Recetas de isma prados

Costillas de cerdo lacadas al curry y tomate  de Isma Prados

Costillas de cerdo lacadas al curry y tomate de Isma Prados

En la misma sartén donde se ha dorado la costilla añadir los tomates cortados en cuadraditos. Cuando las costillas lleven 30 minutos en el horno untar la parte de arriba con el lacado y volver  ha realizar la misma operación cada 3-4 minutos hasta que las costillas estén tiernas
Salsa remoulade

Salsa remoulade

Pero entre mis favoritos figuran españoles como Isma Prados, Juan Pozuelo o Berasategui. Dos semanas después, me venía con la misma historia
Escabeche de codornices con judías del Ganxet

Escabeche de codornices con judías del Ganxet

Esta receta es de uno de los libros de cocina de Isma Prados, un cocinero catalán con cuya técnica de cocinar me siento muy identificada porque utiliza, salvando las evidentes diferencias, la misma base que he aprendido en mi casa
Salsa de pimientos asados

Salsa de pimientos asados

Me encanta Isma Prados y Sergio de TVE, aprendo mucha técnica de ellos.  . Comenzamos un nuevo año con nuestra sección de blogueros invitados, con una mujer a la que los salseros tuvimos la suerte de conocer en Barcelona recientemente y que nos demostró que no solo es guapa y cocina bien
BRAZO DE GITANO DE FRUTOS ROJOS

BRAZO DE GITANO DE FRUTOS ROJOS

adaptación propia de la receta de Isma Prados. Entramos en la semana de navidad, del fun, fun fun y de la lotería y también de la preparación de ingredientes para llenar nuestras mesas de ricos manjares que disfrutaremos con la familia los próximo días 24 y 25
Un Single en la Cocina

Un Single en la Cocina

Te adjunto esta chuleta con las cantidades que manejamos para elaborar nuestros menús para singles, me ayudó mucho las equivalencias prácticas con menaje casero que saqué del conocido Chef Isma Prados del que te recomiendo justamente su libro “El manual de Cocina para emancipados”
Feria del Turrón y del Chocolate a la Piedra de Agramunt 2016

Feria del Turrón y del Chocolate a la Piedra de Agramunt 2016

30h Aprendemos a hacer turrones dulces y salados con Isma Prados. Empieza a ser momento de hablar de los alimentos y productos de los que disfrutamos, no sólo en otoño, también en invierno, y de hacer acopio de algunos de los que vamos a necesitar para endulzar la Navidad, y es que ya falta muy poco para que tenga lugar una feria de relevancia dedicada al turrón y al buen chocolate, hablamos de la Feria del Turrón y del Chocolate a la Piedra de Agramunt, un evento que este año cumple nada menos que su vigésimo octava edición
Como disfrutar del pan en verano, de la mano de Fripan

Como disfrutar del pan en verano, de la mano de Fripan

Ayer tuve la suerte de ser invitado junto con otros blogguers y personas relacionadas con el mundo de la nutrición y la restauración, a un Show Cooking fantástico organizado por la empresa Fripan, de la mano de Reimagine Food y el cocinero Isma Prados
Escabeche de codornices con judías del Ganxet

Escabeche de codornices con judías del Ganxet

Esta una receta de Isma Prados, un cocinero catalán del cual tengo varios libros, y con el que me siento muy identificada porque utiliza la misma base de cocina que he aprendido en mi casa
Arroz negro con tiras de sepia

Arroz negro con tiras de sepia

La presentación del plato, la vimos en un libro del chef Isma Prados y nos pareció muy original. Empezaremos haciendo el sofrito en la misma cazuela
COSTILLA DE CERDO LACADA

COSTILLA DE CERDO LACADA

Receta de cocina del programa HOY COCINAS TU, con Isma Prados, pero elaborada en casa. Para hacer la laca, corta los tomates en dados y cocínalos en la misma sartén donde has dorado el costillar