Recetas de ingredientes para hacer in pastel clasico de kilo y medio

9 Guardada
CHICKEN PIE - PASTEL DE POLLO A MI MANERA

CHICKEN PIE - PASTEL DE POLLO A MI MANERA

Ya tienes el pollo para hacer el Chicken pie. Mientras, rehogar en una sartén los puerros cortados a rodajas, aprovechando la parte verde, salpimentar y cuando ya estén transparentes, añadir los champiñones limpios y cortados a trozos, exprimir un chorrito de limón para que los estos no se ennegrezcan
0 Guardada
American Apple Pie, pastel de manzana en versión mini

American Apple Pie, pastel de manzana en versión mini

Añadimos el resto de los ingredientes y los mezclamos un poco con una espátula. Vamos mezclando todos los ingredientes hasta obtener una masa homogénea y suave
11 Guardada
Nuggets de coliflor

Nuggets de coliflor

Si vas a hacer ese cambio yo usaría huevo de linaza (extra de la que ya se usa en la receta) para hacer la prueba y ver si quedan bien
5 Guardada
Gelateria La Romana- Madrid

Gelateria La Romana- Madrid

Ya estamos en pleno verano, paseando por Madrid, dando vueltas y siguiendo descubriendo rincones de la ciudad (siempre habrá algo que descubrir para nosotros) y de repente te apetece un gelato
7 Guardada
Vanilla and milk chocolate layer cake!!

Vanilla and milk chocolate layer cake!!

Ingredientes. Llevaba tiempo viendo recetas y tutoriales de como hacer un layer cake, siempre me habían llamado muchísimo la atención, por eso, hice para mi iaia
4 Guardada
TARTA DE PASCUA DE AMARETTO

TARTA DE PASCUA DE AMARETTO

Normalmente utilizo mi receta preferida de cupcakes para hacer el bizcocho, pero en esta ocasión con el lío de los moldes y medidas para los ingredientes me decidí a probar el clásico "Victoria sponge cake", y la verdad que salió muy rico
3 Guardada
Chipirones a la vizcaína rellenos de butifarra negra

Chipirones a la vizcaína rellenos de butifarra negra

Ingredientes. es de­masiado honrada y decente para hacerlo, pero los parro­quianos si le hablan y ella les contesta muy bien
0 Guardada
¿Dónde y qué comer en Córdoba?

¿Dónde y qué comer en Córdoba?

Y para terminar, Fresas con nata, pero no tal cual sino una crema suave de nata con fresones medio almibarados, perfecta como fin de ‘fiesta’