Recetas de judias verdes esparragadas

7 Guardada
Judías verdes “esparragás”

Judías verdes “esparragás”

de judías verdes. pimentón, las judías verdes y un poco de vinagre (solo un poco si es un buen. ser las judías verdes mucho más suaves que las espinacas… Prueba las dos, y me
1 Guardada
JUDIAS VERDES ESPARRAGADAS

JUDIAS VERDES ESPARRAGADAS

Como las judias tardan un poquito menos en hacerse yo coloco primero las patatas y a los diez minutos añado las judias
6 Guardada
Habas esparragadas con huevo

Habas esparragadas con huevo

En Divina Cocina puedes encontrar también la elaboración de las judías verdes esparragadas y el brócoli esparragado
0 Guardada
Menestra de verduras esparragada con huevo cuajado

Menestra de verduras esparragada con huevo cuajado

Normalmente me suele gustar más utilizar verdura fresca, pero suelo tener siempre menestra, ensaladilla, judías verdes y guisantes para un apuro
5 Guardada
JUDÍAS VERDES ESPARRAGADAS CON HUEVOS POCHÉ

JUDÍAS VERDES ESPARRAGADAS CON HUEVOS POCHÉ

Tenía ganas de hacer judías verdes de forma distinta a como las suelo preparar, así que me he puesto a mirar en blogs de mi confianza y he encontrado esta receta en "Las Recetas de Mamá"
3 Guardada
JUDIAS VERDES "ESPARRAGÁS" O A LA ANDALUZA, CON JAMÓN

JUDIAS VERDES "ESPARRAGÁS" O A LA ANDALUZA, CON JAMÓN

Unas humildes judías verdes toman un carácter especial, preparándolas de esta forma tan sencilla. Judías verdes redondas
0 Guardada
Judías verdes esparragadas, con huevo cuajado

Judías verdes esparragadas, con huevo cuajado

Os dejo otra receta de verdura, concretamente unas judías verdes, legumbres pertenecientes a la familia de las leguminosas
0 Guardada
HABICHOLILLAS ESPARRAGÁS

HABICHOLILLAS ESPARRAGÁS

En Córdoba a las judías verdes las llamamos habicholillas. Esta receta es típica cordobesa, no sé si lo será también de otros sitios, pero aquí se hace mucho
1 Guardada
Paseo Semanal Viernes 8 - Jueves 14 de Noviembre

Paseo Semanal Viernes 8 - Jueves 14 de Noviembre

En platos de cucharas tenemos Sopa de coliflor, garbanzos y pollo y unas lentejas con judías verdes. Por otro lado tuvimos una fideua de marisco y un arroz salteado con coliflor, judías verdes y carne en salsa