Recetas de imagenes de pan huevo y leche

Pan de leche casero

Pan de leche casero

Le incorporamos un poco de harina y a continuación echamos el resto de los ingredientes, el huevo, el azúcar y la mantequilla bien blandita, vamos mezclando todo y añadiendo la harina de poco en poco
Pan de jamón

Pan de jamón

La decoración del Pan de Jamón es al gusto, yo la he hecho sencilla, como pienso volver a hacerlo para Navidad, lo decoraré con motivos navideños y se hace reservando un poco de la masa y cuando ya tengas el rollo hecho, lo pinchas con un tenedor y lo pintas con un huevo batido
Pan de hamburguesa tierno

Pan de hamburguesa tierno

Echamos el huevo ligeramente batido y seguimos mezclando. En el centro ponemos la levadura y añadimos la leche mientras removemos, para que se integre todo
PAN DULCE DE CANELA EN LAMINAS

PAN DULCE DE CANELA EN LAMINAS

Añadir la levadura desmenuzada y el huevo ligeramente batido, la mantequilla en pomada, el azúcar, la harina y por último la sal
Pan de hamburguesa

Pan de hamburguesa

– Medio huevo batido. Ahora ya podemos sustituir el clásico pan de hamburguesa de supermercado por uno hecho por nosotros con elementos sanos y naturales
Pan Búlgaro

Pan Búlgaro

Mezclamos la harina con el azúcar y la sal y hacemos un agujero en el centro, a modo de volcán, por el que echaremos la leche con la levadura disuelta y los huevos previamente batidos y removemos todo bien hasta que se integren todos los ingredientes y obtengamos una masa lisa
PAN DE HAMBURGUESA EN PANIFICADORA

PAN DE HAMBURGUESA EN PANIFICADORA

Cuando ya lo tengamos listo sacamos la masa a una superficie enharinada y desgasificamos,dividimos la masa y damos formas de bola,dejamos reposar unos diez minutos
Pan de Dios  - Pão de Deus -

Pan de Dios - Pão de Deus -

Es un brioche tierno y cubierto con huevo y coco y espolvoreado con azúcar. Por la festividad de Todos los santos, los niños salen por la mañana en grupos pequeños y piden el Pan de Dios
Pan de patata

Pan de patata

incorpore con un tenedor la patata y el cebollino. ELABORACIÓN DE PAN DE PATATA. Semillas o pepitas de girasol
Pan Toscano con Romero y Uvas pasas

Pan Toscano con Romero y Uvas pasas

Esta especialidad florentina se viene haciendo desde el Siglo XVI, un pan de los llamados enriquecidos pues lleva huevo, leche, aceite de oliva virgen extra, además de romero y uvas pasas
PAN BÁSICO DE HAMBURGUESA. Paso a paso

PAN BÁSICO DE HAMBURGUESA. Paso a paso

Hacemos un hueco en el centro y vertemos en él los ingredientes líquidos, (leche, aceite, masa madre, huevo ligeramente batido y en su caso la levadura fresca disuelta en ellos)