Recetas de jamoncitos con salsa de soja

21 Guardada

Rotí de Pollo a la Kandisha

Sí claro es Jose de  "Aisha Kandisha"  que a raíz del problema que tuvo con su frigo no le quedó más remedio que dar salida a todo lo que tenía para que no se le echara a perder y en eso salieron sus "Jamoncitos de Pollo a la Mala Leche" que a mí me dijeron tienes que probarnos, y aquí estamos, tengo que decir que la salsa es impresionantemente rica, he congelado lo que nos sobro en un tupper y lo único que tiene de mala leche la receta es el nombre que le puso él, está de rechupete os recomiendo que la preparéis
54 Guardada

JAMONCITOS DE POLLO EN SALSA TERISAKY

½ kilo de patatas pequeñas. JAMONCITOS DE POLLO EN SALSA TERISAKY(AL HORNO)Para 48 jamoncitos de pollo12 dietes de ajos enteros machacados150 gramos de calabacín1 cebolla grande troceada1 pimiento verde troceado1 pimiento rojo troceado1 puerro troceado1 vaso de vino blanco6 cucharas de aceite oliva1 vaso de caldo de pollo2 cucharas de miel125 gramos de salsa terisaky½ kilo de patatas pequeñas peladas y enterasPreparación Poner en un vol los jamoncitos de pollo los ajos machacados y la salsa terisaky dejar en maceración dos o tres horas con un toque de sal al gusto. En la bandeja de horno ponemos los jamoncitos y el caldo de su maceración, le ponemos el vino y el caldo de pollo y las patatas pequeñas peladas y le damos un toque de sal al gusto, cuando veamos que esta a medio hacer el pollo le ponemos las verduras que tenemos ya apochadas, a los 30 minutos abrir el horno y darles con una brocha miel a los jamoncitos de pollo, tiempo de horno unos 40 minutos en un horno turbo a 180 grado Salsa terisaky ingredientes que lleva,Salsa de soja, vino, azúcar, agua, vinagre, sal, y ajo en polvoSilvia Gijón 12 d. 150 gramos de calabacín. 1 cebolla grande troceada. 1 pimiento verde troceado. 1 vaso de vino blanco. 6 cucharas de aceite oliva. 1 vaso de caldo de pollo. 2 cucharas de miel. 125 gramos de salsa
Más sugerencias y páginas