Recetas de jaiba a la mantequilla

Receta: Jaibas al mojo de ajo

Receta: Jaibas al mojo de ajo

de mantequilla. Cuando pienso en jaibas o cangrejos es inevitable no pensar en hacerlos al mojo de ajo y es que es una de mis recetas favoritas, el sabor tan tenue del animal con el fuerte sabor del ajo es el equilibrio perfecto para disfrutar de un rico platillo como este
0 0
Jaibas rellenas

Jaibas rellenas

Acitrone la cebolla en mantequilla y, cuando esté cristalina, añada el jitomate y la carne de jaiba así como el perejil, un poquito de limón y las aceitunas picadas
6 0
Conchas de jaiba

Conchas de jaiba

verter este relleno en las conchas, bien lavadas y untadas con mantequilla. Cocer las jaibas en agua hirviendo, dejarlas enfriar y sacar la carne de las conchas con mucho cuidado, de modo que éstas queden enteras
0 0
DICCIONARIO DE COCINA INTERNACIONAL

DICCIONARIO DE COCINA INTERNACIONAL

Jaiva o Jaiba. CroutonPequeños dados de pan fritos en manteca (mantequilla) o aceite. Hace unos días, uno de los amigos del blog, Gaston, nos sugería preparar un DICCIONARIO O GLOSARIO DE COCINA INTERNACIONAL para entender los términos que yo uso, la mayoría españoles y poder así "traducirlos" a todos los países de latino-américa que nos visitan diariamente
222 0
Gumbo de marisco

Gumbo de marisco

Antes de empezar es necesario especificar algo sobre los ingredientes, en el caso del cangrejo azul también llamado jaiba es posible que no encontréis, entonces podemos recurrir a carne de cangrejo en lata o simplemente usar la carne del cangrejo que encontremos
23 0

Jaibas tampiqueñas

En la mantequilla derretida acitrone la cebolla y dore la harina. incorpórelas a la salsa anterior junto con la pulpa de jaiba y la crema espesa, envolviendo sin batir
9 0

Jaibas sabrosas

fria la cebolla con mantequilla y mezclela con la comida de las jaibas, el queso picado, la crema, el pan rallado, sal, pimienta, perejil picado fino
2 0

Jaibas Rellenas

Rellenar los carapachos con el preparado anterior, espolvorear con la miga de pan molida, el queso rallado y rociar con la mantequilla fundida
1 0

Jaibas rellenas

cueza las jaibas en agua hirviendo por unos veinte minutos,saqueles la parte comestible y el coral,desmenucelas bien,muela la miga de pan remojada en leche,el huevo muelalo con tenedor
1 0

Jaiba con coco

el condimento lo usas cuando los saltes con mantequilla. de plátano. Limpiar bien las jaibas,en agua bien caliente, saltarlas en la mantequilla con el cilantro cebolla y chile verde, a fuego lento,agregar 1 capa de yuca, luego 1 de plátano verde y otra capa de plátano maduro se van poniendo en capas,cuando estén cubiertas le agregas las leches de coco y si hace falta le agregas 2 o 3 tazas de agua. 1 de plátano. 3 tazas de agua
0 0

Parfait de jaibas

de jaiba e incorporar mantequilla, sal y pimienta. freir en aceite la cebolla y ajos. agregar carne de jaiba desmenuzada, aji de color, oregano y caldo de pescado
10 0