Recetas de ingredientes de chorizo vasco

10 Guardada
Chorizo Vegano a la Sidra (el mejor Chorizo Vegano)

Chorizo Vegano a la Sidra (el mejor Chorizo Vegano)

Vamos a poner en un cuenco amplio todos los ingredientes secos, mezclamos y añadimos los líquidos, el agua poco a poco
1 Guardada
Chorizo Vegano a la Sidra

Chorizo Vegano a la Sidra

Vamos a poner en un cuenco amplio todos los ingredientes secos, mezclamos y añadimos los líquidos, el agua poco a poco
0 Guardada
Chorizo a la sidra y col

Chorizo a la sidra y col

El chorizo a la sidra rezuma Asturias allá donde se presenta, y unas gotas de País Vasco o Navarra, sin duda
10 Guardada
ALUBIAS NEGRAS A LA VASCA

ALUBIAS NEGRAS A LA VASCA

Ingredientes. Las alubias van acompañadas de sus sacramentos (así llaman en el País Vasco a los derivados del cerdo que acompañan a las alubias)
1 Guardada
Receta de alubias negras a la Vasca

Receta de alubias negras a la Vasca

Como podrás ver este plato de cuchara no tiene ninguna dificultad, ya que la mayoría de trabajo lo hace el fuego, como los buenos platos de antes, además con pocos ingredientes, pero eso si muy contundentes, como el chorizo o la morcilla, sin olvidar el tocino, hacen que este guiso sea un pedazo de plato
0 Guardada
TALO CON CHORIZO A LA SIDRA, Paso a paso, consejos y... por supuesto una sonrisa.

TALO CON CHORIZO A LA SIDRA, Paso a paso, consejos y... por supuesto una sonrisa.

INGREDIENTES. Y es que aquí el talo con chorizo, txistorra, morcilla y demás "guarrindongadas", a pesar de ser un plato típico del País Vasco y Navarra, no es tan fácil de localizar como pudiera pensarse
208 Guardada
Rodajas de merluza en salsa verde Receta

Rodajas de merluza en salsa verde Receta

Receta de Pizza de carne y tomate natural, Receta de Lentejas con chorizo, Receta de Croquetas de atún con tomate
171 Guardada
100 platos de comida española que deberías probar antes de morir

100 platos de comida española que deberías probar antes de morir

Yo, que me he dedicado a saborear toda la mayor cantidad posible de delicias que ofrece la gastronomía española (alternándola con comida china), me quedo impresionado con la variedad no sólo de recetas, también de ingredientes
59 Guardada
15 platos de comida española poco conocidos que son mejores que la paella

15 platos de comida española poco conocidos que son mejores que la paella

Judías blancas, mucho aceite y tocino son los ingredientes principales de esta receta inventada por el Tío Lucas, personaje que en el remoto pasado tenía una tasca en el centro de Madrid y que al parecer, era popular en la zona
52 Guardada
Polenta tostada para hacer volar la imaginación

Polenta tostada para hacer volar la imaginación

Todos estos ingredientes añadidos a la receta base de polenta y agua, no son necesarios aunque elevan mucho la calidad del plato
27 Guardada
"ESCUDELLA I CARN D´OLLA" O LA HISTORIA DEL COCIDO

"ESCUDELLA I CARN D´OLLA" O LA HISTORIA DEL COCIDO

En una olla muy grande echar todos los ingredientes menos los garbanzos. Seguro que en otras casas varían en algo los ingredientes
15 Guardada
Morros de ternera a la Vizcaína

Morros de ternera a la Vizcaína

Ingredientes. Un trocito de Chorizo. En esta receta enseñamos un plato típico del Pais Vasco, los morros a la Vizcaína
14 Guardada
Calzone, la empanada italiana

Calzone, la empanada italiana

Comenzamos a incorporar el agua y vamos uniendo los ingredientes hasta lograr una masa que no se pega a los dedos
14 Guardada
ESPAGUETIS AL AJILLO CON GAMBAS

ESPAGUETIS AL AJILLO CON GAMBAS

INGREDIENTES PARA UNA PERSONA. Y como no, para la matanza del cerdo y su utilización en la elaboración de chorizos caseros
13 Guardada
El vino y su acompañante la tapa

El vino y su acompañante la tapa

Ingredientes. Mucho se ha dicho y escrito sobre el origen de la tapa, unos apuntan que su nombre viene dado porque el tabernero ponía una rodaja de embutido, que podía de ser de salchichón, chorizo, o incluso una loncha de jamón sobre el vaso de vino para evitar que alguna mosca cayera al vino… ¿Se imaginan utilizar estos alimentos de tapadera proporcionando a los impertinentes insectos el mejor de los aterrizajes posibles…
12 Guardada
Minimal II,  jornadas de gastronomía en miniatura

Minimal II, jornadas de gastronomía en miniatura

Huevo, hongos, foie y patata con trufa, una deliciosa crema con todos los ingredientes perfectamente integrados (y menudos ingredientes que gasta el gran Alex)
12 Guardada
BOCATA "KRUNCH"............. PARA LA RECETA DEL "15"

BOCATA "KRUNCH"............. PARA LA RECETA DEL "15"

Su secreto está en buenos ingredientes, y presentarlo y comerlo calentito, para que el calor del filete a la plancha y el queso fundido, hagan su trabajo sobre el jamón ibérico y el pan, y lo empapen bien de sus jugos y temperatura
8 Guardada
Comedera en España

Comedera en España

Sus sabores autóctonos de siempre, su cocina de vanguardia más reciente y la llegada de ingredientes y recetas de la mano de los miles de inmigrantes de todo el mundo hacen que España sea uno de los mejores destinos gastronómicos del planeta tierra