadir el foie, lo justo para que quede cocido pero no reseco, pasarla a un bol, salpimentar y añadir las yemas de los huevos y 2 cucharadas de salsa bechamel, mezclar y chafar bien hasta que quede una masa. rellena las mitades de los huevos con la masa y disponerlos boca abajo en cazuelas de barro o cerámica para horno individuales, cubrir con la y queso rallado por encima, hornear con el horno caliente a 200 grados 12 minutos. 8 huevos 50 gr de foie
6 Guardada
ESCUELA DE COCINA. BARBATE. HUEVOS RELLENOS, TOSTA DE HUEVO ESCALFADO Y PASTEL DE TORTILLAS.

ESCUELA DE COCINA. BARBATE. HUEVOS RELLENOS, TOSTA DE HUEVO ESCALFADO Y PASTEL DE TORTILLAS.

Van a quedar duros. Bacalao Espinacas Pan Aceite de oliva Hierbas aromáticas Sal y pimienta Nuez moscada Bechamel ELABORACIÓN
17 Guardada
Huevos a la Española

Huevos a la Española

huevos duros. Y es que las recetas con huevos son fáciles de hacer y muy ricas, tenemos otra que queda deliciosa, es una Tortilla Mariposa al Grill y, por supuesto, no pueden faltar los riquísimos Huevos Rellenos
7 Guardada
MEJILLONES RELLENOS

MEJILLONES RELLENOS

Pelamos y troceamos menudo los huevos y los palitos de cangrejos. Es el momento de hacer la bechamel. Batimos los huevos,ponemos en un plato hondo el pan rallado
6 Guardada
Huevos Escoceses

Huevos Escoceses

En casa gustan mucho los huevos duros, ya los he hecho en forma de huevos rellenos, huevos con bechamel, huevos a la gallega, con la ensaladilla, con forma de pollito, metidos en el paté,
2 Guardada
PENNONI RELLENOS DE BONITO, TOMATE Y HUEVO

PENNONI RELLENOS DE BONITO, TOMATE Y HUEVO

En un cazo con agua pondremos los dos huevos a cocer hasta que estén listos. Los prepararemos rellenos con bonito y luego con una bechamel suave los meteremos al horno a gratinar con un buen queso parmesano rallado en el momento