Recetas de jarabe torta fria

Una dulce mitad

Una dulce mitad

Volcarla en una cacerola el agua, el azúcar refinado y el jarabe. Colocar la torta en un plato de servicio, decorar los bordes de la torta con olas de chantilly al café (manga de reposteria con boca de saint honore), un espiral de chocolate templado, granos de café, algún pistacho (salpicados en oro) y oro delicadamente
13 0
ALMOJÁBANA

ALMOJÁBANA

Charo Carmona nos recomendó, una vez fríos, bañarlos en un jarabe de azúcar (una parte de agua por una de azúcar, dejar hervir un par de minutos), yo no lo hice para restar un poco de calorías pero reconozco que están mucho más ricos
4 0
Quiche Lorraine Vegana

Quiche Lorraine Vegana

Adaptado de 1 masa brisa (utilicé mi masa brisa de aceite de coco, enlace en las notas abajo) Para el bacon ahumado de tofu 300 gramos de tofu extra duro 1 cucharada de tomate concentrado 1 cucharada de jarabe de arce 4 cucharadas de salsa de soja ½ cucharada de humo líquido o ¼ cucharada de pimentón ahumado 125 ml de agua 2 cucharadas de aceite Para la quiche lorraine vegana 120 gramos de harina de garbanzo 600 ml de agua 1 cucharadita de vinagre de manzana ¼ cucharadita de cúrcuma (opcional, sólo por color) 1 cucharadita de sal Pimienta, al gusto 1 pastilla de caldo vegetal concentrado Para el bacon ahumado de tofu Escurrir y presionar el tofu entre dos toallas absorbentes y debajo de algo pesado durante 30 minutos. Haz clic para compartir en Facebook (Se abre en una ventana nueva)Haz clic para compartir en Pinterest (Se abre en una ventana nueva)Haz clic para compartir en Twitter (Se abre en una ventana nueva)Haz clic para compartir en Google+ (Se abre en una ventana nueva)Haz clic para compartir en Yummly (Se abre en una ventana nueva)Haz clic para compartir en StumbleUpon (Se abre en una ventana nueva)Hac clic para enviar por correo electrónico a un amigo (Se abre en una ventana nueva) / 1 masa brisa (utilicé mi masa brisa de aceite de coco, enlace en las notas abajo) Para el bacon ahumado de tofu 300 gramos de tofu extra duro 1 cucharada de tomate concentrado 1 cucharada de jarabe de arce 4 cucharadas de salsa de soja ½ cucharada de humo líquido o ¼ cucharada de pimentón ahumado 125 ml de agua 2 cucharadas de aceite Para la quiche lorraine vegana 120 gramos de harina de garbanzo 600 ml de agua 1 cucharadita de vinagre de manzana ¼ cucharadita de cúrcuma (opcional, sólo por color) 1 cucharadita de sal Pimienta, al gusto 1 pastilla de caldo vegetal concentrado Para el bacon ahumado de tofu Escurrir y presionar el tofu entre dos toallas absorbentes y debajo de algo pesado durante 30 minutos Cortar el tofu en dados del tamaño de lardones
0 0
Dia de Mexico

Dia de Mexico

½ taza de jarabe de agave o jarabe simple. ¿Quieres llevar esta torta a un nivel aún más decadente. Dejar enfriar
0 0