Recetas de imagenes pechugas de pollo al horno con patatas

Pollo al horno

Pollo al horno

En recetas anteriores os hemos mostrado como preparar unas deliciosas alitas de pollo al horno con salsa barbacoa, o unos muslos de pollo al horno con guarnición de verduras y patatas
PECHUGAS DE POLLO CON BECHAMEL

PECHUGAS DE POLLO CON BECHAMEL

PECHUGAS DE POLLOBACON AHUMADOBECHAMELQUESO RALLADOACEITESALPIMIENTAEn una sartén con un poco de aceite sellamos las pechugas que habremos salpimentado,hay que dejarlas a media hacer que todavía esten rosaditas por dentro
Pechuga de Pollo Rellena

Pechuga de Pollo Rellena

Pechugas de pollo (dos o más según comensales). Frotar las pechugas con un poco de ajo picado y colocarlas encima de las patatas
Pollo Horneado al Whisky

Pollo Horneado al Whisky

Este pollo es uno de esos platos económicos y sencillos de. ojos como platos y salivan con ganas de pegarle un bocado…La verdad es
Pechugas de Pollo Rellenas

Pechugas de Pollo Rellenas

Pelar las patatas y cortarlas en rodajas finas, colocarlas en el fondo de la fuente y ponerlas un poco de sal y pimienta
Pollo asado a la cerveza

Pollo asado a la cerveza

Pollo crispyMilanesa de polloPollo empanadoPollo asado IIPollo empanado con huevos de codornizPollo en pepitoriaPollo en salsa de almendrasPollo al chilindrón
Pechuga de gallina asada

Pechuga de gallina asada

Para esta receta usaremos uno de los “trucos” que Heston Blumenthal utiliza en su Pollo Asado Perfecto, consistente en tener el pollo en salmuera toda la noche
Brochetas De Pollo Con Naranja

Brochetas De Pollo Con Naranja

Pechugas de pollo (dos o tres). Pasado el tiempo de maceración de la carne, preparar las brochetas y colocarlas en la bandeja del horno, echarlas un poco de sal y pimienta y rociarlas con el jugo de la maceración
10 Recetas de Pollo

10 Recetas de Pollo

Solo preparar las pechugas de pollo y cocinarlas con vino, nata (crema de leche), uvas y algún ingrediente más
PIE CREMOSO DE POLLO

PIE CREMOSO DE POLLO

Si lo váis a calentar hacerlo en el horno, así el hojaldre seguirá crujiente. El “pie”, es un plato horneado que se suele cubrir con algún tipo de pasta, esta puede ser tipo quebrada, hojaldre, de patatas e incluso con migas de pan
Ragú de salchichas

Ragú de salchichas

Aprovechando que me han enviado una serie de productos para que los pruebe, he descubierto que hay productos mas allá de la típica e insulsa pechuga  de pollo
Ñoquis a la Parisién.

Ñoquis a la Parisién.

Agregamos el pollo, los champiñones/setas/hongos, el queso crema o crema de leche/nata líquida y parte de la leche
DEL CERDO HASTA EL RABO

DEL CERDO HASTA EL RABO

Aunque el pollo sigue siendo un favorito, siete de cada diez expertos en alimentos creen que el cerdo está ganando en popularidad, porque tiene más sabor que el pollo y porque su carne magra puede compararse (en cuanto a la cantidad de grasa, calorías y colesterol) a una pechuga de pollo sin piel