Recetas de ingredientes y la preparacion de un pastel de crema

1 Guardada

Pastel de chocolate con crema de chocolate blanco

40 g de margarina tulipán 6 huevos (calienta los huevos 5 minutos en agua caliente) 80 g de harina de trigo 80 g de harina fina de maíz maizena 150 g de azúcar glass 10 cucharadas de cacao negro (40 g) una cucharadita de levadura en polvo potax (8 g) una cucharadita de saborizante de almendra 250 g de margarina tulipán 2 huevos 2 cucharadas de azúcar glass (30 g) 200 g de chocolate blanco 150 g de chocolate negro, al 60 % cacao 125 g de margarina tulipán 150 g de chocolate negro (como mínimo, 60 % cacao)
24 Guardada

Pastel de coco y piña. Mi versión de la hummingbird cake

ingredientes, 1 cucharadita de canela molida 0,10 €, 350 g de harina 0,18 €, 1/2 cucharadita de all-spice ( sabe a una mezcla ya hecha de canela, nuez moscada, jengibre y clavos. si no la encontráis, podéis haceros una mezcla con estas especias y el sabor será muy parecido) 0,17 €
1 Guardada

Pastel de mozzarella con coulis de tomate

2 mozzarella maxi galbani 40 g. de nata fresca crème fraîche" président" 4 hojas de gelatina 40 g. de gran gusto rallado galbani 600 g. de tomates tomillo 300 g. de azúcar glas 250 g. de biscotes aceite de oliva virgen extra 150 g. de mantequilla
2 Guardada

Pastel de jengibre

1 chocolate negro, 3/4 bote de tulipán, 1 vaso de 36% de crema, 1.5 vaso de harina, 2 cucharadas de harina de patata