Recetas de javi

3 Guardada
Bautizo Javier

Bautizo Javier

Y Javier no sería uno menos que sus padre no le prepararan un bautizo con ricos dulces y galletas para regalar en su bautizo
1 Guardada
Javier Brichetto, el chef argentino que se convirtió en el rey de la tapa (parte II)

Javier Brichetto, el chef argentino que se convirtió en el rey de la tapa (parte II)

Continuando con nuestra entrevista al chef argentino Javier Brichetto, hoy te invitamos a que leas la segunda parte de ella, que conozcas más sobre el concepto de la tapa en España de la mano de un chef que ha identificado con claridad las claves para preparar excelentes tapas, de cualquier manera, sabes que puedes escuchar el podcast de la entrevista para tener todos los detalles
0 Guardada
ReCelebrities: Javi Cabezas (futbolista)

ReCelebrities: Javi Cabezas (futbolista)

Para un cordobés como yo, es un auténtico orgullo poder contar con Javi en nuestra sección de #ReCelebrities porque, todo aquel que sea cordobés y cordobesista conocerá de este buen futbolista que ha tenido que salir de su tierra para demostrar el gran futbol que lleva en sus botas
0 Guardada
Javi Estévez, Cocinero Revelación Madrid Fusión 2016

Javi Estévez, Cocinero Revelación Madrid Fusión 2016

Javi Estévez es el chef y propietario de La Tasquería, un nuevo concepto gastronómico que ha triunfado en Madrid
19 Guardada
TARTA CUMPLEAÑOS DE JAVIER

TARTA CUMPLEAÑOS DE JAVIER

Esta es la tarta que preparé para el cumpleaños de mi pequeño Javier, que cumplió cuatro añitos. Esta es la tarta que preparé para el cumpleaños de mi pequeño Javier, que cumplió cuatro añitos
12 Guardada
Las recetas de Javier Estévez para el Concurso Cocinero del Año 2012 | Recetas y menús

Las recetas de Javier Estévez para el Concurso Cocinero del Año 2012 | Recetas y menús

comEnhorabuena de corazón Javi, y gracias por tu envío.  Javi Estévez ha regresado feliz a su casa del Mesón Doña Filo, y no es para menos, su trabajo ha conseguido un puesto en el podio del Concurso Cocinero del Año 2012, y ha tenido la generosidad de compartir sus recetas con todos los amigos de afuegolento. comHemos hablado esta mañana con Javi Estévez, que ha conseguido el Tercer Premio en el Concurso Cocinero del Año 2012, y nos ha transmitido la emoción de participar en la gran final, muy especialmente, la de haber conseguido el Tercer Premio, y ha tenido la delicadeza de enviarnos las recetas del menú merecedor de ese puesto en el disputado podio de ganadores para compartirlas con todos los amigos de afuegolento
4 Guardada
TARTA FERRERO, para Javier!!

TARTA FERRERO, para Javier!!

Resumiendo, que la tarta fue un éxito y que Javier dice que se la haga cada día, ainsssssss se me olvidó poner que es algo exagerado, ni idea a quien ha salido jajajajajjaja
3 Guardada
LAS GALLETAS DANESAS DE JULIA Y JAVIER.

LAS GALLETAS DANESAS DE JULIA Y JAVIER.

Carmen ha venido a casa y además hemos tenido la participación del peque de la casa, Javier, que con solo dos añitos y medio ya apunta maneras
2 Guardada
Papada, trufa y patata de Sergio y Javier Torres

Papada, trufa y patata de Sergio y Javier Torres

El plato que hizo Javier fue un Milhojas de papada trufada, con salsa Périgueux y crema de chirivía, mientras que Sergio sorprendió a los ‘jueces’ del duelo culinario con un Ravioli de foie gras y trufa
2 Guardada
TRUFAS DE CHOCOLATE DE MI AMIGO JAVI VEGA

TRUFAS DE CHOCOLATE DE MI AMIGO JAVI VEGA

Hace unos días se me ocurrió la idea de pedirles a mis amigos y amigas de mi facebook que me encantaría tener una receta de cada uno de ellos en mi blog porque para mi seria como tener un trocito de cada uno de ellos y mi amigo Javi Vega ha querido aportar estas deliciosas trufas y me dice que si las hacemos repetiremos ya que están buenísimas, desde aquí quiero darle las gracias por compartir conmigo sus trufas y que espero que no sea la ultima aportación
2 Guardada
Setas impregnadas de bosque de Javier y Sergio Torres

Setas impregnadas de bosque de Javier y Sergio Torres

Este es uno de los platos para el que hacen uso de la Gastrovac, un equipo que permite realizar cocciones al vacío a baja temperatura que desarrolló Sergio Torres junto al cocinero Javier Andrés del Restaurante La Sucursal de Valencia y la UPV (Universidad Politécnica de Valencia)
2 Guardada
Cumpleaños del mes, cumple de Javier * Bocaditos de almendra y naranja (TMX)

Cumpleaños del mes, cumple de Javier * Bocaditos de almendra y naranja (TMX)

Hoy es el cumple de una de las personas más importantes en mi vida, podría decir que es imprescindible para mi, que lo quiero muchísimo y que me siento muy muy muy orgullosa de él
2 Guardada
Ensaladilla rusa de Javier

Ensaladilla rusa de Javier

En casa la ensaladilla rusa la prepara siempre mi marido. No suele entrar muchas veces en la cocina pero sólo se come ensaladilla si él la prepara
1 Guardada
Causa a mi manera de Javier Brichetto

Causa a mi manera de Javier Brichetto

Javier Brichetto es un cocinero argentino que lleva ya varios años en nuestro país y ha pasado por algunas de las mejores cocinas profesionales, como el Racó de Can Fabes, elBulli, El Celler de Can Roca… también ha trabajado con otros grandes chefs de otros países, como Gastón Acurio, Miquel Schiaffino o Mitsuharu Tsumura, entre otros
1 Guardada
Entrevista a Javier Arocena, director de la Casa-Taller SALUZ

Entrevista a Javier Arocena, director de la Casa-Taller SALUZ

Con Javier hemos hablado sobre la alimentación en verano, ¡vamos allá. Entrevistamos a Javier Arocena, que junto a Noah dirige la Casa-Taller SALUZ, además de haber fundado Zuaitzo en 1981, siendo la primera empresa oficial RSI del estado español
1 Guardada
Acelgas Patriotas por Francisco Javier Luna

Acelgas Patriotas por Francisco Javier Luna

Nuestro amigo Javier nos envia esta receta que denomina "ACELGAS PATRIOTAS" por la similitud con la bandera de España