Recetas de ingredientes para hacer una torta de 2 kilos rellena

EL HUEVO

EL HUEVO

Los ovoproductos son huevos enteros, claras o yemas que han sido transformados mediante un proceso industrial, normalmente térmico (pasteurización, cocción, deshidratación, liofilización, congelación…) para ser utilizados como ingredientes de otros alimentos en la hostelería o en los procesos de la industria alimentaria
38 0
Recetas de Cuaresma 2015

Recetas de Cuaresma 2015

Ingredientes para seis personas. Por ultimo cogemos el vaso de leche que reservamos al principio,diluimos en el los tres sobres de cuajada,y lo calentamos al fuego,hasta que de un hervor,a continuacion lo añadimos junto a los demas ingredientes en la batidora y lo trituramos todo muy bien
25 0
Tarta de lima (Key Lime Pie)

Tarta de lima (Key Lime Pie)

Se cree que es una adaptación de otro pastel creado por los pescadores de esponjas de Key West, quienes almacenaban en sus barcos productos no perecederos, como es el caso de la leche condensada -uno de los productos más consumidos por entonces en los Cayos de Florida, al no necesitar frío para su conservación-
16 0
Comidas Típicas Criollas

Comidas Típicas Criollas

Conviene cocinar los distintos ingredientes en el orden mencionado para que estén a punto. freír en él la cebolla, agregar la carne molida, revolver para que se mezclen bien los ingredientes y aliñar con sal, pimienta y ají molido
8 0
Torta o Lonche estilo Jalisco

Torta o Lonche estilo Jalisco

Poner a cocinar los jitomates enteros en agua con un trozo de cebolla y ajo, yo recomiendo preparar mucha salsa, pues créanme es deliciosa y generalmente uno baña y baña la torta, de ahí la cantidad de jitomates que se solicitan en los ingredientes, cuando está todo cocido, se licúan con la cebolla, pimienta y el ajo, se cuela y se sazona muy bien con el comino y el clavo, sal y pimienta al gusto, hay que poner un chorrito de aceite en una cacerola y esperar a que se caliente, y ahí cocinar la salsa ya licuada un buen ratillo, se tiene que dejar sazonar bien, moviéndola, rectificamos el sabor y listo
14 0