Recetas de jaiba a la mantequilla

5 Guardada

Jaibas rellenas

700 grs. de carne de jaiba, 1 cebolla, mantequilla, 12 conchas de jaiba, 300 grs. de jitomate, 2 dientes de ajo chicos
4 Guardada

Jaibas en chilpachole

6 jaibas, 1 cebolla, 25 grs. de manteca, 1 litro de caldo de pescado, 3 chiles anchos, 2 dientes chicos de ajo, 1 ramita de epazote
15 Guardada

Pastel de jaiba

500 grs. de carne de jaiba cocida, 1 cebolla, mantequilla, 2 jitomates, 1 diente de ajo, 2 cucharadas de perejil picado, 3 huevos
14 Guardada

Pastel de jaiba

1/2 kg de jaiba (pulpa), 1 taza de pan rallado, 2 cucharadas de mantequilla, ingredientes, 3 tazas de crema, 4 yemas de huevo
186 Guardada

DICCIONARIO DE COCINA INTERNACIONAL

60 cm de largo y 5 k, de color gris con tintes rojizos en la cabeza, las aletas y la cola. se pesca en aguas mediterráneas y en el atlántico hasta noruega.típico de muchas preparaciones de la cocina española, en donde se lo diferencia en nombre por su tamaño, "pancho", "besugo común" y besugo de laredo. sinónimos: voraz :: betabel sinónimos: betarraga - beterraga - beterrave - remolacha
21 Guardada

Gumbo de marisco

1 cebolla, 500 gramos, 500 gramos, 500 gramos, 6 cucharadas de, 6 cucharadas de, 1 pimiento verde, 1 puerro, 1 diente de ajo
2 Guardada

Jaibas sabrosas

4 jaiba, 1 cucharada cebolla rallada, 1 cucharada mantequilla, 1/4 kg queso mantecoso, 3 cucharada pan rallado, como prepararlo:
1 Guardada

Jaibas Rellenas

jaiba, 8 unidades, mantequilla, 1 cucharada, hogao, 1 taza, leche de coco, 1 taza, arroz, 1/2 taza, azúcar, 1 cucharadita
1 Guardada

Jaibas rellenas

cueza las jaibas en agua hirviendo por unos veinte minutos,saqueles la parte comestible y el coral,desmenucelas bien,muela la miga de pan remojada en leche,el huevo muelalo con tenedor. mezcle la comida de las jaibas con el pan remojado,el huevo duro molido y el queso rallado,condimente con sal y pimienta,si lo desea puede agregarle un poco de aji. en caso de que la pasta le resulte muy espesa,añadale un poco de leche. caliente bien la mezcla,rellene los caparazones de las jaibas. cubra con pan rallado y pongalas al horno caliente por, 1 cucharada mantequilla
10 Guardada

Parfait de jaibas

freir en aceite la cebolla y ajos. agregar carne de jaiba desmenuzada, aji de color, oregano y caldo de pescado. remojar el pan de molde sin los bordes en leche. estrujar con las manos las migas para sacar el exceso de leche y pasar por cedazo. mezclar el pan a la, 1/2 taza cebolla picada fina, de jaiba e incorporar mantequilla, sal y pimienta. verter en una fuente. espolvorear el resto del queso parmesano rallado. precalentar el horno. hornear
1 Guardada

Arroz a la tumbada

3 jaibas (cangrejos) en su concha, mantequilla, mantequilla, 3 tazas de , arroz, 5 tazas de , agua, 100 gr. de , 2 cdas de , aceite