Recetas de jaiba a la mantequilla

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Jaibas rellenas

Acitrone la cebolla en mantequilla y, cuando esté cristalina, añada el jitomate y la carne de jaiba así como el perejil, un poquito de limón y las aceitunas picadas
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Conchas de jaiba

verter este relleno en las conchas, bien lavadas y untadas con mantequilla. Cocer las jaibas en agua hirviendo, dejarlas enfriar y sacar la carne de las conchas con mucho cuidado, de modo que éstas queden enteras
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Gumbo de marisco

Antes de empezar es necesario especificar algo sobre los ingredientes, en el caso del cangrejo azul también llamado jaiba es posible que no encontréis, entonces podemos recurrir a carne de cangrejo en lata o simplemente usar la carne del cangrejo que encontremos
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Jaibas tampiqueñas

En la mantequilla derretida acitrone la cebolla y dore la harina. incorpórelas a la salsa anterior junto con la pulpa de jaiba y la crema espesa, envolviendo sin batir
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Jaibas sabrosas

fria la cebolla con mantequilla y mezclela con la comida de las jaibas, el queso picado, la crema, el pan rallado, sal, pimienta, perejil picado fino
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Jaibas rellenas

cueza las jaibas en agua hirviendo por unos veinte minutos,saqueles la parte comestible y el coral,desmenucelas bien,muela la miga de pan remojada en leche,el huevo muelalo con tenedor
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Jaiba con coco

el condimento lo usas cuando los saltes con mantequilla. de plátano. Limpiar bien las jaibas,en agua bien caliente, saltarlas en la mantequilla con el cilantro cebolla y chile verde, a fuego lento,agregar 1 capa de yuca, luego 1 de plátano verde y otra capa de plátano maduro se van poniendo en capas,cuando estén cubiertas le agregas las leches de coco y si hace falta le agregas 2 o 3 tazas de agua. 1 de plátano. 3 tazas de agua
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Parfait de jaibas

de jaiba e incorporar mantequilla, sal y pimienta. freir en aceite la cebolla y ajos. agregar carne de jaiba desmenuzada, aji de color, oregano y caldo de pescado
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