Recetas de imagen de pan bon

Pan de pueblo

Pan de pueblo

(para las dos barras que aparecen en la imagen). Bon apetit y feliz semana. Hoy os traigo un pan riquísimo, de esos crujientes por fuera con una miga deliciosa, llena de aromas, densa pero suave, de esas que puedes usar para untar cualquier cosa o para mojar la salsa del asado del domingo
PAN CASERO FÁCIL.- BOCADILLO VEGETAL DE PECHUGA CON PIÑA AL CURRY

PAN CASERO FÁCIL.- BOCADILLO VEGETAL DE PECHUGA CON PIÑA AL CURRY

(También pinchando la imagen del logo llegaréis a éste Reto). La Empana Light de Bego. Pues no sabéis qué ganas tenía de poder participar en el Reto BBSS, (Recetas Buenas, Baratas, Sanas y Sencillas) que organiza mi amiga Marisa del Blog de Thermofan quien me informó de él en una comida que tuvimos de Blogguers en Valencia
Pan Bendito

Pan Bendito

Ahora, un año después, cambiamos de imagen pero manteniendo la misma esencia y esperamos que en este camino sigáis acompañándonos colaborando con vuestras aportaciones
Schnitzel con salsa de setas al estilo alemán

Schnitzel con salsa de setas al estilo alemán

Imagen de Eichstetten encontrada en la red. Los Schnitzel no son otra cosa que carne empanada, que suele ser de ternera o como en este caso de cerdo, que son los más típicos, pero además se preparan con pavo o pollo
MEAT PIE ( Pastelitos de carne )

MEAT PIE ( Pastelitos de carne )

Si queréis ver el resto de recetas basta con pinchar sobre la imagen. De Europa había que hacer la Mousaka, de América la Empanada Criolla, de Asia la Gyoza, de Oceanía el Meat Pie y de África el Bobotie
Fabes con Almejas, Alubias con Almejas

Fabes con Almejas, Alubias con Almejas

Les fabes fueron un regalo de la tierra que vinieron con su compango incluido para la fabada tradicional pero como sobraron, qué mejor que hacer otra receta con fabes en honor a todos los amigos que allí tengo y a todo el adorable pueblo asturiano, es dificil encontrar paisanos tan buenos anfitriones
Llengua amb taperes [lengua con alcaparras]

Llengua amb taperes [lengua con alcaparras]

Es el caso de la llengua amb taperes, sí porque cuando te ves con dos lenguas de cerdo en las manos pues, no sé, es una sensación extraña, y más si la semana anterior te ha venido a ver una perrita primorosa a la que se ha tenido que quitar media lengua y media mandíbula por un tumor maligno en la lengua, esa imagen, es difícil de borrar, y eso, a lo que iba, que es duro
ENSALADA Y HAMBURGUESAS DE POLLO CON VERDURITAS

ENSALADA Y HAMBURGUESAS DE POLLO CON VERDURITAS

Ayer hice contramuslos de pollo en la pizza pan. Bon profit.  y una semana llena de fiestas. He preparado de primero una ensalada, pero en mi casa son muy cucos, si la pongo en ensaladera, como que sobra ensalada, sin embargo la sirvo en el plato de cada comensal y zasssss
Brioche casero

Brioche casero

La primera imagen en un "brioche à tête". En mi casa los fines de semana el horno hace horas extras. Como el pan
ALBÓNDIGAS CON TOMATE

ALBÓNDIGAS CON TOMATE

antes de nada poner en remojo el pan en leche. En un bol ponemos la carne, la ralladura del limón, perejil, sal, pimienta, canela, pimentón y los piñones, yo lo remuevo todo a falta de ponerle el huevo, y este lo último
CROQUETAS DEL COCIDO

CROQUETAS DEL COCIDO

el contramuslo de pavo del cocido                        pan rallado                          dos huevos                        aceite de oliva virgen extra                        leche semidesnatada                        harina ( dos cucharadas soperas)                        nuez moscada (rallada en el momento)                        salVamos a ello
POLLO TIKKA MASALA

POLLO TIKKA MASALA

Me gustaría dedicar un espacio a la comida típica hindú, aunque el sabor con la mezcla de especias (me traje la maleta a rebosar de ellas, cuando la abrí al llegar a casa…salió todo el olor de India) e ingredientes típicos de su país es imposible de plasmar en una imagen
MUSLO DE POLLO Y CONSOMÉ

MUSLO DE POLLO Y CONSOMÉ

Bon profit. ningún misterio, todo a la olla con agua caliente y a hervir despacito, un poco de colorante y probar de sal, que como lleva jamón
BABKA DE NOCILLA

BABKA DE NOCILLA

Si queréis ver mas babkas pinchar en la imagen. Es un pan esponjoso con levadura que se prepara tradicionalmente para el domingo de Pascua en la Europa del este