Recetas de investiga que partes tiene una de cocina

Flores comestibles en cocina.

Flores comestibles en cocina.

Científicos del Instituto Vulcani de Investigaciones Agrícolas de Israel han logrado producir flores comestibles de rosas, gladiolos y claveles, además de otras variedades, con un nivel de calorías similar al de la lechuga
CURSO DE COCINA: ÁNGEL LEÓN (EL CHEF DEL MAR)

CURSO DE COCINA: ÁNGEL LEÓN (EL CHEF DEL MAR)

Todo junto empieza a conformarnos un boceto de su personalidad, la de uno de los hombres que más sabe de especies marinas, estudioso, investigador, inquieto, buena gente (esto también lo vimos con nuestros propios ojos observando la relación que mantiene con su alter ego Juan Luis Fernández @juanluapo - Jefe de Cocina de Aponiente) y amante de su trabajo
Cosmética natural y sin tóxicos que me tiene enamorada

Cosmética natural y sin tóxicos que me tiene enamorada

A raíz de una de mis clases, me puse a investigar marcas e ingredientes de distintos productos. Después de investigar en profundidad cada ingrediente antes de añadirlo a sus productos, Acure explica sus razones para utilizar células madre vegetales activas
King Cake, calentando motores para Carnaval gracias a Desafío en la Cocina

King Cake, calentando motores para Carnaval gracias a Desafío en la Cocina

Mientras tanto prepararemos el relleno, para ello no hay más que mezclar todos los ingredientes (cómo veréis más adelante este punto lo tengo que mejorar, este relleno queda bueno pero tiene excesiva mantequilla, con lo cual al hornear se salió una gran parte, no obstante el resultado final quedó estupendo)
El Genio Culinario: Innovaciones que marcan nuestra cocina

El Genio Culinario: Innovaciones que marcan nuestra cocina

El Museo de Arqueología de Cataluña (MAC) es un Museo Nacional formado por distintas sedes y yacimientos, que tiene el objetivo de conservar, investigar y difundir los vestigios arqueológicos que muestran la evolución desde la Prehistoria a la época medieval
Utensilios de cocina: el cuchillo

Utensilios de cocina: el cuchillo

Si queréis investigar online os recomiendo le cuine es una tienda especializada en utensilios de cocina que tiene las mejores marcas
La Cucanya, excelente cocina al lado del mar

La Cucanya, excelente cocina al lado del mar

El lugar escogido fue La Cucanya de Vilanova i la Geltrú, un encantador restaurante al lado del mar, donde Carlos, gerente y segunda generación al cargo, esta realizando un trabajo maravilloso de cocina moderna con preferencia por productos de la zona, tendencias gastronómicas y cartas de temporada (cuatro al año, algo muy de agradecer por el trabajo de investigación y elaboración que lleva detrás)
Queso fresco casero {thermomix}

Queso fresco casero {thermomix}

se puede usar para otras preparaciones pero aún estoy en proceso de investigación, ya os contaré. Tiene que ser fresca, la que venden en la sección de refrigerados
Super magdalenas de Xavier Barriga

Super magdalenas de Xavier Barriga

Estuve mucho tiempo investigando, en mis archivos, en libros, que por cierto, me basé en este libro que tengo, que se llama Pan, de Xavier Barriga, y en otra receta del mismo panadero, que la habia sacado de la web de molineria y panadería, cuando colocaban recetas publicamente
Pasta en Salsa de Piquillos

Pasta en Salsa de Piquillos

No tengo ni idea del origen de esta receta, a mi lo contó una tía mía, en medio de una conversación mundana, pero aunque he investigado no he encontrado un nombre para esta receta
PICO DE GALLO

PICO DE GALLO

Espero no decir ninguna animalada sobre su  nombre y origen, porque por más que he investigado sobre ella, hay multitud de versiones