Recetas de jaiba a la mantequilla

0 Guardada
Receta: Jaibas al mojo de ajo

Receta: Jaibas al mojo de ajo

de mantequilla. Cuando pienso en jaibas o cangrejos es inevitable no pensar en hacerlos al mojo de ajo y es que es una de mis recetas favoritas, el sabor tan tenue del animal con el fuerte sabor del ajo es el equilibrio perfecto para disfrutar de un rico platillo como este
0 Guardada
Receta: Tortitas de jaiba y salsa tártara.

Receta: Tortitas de jaiba y salsa tártara.

de Mantequilla. La jaiba la puedes sustituir por pescado, camarón o incluso pollo. Aunque puede sonar muy complicado el título de la receta la verdad es que no lo es, es muy sencilla de preparar, rápida y deliciosa
5 Guardada
Jaibas rellenas

Jaibas rellenas

Acitrone la cebolla en mantequilla y, cuando esté cristalina, añada el jitomate y la carne de jaiba así como el perejil, un poquito de limón y las aceitunas picadas
4 Guardada
Jaibas en chilpachole

Jaibas en chilpachole

Quitarles las conchas de encima y también las tenazas a las jaibas. Una vez limpias y bien lavadas, cortarlas en pedazos, pero sin sacar la carne de las conchas
38 Guardada
El comienzo... ( Pastel de Jaibas)

El comienzo... ( Pastel de Jaibas)

Para empezar mi receta favorita,una de las más ricas de Chile. Pastel de JaibasPodemos  hornear en pailitas de greda, porciones individuales ó una asadera grande
17 Guardada
Pastel de jaiba

Pastel de jaiba

Engrase un molde con mantequilla y acomode la jaiba preparada. Añada media barrita de mantequilla, sazone con sal y pimienta y mezcle todo muy bien
16 Guardada
Pastel de jaiba

Pastel de jaiba

En una sarten aparte, colocamos la mantequilla y la dejamos derretir. Preparamos esta Receta Chilena de Pastel de Jaiba pelando y cortando la cebolla en cuadritos bien chicos
0 Guardada
Conchas de jaiba

Conchas de jaiba

verter este relleno en las conchas, bien lavadas y untadas con mantequilla. Cocer las jaibas en agua hirviendo, dejarlas enfriar y sacar la carne de las conchas con mucho cuidado, de modo que éstas queden enteras
208 Guardada
DICCIONARIO DE COCINA INTERNACIONAL

DICCIONARIO DE COCINA INTERNACIONAL

Jaiva o Jaiba. CroutonPequeños dados de pan fritos en manteca (mantequilla) o aceite. Hace unos días, uno de los amigos del blog, Gaston, nos sugería preparar un DICCIONARIO O GLOSARIO DE COCINA INTERNACIONAL para entender los términos que yo uso, la mayoría españoles y poder así "traducirlos" a todos los países de latino-américa que nos visitan diariamente
21 Guardada
Gumbo de marisco

Gumbo de marisco

Antes de empezar es necesario especificar algo sobre los ingredientes, en el caso del cangrejo azul también llamado jaiba es posible que no encontréis, entonces podemos recurrir a carne de cangrejo en lata o simplemente usar la carne del cangrejo que encontremos
9 Guardada

Jaibas tampiqueñas

En la mantequilla derretida acitrone la cebolla y dore la harina. incorpórelas a la salsa anterior junto con la pulpa de jaiba y la crema espesa, envolviendo sin batir
2 Guardada

Jaibas sabrosas

fria la cebolla con mantequilla y mezclela con la comida de las jaibas, el queso picado, la crema, el pan rallado, sal, pimienta, perejil picado fino
1 Guardada

Jaibas Rellenas

Rellenar los carapachos con el preparado anterior, espolvorear con la miga de pan molida, el queso rallado y rociar con la mantequilla fundida
1 Guardada

Jaibas rellenas

cueza las jaibas en agua hirviendo por unos veinte minutos,saqueles la parte comestible y el coral,desmenucelas bien,muela la miga de pan remojada en leche,el huevo muelalo con tenedor
0 Guardada

Jaiba con coco

el condimento lo usas cuando los saltes con mantequilla. de plátano. Limpiar bien las jaibas,en agua bien caliente, saltarlas en la mantequilla con el cilantro cebolla y chile verde, a fuego lento,agregar 1 capa de yuca, luego 1 de plátano verde y otra capa de plátano maduro se van poniendo en capas,cuando estén cubiertas le agregas las leches de coco y si hace falta le agregas 2 o 3 tazas de agua. 1 de plátano. 3 tazas de agua
17 Guardada

Risotto de jaibas y camarones

calentar la mantequilla y aceite en otra olla, agregar la cebolla y saltar por. mezclar carne de jaiba desmenuzada, camarones y crema
10 Guardada

Parfait de jaibas

de jaiba e incorporar mantequilla, sal y pimienta. freir en aceite la cebolla y ajos. agregar carne de jaiba desmenuzada, aji de color, oregano y caldo de pescado