Recetas de imagenes de la crema chantilly

4 Guardada
MILHOJAS DE CREMA Y NATA CON COMPOTA DE FRESAS BALSÁMICAS AL LIMONCELLO, PARA "TÍA ALIA"

MILHOJAS DE CREMA Y NATA CON COMPOTA DE FRESAS BALSÁMICAS AL LIMONCELLO, PARA "TÍA ALIA"

En cada mordisco, las hojas del hojaldre y las almendras se quiebran en mil pedazos y se mezclan con la crema suave y el chantilly cubierto con la compota de fresas balsámica aromatizada
75 Guardada
Bizcocho base para brazo de gitano (Pionono)

Bizcocho base para brazo de gitano (Pionono)

El brazo de gitano es un pastel relleno, un bizcocho cubierto de una mermelada (fresa, mora, etcétera) o crema (nata, moca, chocolate, etcétera) y luego enrollado que puede estar decorado con azúcar glas o cubierto de chocolate, crema catalana quemada, merengue, nata, etcétera
21 Guardada
Trifle: elegancia y dulzor del postre británico por excelencia

Trifle: elegancia y dulzor del postre británico por excelencia

El vidrio claro del tazón exponen las delicadas capas y sus diferentes texturas, alternando los múltiples sabores de frutas con capas de crema y galleta o bizcocho que a modo de juego van tramando su diseño
9 Guardada
Menús infantiles en restaurantes

Menús infantiles en restaurantes

    En la inmensa mayoría de los establecimientos este menú podría llamarse “Menú chatarra” porque de lo que está compuesto es de  pastas, hamburguesas, papas a la francesa, pescados empanizados,  pizza, nuggets, juguitos…es decir, de platillos cargados en harinas refinadas, azúcares, grasas, sal, aditivos sintéticos y eso sí, mucho color, caritas felices hechas con salsa cátsup y un mantelito para colorear
6 Guardada
Café de Lieja

Café de Lieja

Terminamos montando en una copa la crema y añadimos por encima, con manga pastelera, chantilly. Al día siguiente, batimos la nata (muy fría) hasta que quede una crema firme
1 Guardada
Galette de melocotón

Galette de melocotón

acompañada de helado o crema chantillí, buenísima de cualquier manera. realidad una galette es una especialidad de la Bretaña francesa, una especie de
0 Guardada
Masterchef 3.7: Un estudiado toque de atención

Masterchef 3.7: Un estudiado toque de atención

Pero no contenta con esto, todavía tuvo tiempo de perpetrar una crema fría de cangrejo rey, que incluía, entre otros ingredientes, el aceite de la ventresca
0 Guardada
Participa en el sorteo de un robot de cocina MultiOne de Kenwood

Participa en el sorteo de un robot de cocina MultiOne de Kenwood

No es un robot de cocina, es ”EL robot de cocina” que te hará la vida más fácil, es muy intuitivo, inteligente, y fácil de usar, puedes hacer toda clase de elaboraciones, como masas, cremas, tanto dulces como saladas
0 Guardada
Babá napoletano con almíbar de vainilla y coco

Babá napoletano con almíbar de vainilla y coco

Este dulce lo conocía porque es muy parecido a los que ya hice anteriormente, el savarín con crema, frambuesas y cerezas, y el savarín con crema de chantilly y fresas
0 Guardada
Milhojas de arandanos y crema chantilly

Milhojas de arandanos y crema chantilly

Cuando la tengamos montada añadimos la ralladura de naranja y las semillas de la vaina de vainilla, removemos con una lengua de cocina y ya tendremos lista nuestra crema chantilly
7 Guardada
Tarta Mimosa

Tarta Mimosa

En Italia llamamos crema chantilly la mezcla de crema pastelera con nata montada, aunque en Francia (de donde el nombre es originario) "crême chantilly"es simplemente la nata montada
1 Guardada
Swedish Prinsesstårta - D.B. May 2013

Swedish Prinsesstårta - D.B. May 2013

Ponemos la crema en un cuenco y la dejamos templar. Mermelada de melocotón (o de otra fruta que gustes)
0 Guardada
VACHERIN DE CHOCOLATE Y FRESAS

VACHERIN DE CHOCOLATE Y FRESAS

Las fresas en almíbar que he usado, pueden sustituirse por alguna otra fruta, también, cambiar la nata montada por crema Chantilly, usar chocolate blanco si le gusta más