Recetas de imagenes plato con presa y caldo de pollo

2 Guardada
Arroz en paella del campo y la huerta (Versión take & Cook)

Arroz en paella del campo y la huerta (Versión take & Cook)

Me recuerda a las series y capítulos de cocineros famosos que van a sus huertas para recoger hierbas y verduras y usarlas como ingredientes en sus platos
0 Guardada
Másterchef 4.11: Tanto fue el cántabro a la fuente...

Másterchef 4.11: Tanto fue el cántabro a la fuente...

Macarena tenía la difícil labor de demostrar que sólo con verduras se pueden conseguir platos tan buenos como con carnes o pescados, y creo que salió más que airosa del lance
0 Guardada
Masterchef 4.12: Final four sin duelo de gemelas

Masterchef 4.12: Final four sin duelo de gemelas

En un principio, y siguiendo los consejos de la Marijose, todos pusieron los cuatro platos en marcha, pusieron a cocer el arroz salvaje y el basmati, pusieron los refritos y los caldos y algunos pusieron sobre la mesa que se habían olvidado de cosas importantes
0 Guardada
Wok de solomillo y setas

Wok de solomillo y setas

El nombre de esta receta no es puro snobismo ni para impresionaros, sino simplemente se llama así por el recipiente en donde he hecho el plato de hoy
0 Guardada
Masterchef 3.12: Ninguna sorpresa, la final está servida

Masterchef 3.12: Ninguna sorpresa, la final está servida

Lo presentó con el caldo aparte, y al principio hubo cierto cachindeito tanto con el nombre del plato como con la presentación, pero tras probarlo, la crítica fue unánime, la sopa estaba muy buena, el único pero es que la salsa tenía un exceso de grasa
0 Guardada
Masterchef 4.13: El largo y tedioso camino hacia el Masterchefxit

Masterchef 4.13: El largo y tedioso camino hacia el Masterchefxit

Su llegada fue recibida con las clásicas y espontáneas muestras de admiración y sorpresa, y en seguida nos desveló que la prueba consistiría en imitar uno de sus platos, un steak tartar, pero a la manera del Celler
10 Guardada
Arroz con pollo … la venganza

Arroz con pollo … la venganza

Y de que manera,mi mujer se ríe y me dice “que te pasa a ti,con lo chico que eeesss” y automáticamente mi mirada se centra en ella cual lobo tiene su presa delante de sus fauces jajajajaja Estos capítulos de escenas de matrimonio pero del güeno (no el de la t
0 Guardada

Conejo a la cerveza

Si no tienes cerveza este plato se puede preparar con vino blanco (el sabor es un poco más áspero) o con sidra (y el sabor será un poco más dulce
0 Guardada

Ajiaco

También se pueden servir las carnes deshilachadas mezcladas con la crema (pues quedan con mejor apariencia, si se va a servir el pollo aparte) Este plato se acompaña con ají de aguacate, ají de yerbas o simplemente con tajadas de aguacate