Recetas de judias verdes con ajos tiernos

Judías verdes con granada y ajo negro

Judías verdes con granada y ajo negro

Pela los ajos tiernos y los cebollines y córtalos en rodajas más o menos finas. Como entrante, o como guarnición en un plato principal, sea de carne o de pescado, estas Judías verdes con granada y ajo negro son una delicia, seguro que de este modo no habrá nadie en casa que se niegue a comer verdura
0 0
Judías verdes guisadas olla GM

Judías verdes guisadas olla GM

-bacon o jamón o chorizo, un puñadito. fréjoles o judías verdes. Judías verdes guisadas o fréjoles como siempre les llama mi madre, jeje, quedan tiernecitas en su punto en 5 minutos, con olla GM. 2- Sofreír en plancha con un poco de aceite la cebolla y ajos bien picaditos, añadir el bacon (o chorizo o jamón), y sofreír un minuto para que suelte la grasa. 500 gr fréjoles o judías verdes
17 0
Judias verdes con jamón

Judias verdes con jamón

- Escurrimos la olla con las judias y las patatas. Recuerdo que cuando era pequeña no me gustaban nada las judias, me daba igual como las preparase mi madre, el caso es que era verlas en el plato y desaparecerme de golpe las ganas de comer
10 0