Recetas de jabali

Jabalí Estofado Al Vino Tinto

Jabalí Estofado Al Vino Tinto

Nos regalaron una pierna de jabalí ya limpia y para el cumpleaños de mi suegra la cociné, quedó muy buena y tierna, pero que voy a decir yo
Jabalí by Jose

Jabalí by Jose

Querid@s amig@s, os deseo a tod@s un muy feliz, esperanzador y espectacular año 2015. Para empezarlo con mucha fuerza nada hay mejor que un buen plato de cocina que nos ponga como "jabalíes" para afrontarlo, jajaja
Caldereta de Jabalí

Caldereta de Jabalí

Esta receta va dedicada a mi amigo José Manuel. Gracias a él podemos disfrutar de este exquisito manjar cuyas cualidades nutritivas paso brevemente a explicar
jabalí con salsa de chocolate

jabalí con salsa de chocolate

Troceamos la carne en cubos, como para cualquier estofado, y la disponemos en un recipiente, preferentemente en una cazuela de barro
Jabalí guisado

Jabalí guisado

     Tengo que confesar que no soy yo muy aficionada a la caza, sobre todo a la de pluma, pero el jabalí si que me gusta mucho
JABALÍ ESTOFADO

JABALÍ ESTOFADO

Esta receta es una paletilla de jabalí que cenamos este sábado. Las patatas que lleva son la gracia del plato porque al cocerse se deshacen un poco y espesan la salsa
Jabalí al horno

Jabalí al horno

INGREDIENTES (para 4 personas). - 1 kg de carne de jabalí. - 1 cucharada de comino en grano. - 10 dientes de ajo
Jabalí en salsa

Jabalí en salsa

No se si os gusta la carne de caza o de venado, en casa nos encanta. Como me han traído jabalí y aún encima ya cortadito en trozos me falto tiempo para prepararlo
Jabalí a mi manera

Jabalí a mi manera

Esta receta supuso un pequeño reto para mí. Nunca había comido jabalí y mucho menos lo había cocinado. Mi marido le encanta la carne de caza, le regalaron un trozo de jabalí y quiso que yo se lo cocinara
jabalí guisado guarnecido con frutas

jabalí guisado guarnecido con frutas

Como en cualquier receta de caza, es conveniente esperar unos días después de la muerte del animal antes de cocinarla para que la carne pierda fuerza
Jabalí estofado

Jabalí estofado

0 Flares. 0 Flares. ×. ¡Hola, amigos. La receta de jabalí estofado que os traigo la tenía desde hace varios meses pendiente de subirla a la web pero me despisté y se me olvidó… cosas que pasan
Jabalí con castañas

Jabalí con castañas

Jabalí con castañas. El otoño y el principio del invierno es la época de caza. Estas carnes, aunque no son para comer todos los días por su contundencia y lo laborioso de su preparación, son exquisitas y merece la pena darse el capricho aunque sea una vez al año
Receta nº22_ Civet de jabalí

Receta nº22_ Civet de jabalí

Civet de jabalíIngredientes3 kilos de carne de jabalí sin huesos ,2 litros de vino tinto, 3 cebollas medianas, 3 zanahorias ,1 rama de apio ,1 cabeza de ajos, Pimienta negra en grano, 4 granos de clavo, 2 ramitas de romero, 3 hojas de laurelSal, Un poco de chocolate ,20 almendras,8 nueces ,Harina, Aceite de oliva o manteca de cerdo
Estofado de jabalí (Stufato di cinchiale)

Estofado de jabalí (Stufato di cinchiale)

Ingredientes para 2 personas. 400 gr. de jabalí, 1 botella de vino tinto, 1/2 litro de caldo de carne, 1 tallo de apio, 1/2 puerro, 1 zanahoria, 1/2 cebolla, pimienta negra en grano, 4 hojas de laurel, tomillo, romero, salvia, mejorana, sal, aceite
Alubias con jabalí

Alubias con jabalí

   La primera vez en mi vida que probé este plato, y creo que también la primera que comí jabalí, fue en Asturias en un restaurante en Caravia Alta, entre Ribadesella y Colunga, y me gustó muchísimo
CHORIZO DE JABALÍ

CHORIZO DE JABALÍ

En este caso solo me puedo atribuir los laureles de haber. hecho la foto y haberlos comido…, el mérito de la receta y la elaboración es de