Recetas de investiga que partes tiene una de cocina

86 Guardada
Receta salsa agridulce y taller de cocina asiática en La cocina del muelle 3

Receta salsa agridulce y taller de cocina asiática en La cocina del muelle 3

Bueno, esta es una de ellas, ya que según lo que he podido investigar, como de casi todo, existen infinidad de versiones
9 Guardada
Recetas de Cocina Astrológica.- Escorpio.

Recetas de Cocina Astrológica.- Escorpio.

    A Patricia Kesselman, excelente astróloga y persona que en forma desinteresada me ayudó con la investigación sobre el tema
8 Guardada
Flores comestibles en cocina.

Flores comestibles en cocina.

Científicos del Instituto Vulcani de Investigaciones Agrícolas de Israel han logrado producir flores comestibles de rosas, gladiolos y claveles, además de otras variedades, con un nivel de calorías similar al de la lechuga
7 Guardada
Escuela de cocina. El huevo, explicación y tratamiento

Escuela de cocina. El huevo, explicación y tratamiento

Recientes investigaciones han demostrado que la ingesta de un huevo por día, no. será de diferentes colores, lo cual no tiene nada que ver con la calidad del
5 Guardada
CURSO DE COCINA: ÁNGEL LEÓN (EL CHEF DEL MAR)

CURSO DE COCINA: ÁNGEL LEÓN (EL CHEF DEL MAR)

Todo junto empieza a conformarnos un boceto de su personalidad, la de uno de los hombres que más sabe de especies marinas, estudioso, investigador, inquieto, buena gente (esto también lo vimos con nuestros propios ojos observando la relación que mantiene con su alter ego Juan Luis Fernández @juanluapo - Jefe de Cocina de Aponiente) y amante de su trabajo
0 Guardada
Utensilios de cocina: el cuchillo

Utensilios de cocina: el cuchillo

Si queréis investigar online os recomiendo le cuine es una tienda especializada en utensilios de cocina que tiene las mejores marcas
0 Guardada
El Genio Culinario: Innovaciones que marcan nuestra cocina

El Genio Culinario: Innovaciones que marcan nuestra cocina

El Museo de Arqueología de Cataluña (MAC) es un Museo Nacional formado por distintas sedes y yacimientos, que tiene el objetivo de conservar, investigar y difundir los vestigios arqueológicos que muestran la evolución desde la Prehistoria a la época medieval
0 Guardada
La Cucanya, excelente cocina al lado del mar

La Cucanya, excelente cocina al lado del mar

El lugar escogido fue La Cucanya de Vilanova i la Geltrú, un encantador restaurante al lado del mar, donde Carlos, gerente y segunda generación al cargo, esta realizando un trabajo maravilloso de cocina moderna con preferencia por productos de la zona, tendencias gastronómicas y cartas de temporada (cuatro al año, algo muy de agradecer por el trabajo de investigación y elaboración que lleva detrás)
0 Guardada
King Cake, calentando motores para Carnaval gracias a Desafío en la Cocina

King Cake, calentando motores para Carnaval gracias a Desafío en la Cocina

Mientras tanto prepararemos el relleno, para ello no hay más que mezclar todos los ingredientes (cómo veréis más adelante este punto lo tengo que mejorar, este relleno queda bueno pero tiene excesiva mantequilla, con lo cual al hornear se salió una gran parte, no obstante el resultado final quedó estupendo)
0 Guardada
NOTAS DE COCINA DE LEONARDO DA VINCI....SU AFICIÓN DESCONOCIDA

NOTAS DE COCINA DE LEONARDO DA VINCI....SU AFICIÓN DESCONOCIDA

pero con el calor tangrande del fuego llegaban a prender y quemarse mezclandose con la comida que se estaba haciendo por lo que Leonardo investigando y perfecionó la forma y manejo de las tapaderas
139 Guardada
Queso fresco casero {thermomix}

Queso fresco casero {thermomix}

se puede usar para otras preparaciones pero aún estoy en proceso de investigación, ya os contaré. Tiene que ser fresca, la que venden en la sección de refrigerados
226 Guardada
Galletas de chocolate, avena, nueces y naranja (¡Y un nuevo premio!)

Galletas de chocolate, avena, nueces y naranja (¡Y un nuevo premio!)

Cuentos, novelas, poesía, clásicos de la literatura que releó con el mismo placer del primer día, novelas policiales, de investigación periodística, libros de cocina
57 Guardada
Las Salsas y Su Evolución

Las Salsas y Su Evolución

salsas son un tema de creatividad e investigación, que el cocinero tiene. de los principales investigadores de las diferentes salsas y realiza una
49 Guardada
RED VELVET CAKE

RED VELVET CAKE

Como digo he probado unas cuantas recetas, hice varias y de varias formas, leí recetas hasta aburrirme, he visto todos los videos que he encontrado a mi paso, he investigado durante horas, he hecho recetas con los ingredientes puestos antes, otros después y el orden de los ingredientes no ha afectado el sabor ni la textura, he probado con mantequilla, con margarina, con aceite de girasol y con aceite de maíz, y si, algunas recetas las hacen con aceite de oliva, pero no lo he hecho con este aceite ninguna vez, y eso ¿por qué
42 Guardada
Tarta de Ruibarbos con azúcar de cardamomo

Tarta de Ruibarbos con azúcar de cardamomo

Pensando en investigar nuevas mermeladas, se me vino a la memoria, aquella fruta tan divertida que compraba en Londres
36 Guardada
La maravillosa pizza sin amasado de Iban Yarza. Descubre la pizza sin estrés

La maravillosa pizza sin amasado de Iban Yarza. Descubre la pizza sin estrés

Por eso hace tiempo que llevo investigando y experimentado distintas maneras de hacerla en casa. El hierro se calienta y mantiene el calor mejor que una bandeja convencional por ello ayuda a obtener el calor necesario para asustar a la pizza y formar esas burbujas de aire atrapadas en la masa que la hacen más autentica