Recetas de ingredientes para pastel de un kilo

Un pastel paté con jamón york

Un pastel paté con jamón york

Pongo una cucharadita de esta mezcla a cuajar en una sartén y pruebo, es el momento de comprobar si está soso o si por el contrario me he pasado de sal
Un pastel de cumpleaños!!!!

Un pastel de cumpleaños!!!!

Si ponía todas las velas, corría el riesgo de incendiar el pastel, o de acompañar el pastel con una bombona de oxígeno
Un Pastel Especial de Vainilla y Confeti

Un Pastel Especial de Vainilla y Confeti

Ingredientes. Para esta receta usaremos un pastel de vainilla de esos de caja que venden en el supermercado, pero lo transformaremos en algo súper mega deli añadiéndole confites de colores y una crema de queso crema y chocolate blanco mega especial, así que veras como se pueden hacer bellos postres de una amera súper fácil y sin complicarte la existencia, si no eres experta en la repostería igual podrás tener resultados espectaculares
Pastelillo de nata y fresa, un bocado delicioso

Pastelillo de nata y fresa, un bocado delicioso

Estos pastelillos, son cómo el doble de una cupcake, para tomarlo uno sólo si estas hambriento, pero cómo siempre digo, compartido sabe mejor con tu familia, amigos, alguien a quien tu quieras
Píxel...y un pastel vegetal

Píxel...y un pastel vegetal

__ es nuestro último integrante, un señorito que salió de Perth (Australia) y que viajará por el mundo, sí, sí, por el mundo para visitarnos y compartir parte de nuestra vida que contaremos en su ruta, aquí os presento a Píxel
DIY: un collar en colores pastel

DIY: un collar en colores pastel

En esta ocasión vamos a utilizar este material para hacer un collar en colores pastel y estilo ombre o degradado, tan de moda este verano
Pastel de berenjenas, un plato único!

Pastel de berenjenas, un plato único!

Ingredientes. Las freímos en abundante aceite muy caliente, y una vez que estén doradas las ponemos en una bandeja con papel absorbente para que no quede resto de aceite
Pastel de chocolate con frutos secos

Pastel de chocolate con frutos secos

Vierta la masa en la bandeja preparada. Funda el chocolate y la margarina en un cazo a fuego bajo. Bata los huevos y el azúcar hasta que la masa quede blanca y esponjosa