Recetas de ingredientes de la bavaresa de

1 Guardada

Bavaresa de fresa

200 g de fresas, más algunas pequeñas para decorar, 300 g de azúcar blanco, 4 yemas de huevo, 50 g de maizena, 750 ml de leche
58 Guardada

Crema inglesa

500 ml de leche., 1 vaina de vainilla., 6 yemas de huevo., 150 gr. de azúcar glass., 100 ml de nata para montar.
19 Guardada

Mousse de chocolate con glaseado brillante o chocolate espejo

para el glaseado brillante: 525 ml de agua, 675 g de azúcar blanquilla, 225 g de cacao 70%, 400 ml de nata 35% materia grasa y 25 g de hojas de gelatina neutra., para la mousse de chocolate negro 70%: 390 g de chocolate negro 70%, 290 ml de nata líquida 35% mg, 6 hojas de gelatina neutra y 350 ml de nata semimontada (a la que añadiremos 2 cucharadas grandes de azúcar blanquilla)