Recetas de jarabe de remolacha

Tartar de Remolacha y Boniato

Tartar de Remolacha y Boniato

No creo que hayan sido las remolachas en si mismas las que daban asco, en realidad retienen bastante su sabor fresco después de haber sido enlatadas, sino, más bien es el jarabe espeso y dulce en el que las remolachas van envasadas
Smoothie de remolacha y más!!

Smoothie de remolacha y más!!

Y para nada porque estaba bueníííííísimo, también es verdad que me arriesgue y tirarlo a la basura no lo iba a tirar pero ya me veía con la nariz tapada mientras lo tragaba rápidamente para no notar el sabor, vamos lo que suelo hacer por ejemplo cuando me constipo y tomo jarabe
CÓCTEL CHICKEN  SUNRISE "GALLINA BLANCA"

CÓCTEL CHICKEN SUNRISE "GALLINA BLANCA"

Cócteles tan curiosos como el Christmas Cocktail (con caldo casero de pollo, zumo de turrón de Jijona, zumo de hinojo, cacao y mermelada de naranja), Bloody Beef (con caldo casero de carne, zumo de remolacha y salsa de frutos del bosque), Fish on the beach (con caldo casero de pescado y marisco, zumo de pimiento italiano, zumo de piña, jarabe de menta, helado de vainilla y espuma de piña), Cocido colado (con caldo casero de cocido, zumo de maíz dulce, leche de coco y leche condensada), Big Bang Vegie (con caldo de verduras, zumo de zanahoria, zumo de pepino, zumo de naranja, jengibre, cardamomo y jarabe de azúcar) y el Chicken Sunrise
Como hacer kefir de agua de coco

Como hacer kefir de agua de coco

El azúcar de palma de coco, la miel o el jarabe de arce podrían ser utilizados en reemplazo del azúcar blanco orgánico, pero con el paso del tiempo los gránulos se debilitan
Edulcorantes

Edulcorantes

Los extraídos de los almidones serían la glucosa, la isoglucosa y el jarabe de glucosa. Los edulcorantes naturales se encuentran presentes en los productos lácteos, en las frutas y en las hortalizas, pero se extrae básicamente de la caña de azúcar y de la remolacha
SALUD Los 3 Doshas

SALUD Los 3 Doshas

Malta de cebada, fructosa, jarabe de arroz y jarabe de maple, miel y malazas. Espárragos, remolacha, repollo, coliflor, espinacas, cebollas y guisantes cocidos, zanahorias, cilantro, pepinos, rábano, anís, ajo, vainitas, chiles verdes, ajo porro, mostaza verde, quimbombó, aceitunas negras, nabo, batata, calabaza, tomates, berros y calabacín
LOS MEJORES ENDULZANTES NATURALES.

LOS MEJORES ENDULZANTES NATURALES.

El jarabe de arce. Lo que llamamos azúcar blanco o de mesa es sacarosa, hidrato de carbono compuesto de fructosa y glucosa que se obtiene principalmente de la caña de azúcar y la remolacha azucarera