Recetas de huevos duros rellenos bechamel

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Huevos rellenos de espinacas

Huevos rellenos de espinacas

Bechamel. Bechamel. 4 huevos duros. Ponemos los huevos en un cazo con agua fría, sal y un chorrito de vinagre para que no se nos rompan cuando empiece a hervir los tenemos 10 minutos, refrescamos y pelamos. Partimos los huevos por la mitad y sacamos las yemas, estas las picamos y añadimos a las espinacas junto con unos 40 g de queso, mezclamos todo y rellenamos los huevos. Preparamos la bechamel con una cucharada de mantequilla, cuando esté derretida, añadimos una cucharada de harina, sofreímos unos segundos y vamos añadiendo 250 ml de leche, sal, pimienta y removemos con unas varillas hasta que hierva. Ponemos los huevos en una fuente de horno, cubrimos con la bechamel, espolvoreamos queso al gusto y introducimos en el horno precalentado a 220º hasta que estén gratinados. Puedes seguir mis Cosillas de Cocina en Facebook, Twitter, Google+ y Pinterest 4 huevos duros
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Huevos rellenos de espinacas gratinados

Huevos rellenos de espinacas gratinados

Bechamel. Bechamel. 4 huevos duros. Ponemos los huevos en un cazo con agua fría, sal y un chorrito de vinagre para que no se nos rompan cuando empiece a hervir los tenemos 10 minutos, refrescamos y pelamos. Partimos los huevos por la mitad y sacamos las yemas, estas las picamos y añadimos a las espinacas junto con unos 40 g de queso, mezclamos todo y rellenamos los huevos. Preparamos la bechamel con una cucharada de mantequilla, cuando esté derretida, añadimos una cucharada de harina, sofreímos unos segundos y vamos añadiendo 250 ml de leche, sal, pimienta y removemos con unas varillas hasta que hierva. Ponemos los huevos en una fuente de horno, cubrimos con la bechamel, espolvoreamos queso al gusto y introducimos en el horno precalentado a 220º hasta que estén gratinados. Puedes seguir mis Cosillas de Cocina en Facebook, Twitter, Google+ y Pinterest 4 huevos duros
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Huevos rellenos de foie y ternera

Huevos rellenos de foie y ternera

8 huevos. Cocer lo huevos en un cazo con agua hasta que estén duros, 12 minutos, enfriar con agua fría y pelarlos, con un cuchillo cortar por la mitad a lo largo. En una sartén con un poco de aceite pochar la chalota triturada, cuando este blanda añadir la carne picada y presionar con un tenedor para ir deshaciendo, cocinarla 5 minutos, 3 minutos antes de terminar la cocción añadir el foie, lo justo para que quede cocido pero no reseco, pasarla a un bol, salpimentar y añadir las yemas de los huevos y 2 cucharadas de salsa bechamel, mezclar y chafar bien hasta que quede una masa. rellena las mitades de los huevos con la masa y disponerlos boca abajo en cazuelas de barro o cerámica para horno individuales, cubrir con la y queso rallado por encima, hornear con el horno caliente a 200 grados 12 minutos. 8 huevos
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