Recetas de javi

1 Guardada
Javier Brichetto, el chef argentino que se convirtió en el rey de la tapa (parte II)

Javier Brichetto, el chef argentino que se convirtió en el rey de la tapa (parte II)

Continuando con nuestra entrevista al chef argentino Javier Brichetto, hoy te invitamos a que leas la segunda parte de ella, que conozcas más sobre el concepto de la tapa en España de la mano de un chef que ha identificado con claridad las claves para preparar excelentes tapas, de cualquier manera, sabes que puedes escuchar el podcast de la entrevista para tener todos los detalles
0 Guardada
ReCelebrities: Javi Cabezas (futbolista)

ReCelebrities: Javi Cabezas (futbolista)

Para un cordobés como yo, es un auténtico orgullo poder contar con Javi en nuestra sección de #ReCelebrities porque, todo aquel que sea cordobés y cordobesista conocerá de este buen futbolista que ha tenido que salir de su tierra para demostrar el gran futbol que lleva en sus botas
12 Guardada
Las recetas de Javier Estévez para el Concurso Cocinero del Año 2012 | Recetas y menús

Las recetas de Javier Estévez para el Concurso Cocinero del Año 2012 | Recetas y menús

comEnhorabuena de corazón Javi, y gracias por tu envío.  Javi Estévez ha regresado feliz a su casa del Mesón Doña Filo, y no es para menos, su trabajo ha conseguido un puesto en el podio del Concurso Cocinero del Año 2012, y ha tenido la generosidad de compartir sus recetas con todos los amigos de afuegolento. comHemos hablado esta mañana con Javi Estévez, que ha conseguido el Tercer Premio en el Concurso Cocinero del Año 2012, y nos ha transmitido la emoción de participar en la gran final, muy especialmente, la de haber conseguido el Tercer Premio, y ha tenido la delicadeza de enviarnos las recetas del menú merecedor de ese puesto en el disputado podio de ganadores para compartirlas con todos los amigos de afuegolento
2 Guardada
TRUFAS DE CHOCOLATE DE MI AMIGO JAVI VEGA

TRUFAS DE CHOCOLATE DE MI AMIGO JAVI VEGA

Hace unos días se me ocurrió la idea de pedirles a mis amigos y amigas de mi facebook que me encantaría tener una receta de cada uno de ellos en mi blog porque para mi seria como tener un trocito de cada uno de ellos y mi amigo Javi Vega ha querido aportar estas deliciosas trufas y me dice que si las hacemos repetiremos ya que están buenísimas, desde aquí quiero darle las gracias por compartir conmigo sus trufas y que espero que no sea la ultima aportación
1 Guardada
Causa a mi manera de Javier Brichetto

Causa a mi manera de Javier Brichetto

Javier Brichetto es un cocinero argentino que lleva ya varios años en nuestro país y ha pasado por algunas de las mejores cocinas profesionales, como el Racó de Can Fabes, elBulli, El Celler de Can Roca… también ha trabajado con otros grandes chefs de otros países, como Gastón Acurio, Miquel Schiaffino o Mitsuharu Tsumura, entre otros
Más sugerencias y páginas