Recetas de jibia en salsa

Jibia en Salsa

Jibia en Salsa

aceite y con calor fuerte sofreímos ligeramente la jibia por tandas, echamos. de jibia. Ingredientes. por el contrario ha quedado trabada la salsa, añadimos algo más de agua
4 0
Jibia en salsa

Jibia en salsa

En una olla , poner un chorro de aceite de oliva , cuando este freir un poco las almendras , sacar al vaso de la batidora ,en ese mismo aceite freir la jibia con los ajos picados , la cebolla picada menuda , el laurel y el vino , entre tanto poner el tomate troceado sin pelar en el vaso con las almendras , un poco de perejil , los cominos y pimienta , triturar bien y volcar sobre la jibia hasta que este tierna , poner azafran y muy poquita de sal ,
4 0
JIBIA EN SALSA

JIBIA EN SALSA

La foto es de una clienta montse. INGREDIENTES. -1 pimiento verde. -1 1/2kg de jibia troceada. -Sal, pimienta, 1 hoja de laurel. Ponemos en el vaso la cebolla y el pimiento y troceamos 3 segundos en velocidad 5, bajamos con la espátula las verduras y añadimos el aceite y programamos 12 minutos, temperatura Varoma, velocidad cuchara. A continuación añadimos la jibia troceada, la pimienta y la hoja de laurel y programamos 12 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Por último le echamos los guisantes y la sal, pero antes lo probamos por si no fuera necesario añadirle la sal ya que la jibia le da el punto de sal y volvemos a programar 10 min, temperatura Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara. 1 pimiento verde
0 0
Jibia en salsa

Jibia en salsa

pues la jibia le cuesta ponerse blandita. El otro día repasando el blog ,me di cuenta que no estaba. la olla echar la jibia,cubrirla con el frito pasado
0 0
SALSA DE AJOS

SALSA DE AJOS

Esta es de jibia a la plancha con salsa de ajos. Lo cierto que esta salsa de ajos es muy típica en mi pueblo, Coín, como en casi todos los pueblos de España, pero a diferencia de todas las que he probado, no tiene ese sabor a ajo que tira para atrás, os lo aseguro, está EXPECTACULAR y en casa nos la terminamos mojando pan, cada uno el pan que puede, por supuesto, pero, en serio que no queda ni muestra de que estuvo en el plato en algún momento
5 0