Recetas de huevos duros rellenos bechamel

Huevos rellenos de espinacas

Huevos rellenos de espinacas

Bechamel. Bechamel. 4 huevos duros. Ponemos los huevos en un cazo con agua fría, sal y un chorrito de vinagre para que no se nos rompan cuando empiece a hervir los tenemos 10 minutos, refrescamos y pelamos. Partimos los huevos por la mitad y sacamos las yemas, estas las picamos y añadimos a las espinacas junto con unos 40 g de queso, mezclamos todo y rellenamos los huevos. Preparamos la bechamel con una cucharada de mantequilla, cuando esté derretida, añadimos una cucharada de harina, sofreímos unos segundos y vamos añadiendo 250 ml de leche, sal, pimienta y removemos con unas varillas hasta que hierva. Ponemos los huevos en una fuente de horno, cubrimos con la bechamel, espolvoreamos queso al gusto y introducimos en el horno precalentado a 220º hasta que estén gratinados. Puedes seguir mis Cosillas de Cocina en Facebook, Twitter, Google+ y Pinterest 4 huevos duros
6 0
Huevos rellenos de espinacas gratinados

Huevos rellenos de espinacas gratinados

Bechamel. Bechamel. 4 huevos duros. Ponemos los huevos en un cazo con agua fría, sal y un chorrito de vinagre para que no se nos rompan cuando empiece a hervir los tenemos 10 minutos, refrescamos y pelamos. Partimos los huevos por la mitad y sacamos las yemas, estas las picamos y añadimos a las espinacas junto con unos 40 g de queso, mezclamos todo y rellenamos los huevos. Preparamos la bechamel con una cucharada de mantequilla, cuando esté derretida, añadimos una cucharada de harina, sofreímos unos segundos y vamos añadiendo 250 ml de leche, sal, pimienta y removemos con unas varillas hasta que hierva. Ponemos los huevos en una fuente de horno, cubrimos con la bechamel, espolvoreamos queso al gusto y introducimos en el horno precalentado a 220º hasta que estén gratinados. Puedes seguir mis Cosillas de Cocina en Facebook, Twitter, Google+ y Pinterest 4 huevos duros
3 0
HUEVOS RELLENOS GRATINADOS

HUEVOS RELLENOS GRATINADOS

Pues tenía unos huevos duros que no me apetecía rellenar de atún y tomar en frío (es invierno y hace frío), también tenía un resto de espinacas y buscando, buscando encontré esta receta en que fue la que más me gustó de todas las que vi y finalmente me decidí a realizarla, aunque he hecho algún cambio
2 0
HUEVOS RELLENOS

HUEVOS RELLENOS

Haremos una bechamel bien espesa con la que cubriremos los huevos. Cortamos los huevos por la mitad y echamos la mitad de las yemas a la carne, la otra mitad no la necesitamos para nada
1 0
Huevos rellenos de foie y ternera

Huevos rellenos de foie y ternera

8 huevos. Cocer lo huevos en un cazo con agua hasta que estén duros, 12 minutos, enfriar con agua fría y pelarlos, con un cuchillo cortar por la mitad a lo largo. En una sartén con un poco de aceite pochar la chalota triturada, cuando este blanda añadir la carne picada y presionar con un tenedor para ir deshaciendo, cocinarla 5 minutos, 3 minutos antes de terminar la cocción añadir el foie, lo justo para que quede cocido pero no reseco, pasarla a un bol, salpimentar y añadir las yemas de los huevos y 2 cucharadas de salsa bechamel, mezclar y chafar bien hasta que quede una masa. rellena las mitades de los huevos con la masa y disponerlos boca abajo en cazuelas de barro o cerámica para horno individuales, cubrir con la y queso rallado por encima, hornear con el horno caliente a 200 grados 12 minutos. 8 huevos
0 0
Huevos rellenos de langostinos

Huevos rellenos de langostinos

Ponle un poco de sal y pimienta, y añade las yemas de los huevos duros desmenuzadas. Eso sí, les he hecho algunas variaciones, ella las hacía con gambas, y yo con langostinos, y la bechamel en vez de hacerla sólo con leche, yo le pongo también fumet de langostinos
0 0
Huevos Escoceses

Huevos Escoceses

En casa gustan mucho los huevos duros, ya los he hecho en forma de huevos rellenos, huevos con bechamel, huevos a la gallega, con la ensaladilla, con forma de pollito, metidos en el paté,
5 0