Recetas de ingredientes para un arroz mixto

Arroz mixto

Arroz mixto

Es otra de las recetas de arroz que estos días he ido presentando, la de hoy es mixta y es muy agradecida ya que con pequeñas raciones de carne, mariscos o verduras que tenemos en el congelador y no sabemos que hacer con ellas, pues son perfectas para preparar este arroz delicioso
Arroz mixto de mi suegra Reme

Arroz mixto de mi suegra Reme

Ingredientes.  Ponemos en una sartén un chorreoncito de aceite, hacemos un sofrito con los ajos, la cebolla picada, el tomate triturado y los pimientos
Arroz mixto de carne y pescado

Arroz mixto de carne y pescado

Ingredientes. Agregamos el arroz y mezclamos para que se impregne de todos los sabores. En una paella ponemos un poco de aceite y doramos las gambas
Arroz mixto a la cazuela

Arroz mixto a la cazuela

En una cazuela ancha vamos a poner el conejo troceado y a sofreírlo, cuando esté vamos a ir añadiendo los demás ingredientes y a hacer lo mismo
ARROZ PAELLA MIXTA

ARROZ PAELLA MIXTA

 ahí va el poemaArroz – PAELLA MIXTAAhí van los ingredientes. se adicionan ingredientes-semi-cocidos a ultranza-luego se añade el tomate,dejando que se haga salsa
MIXTO DE ARROZ ITI

MIXTO DE ARROZ ITI

Ingredientes. Para el arroz. Preparación. a cocer el arroz, una vez cocido reservamos y en una sartén con un poco de
Falda de Ternera con relleno mixto de Carne Arroz y Verduras

Falda de Ternera con relleno mixto de Carne Arroz y Verduras

Ingredientes. Aleta de terneraPara el relleno. 300gr de carne picadade 75 a 100gr de arroz1/2 pimiento rojo1/2 cebolla3 dientes de ajo pequeños15 avellanas1 huevosal  10 granos de pimienta negra recién molidaPara la salsa. 1 cebolla grande cortada en brunoise10 cucharadas de tomate trituradohojas de laurel1 copa de brandy2 vasos de agua1 pastilla de caldo concentrado de polloCocer el arroz lavar y enfriar. Pochar las verduras con un poco de aceitePicar las avellanas con  los ajosAñadir la pimienta negra recien molidaincorporar el huevo y mezlcardar forma Cerrar la carne con hilo y si es necesario con  palillosPara la salsa cortar la cebolla en trocitos pequeñosAñadir el tomateAñadir la copa de brandyAñadir los dos vasos de agua, con las hojas de laurel y la  pastilla de caldo concentrado e introducirlo en la olla rápida, dejarlo cocer unos 20 minutos, sacarlo de la olla y dejarlo enfriar, mejor de un día para otro, para poder cortarlo bien. 100gr de arroz
Paella Mixta. Receta Casera

Paella Mixta. Receta Casera

En cuanto al resto de ingredientes os animamos a que hagáis las modificaciones que consideréis oportunas, podéis añadir ese pescado que tanto os gusta, unas almejas, otros tipos de carne, unas habas, unos trozos de brócoli, etc
Papillas Mixtas para toda la semana

Papillas Mixtas para toda la semana

INGREDIENTES. una de ellas, debemos añadir pollo, un poco de arroz cocido al vapor, del cual. para toda la semana y un poquito más, por si el bebé es muy comelón, no quise
Paella Mixta

Paella Mixta

Ingredientes. - Cuando esté la carne hecha echamos el caldo con ayuda de un colador para quitar impurezas
Paella mixta

Paella mixta

Ingredientes. Preparación. Espolvoreamos un poco de pimentón dulce,sal y unas hebras de azafrán,añadimos el arroz y sofriamos
Paella Mixta

Paella Mixta

Cuando el sofrito anterior haya llegado a su punto, mezclamos todos los ingredientes en la paella, agregamos el colorante alimentario (o azafrán si tenemos) y dejamos a fuego fuerte agregando el agua para que obtengamos un buen caldo
Paella Mixta

Paella Mixta

El otro día después de intentar buscar todos los ingredientes como loca por Vancouver para hacer una Paella, al final conseguí más o menos todo y puesto que es mi comida favorita decidía hacerla
Paella mixta al estilo de Aaron

Paella mixta al estilo de Aaron

)Ingredientes. La dejamos reposar tapada unos minutos y lista para comer. - Para el fumet. La paella es uno de mis platos favoritos, me encanta, pero nunca se me ha dado bien hacerla, no consigo pillarle bien el punto al arroz, así que después de varios desastres, ahora es Aaron el que la hace siempre que la comemos, porque a él le sale estupenda y con un sabor buenísimo, como ésta que comimos hoy, como véis lleva bastante fundamento jajaj, me puse las botas, estaba rica rica, así que hoy la receta es suya, y que quede claro que es a su estilo eh