Recetas de javi

Javier Brichetto, el chef argentino que se convirtió en el rey de la tapa (parte II)

Javier Brichetto, el chef argentino que se convirtió en el rey de la tapa (parte II)

Continuando con nuestra entrevista al chef argentino Javier Brichetto, hoy te invitamos a que leas la segunda parte de ella, que conozcas más sobre el concepto de la tapa en España de la mano de un chef que ha identificado con claridad las claves para preparar excelentes tapas, de cualquier manera, sabes que puedes escuchar el podcast de la entrevista para tener todos los detalles
Bautizo Javier

Bautizo Javier

Y Javier no sería uno menos que sus padre no le prepararan un bautizo con ricos dulces y galletas para regalar en su bautizo
ReCelebrities: Javi Cabezas (futbolista)

ReCelebrities: Javi Cabezas (futbolista)

Para un cordobés como yo, es un auténtico orgullo poder contar con Javi en nuestra sección de #ReCelebrities porque, todo aquel que sea cordobés y cordobesista conocerá de este buen futbolista que ha tenido que salir de su tierra para demostrar el gran futbol que lleva en sus botas
Entrevista a Javier Arocena, director de la Casa-Taller SALUZ

Entrevista a Javier Arocena, director de la Casa-Taller SALUZ

Con Javier hemos hablado sobre la alimentación en verano, ¡vamos allá. Entrevistamos a Javier Arocena, que junto a Noah dirige la Casa-Taller SALUZ, además de haber fundado Zuaitzo en 1981, siendo la primera empresa oficial RSI del estado español
Berenjena frita, coriandro, comino y verdolagas de Sergio y Javier Torres

Berenjena frita, coriandro, comino y verdolagas de Sergio y Javier Torres

Muestra de ello, en el día de hoy, es la Berenjena frita, coriandro, comino y verdolagas de Sergio y Javier Torres, chefs del Restaurante Dos Cielos de Barcelona, reconocido con una estrella Michelin, y más conocidos y queridos por sus programas de cocina con los que han sabido llegar a todos los públicos, actualmente los podemos ver en Torres en la Cocina
Causa a mi manera de Javier Brichetto

Causa a mi manera de Javier Brichetto

Javier Brichetto es un cocinero argentino que lleva ya varios años en nuestro país y ha pasado por algunas de las mejores cocinas profesionales, como el Racó de Can Fabes, elBulli, El Celler de Can Roca… también ha trabajado con otros grandes chefs de otros países, como Gastón Acurio, Miquel Schiaffino o Mitsuharu Tsumura, entre otros
Setas impregnadas de bosque de Javier y Sergio Torres

Setas impregnadas de bosque de Javier y Sergio Torres

Este es uno de los platos para el que hacen uso de la Gastrovac, un equipo que permite realizar cocciones al vacío a baja temperatura que desarrolló Sergio Torres junto al cocinero Javier Andrés del Restaurante La Sucursal de Valencia y la UPV (Universidad Politécnica de Valencia)
TARTA CUMPLEAÑOS DE JAVIER

TARTA CUMPLEAÑOS DE JAVIER

Esta es la tarta que preparé para el cumpleaños de mi pequeño Javier, que cumplió cuatro añitos. Esta es la tarta que preparé para el cumpleaños de mi pequeño Javier, que cumplió cuatro añitos
TARTA FERRERO, para Javier!!

TARTA FERRERO, para Javier!!

Resumiendo, que la tarta fue un éxito y que Javier dice que se la haga cada día, ainsssssss se me olvidó poner que es algo exagerado, ni idea a quien ha salido jajajajajjaja
TARTA PICACHU PARA JAVIER.

TARTA PICACHU PARA JAVIER.

( la foto de Javi no és evidentemente delante de mi tarta, fué en la fiesta con sus amiguitos en la "conocidacadenadecomidabasura ",jeje)Espero que os guste ¿Quieres imprimir esta receta
TRUFAS DE CHOCOLATE DE MI AMIGO JAVI VEGA

TRUFAS DE CHOCOLATE DE MI AMIGO JAVI VEGA

Hace unos días se me ocurrió la idea de pedirles a mis amigos y amigas de mi facebook que me encantaría tener una receta de cada uno de ellos en mi blog porque para mi seria como tener un trocito de cada uno de ellos y mi amigo Javi Vega ha querido aportar estas deliciosas trufas y me dice que si las hacemos repetiremos ya que están buenísimas, desde aquí quiero darle las gracias por compartir conmigo sus trufas y que espero que no sea la ultima aportación
Papada, trufa y patata de Sergio y Javier Torres

Papada, trufa y patata de Sergio y Javier Torres

El plato que hizo Javier fue un Milhojas de papada trufada, con salsa Périgueux y crema de chirivía, mientras que Sergio sorprendió a los ‘jueces’ del duelo culinario con un Ravioli de foie gras y trufa