Recetas de ingredientes pescado con chile guajillo

6 Guardada

Caldo de camarón

2 chiles guajillo 2 dientes de ajo, picados finamente ¼ cebolla blanca chica, picada finamente 4 tazas caldo de camarón – se hace con los camarones secos sal y pimienta al gusto cilantro, para servir jugo de limón, para servir chile en polvo o chile quebrado, para servir elaboración
186 Guardada

DICCIONARIO DE COCINA INTERNACIONAL

60 cm de largo y 5 k, de color gris con tintes rojizos en la cabeza, las aletas y la cola. se pesca en aguas mediterráneas y en el atlántico hasta noruega.típico de muchas preparaciones de la cocina española, en donde se lo diferencia en nombre por su tamaño, "pancho", "besugo común" y besugo de laredo. sinónimos: voraz :: betabel sinónimos: betarraga - beterraga - beterrave - remolacha
125 Guardada

El Tamal: Su Origen

9la diferencia más clara existe entre los tamales dulces y los salados, pero existe una gran diferencia en los ingredientes de los tamales, como por ejemplo los chiles que se usan, las carnes, las frutas o verduras del interior del tamal.
9 Guardada

Pescado a la talla

chile guajillo 10, huachinango 2 k, agua c/n, cebolla 1/4, ajo 4 dientes, pimienta gorda 5, mayonesa 200 g, sal c/n
4 Guardada

Pescado zarandeado

pescado blanco o huachinango 200 g, chile guajillo 1, sal gruesa 1 pizca, pimienta negra 1 pizca, salsa para saborizar c/n
0 Guardada

Pescado zarandeado

pescado, chile, guajillos., de 2kg. preferencia , huachinango, abierto por la mitad., 4 dientes de , ajo, chorrito de , aceite de oliva
2 Guardada

Frijoles Lancheros

pescado blanco 200 g, chile guajillo 100 g, frijoles bayo 1 k, cebolla 1, ajo 1/2 cabeza, epazote 1, sal c/n, salmón 200 g