Recetas de ingredientes para hacer vino tinto

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Vino Tinto Tierra Crianza 2011: Seguimos subiendo el nivel

Vino Tinto Tierra Crianza 2011: Seguimos subiendo el nivel

Es un vino de largo recorrido, sin problemas para tomar en varios años. Disfrutad siempre que podáis del este vino y recordad que cada sorbo de la copa, es una gota del sudor de esta familia que lucha día a día por hacer vinos de calidad, entregando el alma en cada botella, y año a año subiendo el nivel
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Vino Tinto Guímaro Finca Capeliños 2011: Sabe, huele, respira a Galicia

Vino Tinto Guímaro Finca Capeliños 2011: Sabe, huele, respira a Galicia

Un vinazo, para disfrutar y con mucha vida por delante. LLeva un 85% de mencía y el resto sousón, garnacha, caiño, parece un secreto difícil de descubrir ese 15% restante, nosotros apostamos por algo de Brancellao, y quizá espeadeiro, eso sí las uvas son de más de 90 años y el vino reposa unos 14 meses en barricas. Acidez y barrica ensambladas, equilibrio, y una vez más pedimos la botella de litro porque esta de 750 no da ni para empezar. Guímaro Finca Capeliños 2011, una pasada de vino, de la misma bodega donde sale El Pecado de Raúl Pérez, pero dejad que os diga que nos ha gustado muchísimo más que El Pecado. A partir de mañana intentaremos que esta gente esté en Apertas Do Viño 2015, porque saben hacer el vino que a nosotros nos gusta
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