Recetas de judias verdes patatas fussioncook

47 Guardada
JUDIAS VERDES CON PATATAS Y JAMON SERRANO  (fussioncook)

JUDIAS VERDES CON PATATAS Y JAMON SERRANO (fussioncook)

Ponemos las patatas en el fondo del plato, encima las judías verdes y regamos con el aceite con pimentón, ajo y jamón serrano por encima
2 Guardada
JUDIAS VERDES CON PATATAS FUSSIONCOOK

JUDIAS VERDES CON PATATAS FUSSIONCOOK

400 g de judías verdes 3 patatas medianas 3 huevos 2 dientes de ajo (opcional. 3 patatas medianas. INGREDIENTES
0 Guardada
Timbal de Judías Verdes y Puré de Patatas

Timbal de Judías Verdes y Puré de Patatas

Limpiamos las judías verdes de su hebra, lavamos y ponemos a cocer en agua con sal. Para el montaje del plato, ponemos un aro de emplatar y dentro de el una capa de judías y encima de estas una capa de puré de patatas, es recomendable que nos quede espeso, apretamos bien para que coja la forma, retiramos el aro y espolvoreamos con pimentón dulce de la vera
8 Guardada
JUDÍAS VERDES CON PIMENTÓN Y CEBOLLA FRITA

JUDÍAS VERDES CON PIMENTÓN Y CEBOLLA FRITA

Os diré que hace poco que como judías, mi madre ya me dejó por imposible y cada vez que tocaban judías en casa a mi me preparaba guisantes, ahora me las como desde que me fui de casa mi madre y tenía que preparar la cena para la familia empecé a comérmelas, yo siempre las preparó igual cocidas con patata y aliñada con aceite así que cuando vi esta receta a mama66 en el foro de la fussioncook dije tengo que probarlas así y aquí están. 1/2 kg de judías verdes2 dientes de ajo2 cdas de cebolla frita tipo IKEA1/2 ctda de pimentón dulce1/2 ctda de pimentón picante1 cda de orégano1 chorro de vinagreaceite de oliva virgensalPreparación. 1/2 kg de judías verdes
1 Guardada
ENSALADILLA DE MI CASA EN FLOR  (fussioncook)

ENSALADILLA DE MI CASA EN FLOR (fussioncook)

Ésta es la ensaladilla que suelo hacer siempre sólo me faltó esta vez las judías verdes que nos encantan en ella pero no tenía, para la próxima las pondré y de paso a ver si me sale mejor la flor
1 Guardada
Hervido en Fussioncook

Hervido en Fussioncook

Patatas pequeñitas, zanahorias, judias verdes planas, aceite, agua , sal. Se cortan las zanahorias en rodajas, pelamos las patatas y cortamos las judias verdes y colocamos un fondo de aceite en ela cubeta y encima toda la verdura, cubrimos bien de agua, salamos al gusto y program menu manual 4-5 min dependiendo del tamaño sobre todo de las patatas
7 Guardada
CREMA DE CALABAZA Y ZANAHORIA y ¡¡¡PREMIOS!!!

CREMA DE CALABAZA Y ZANAHORIA y ¡¡¡PREMIOS!!!

A la hora de presentarla y para completar más el plato he añadido unas judias verdes cocidas cortadas en juliana, para dar un contraste de color al plato
1 Guardada
JUDIAS VERDES CON PATATAS FUSSIONCOOK PLUS+ O FUSSIONCOOK TOUCH ADVANCE

JUDIAS VERDES CON PATATAS FUSSIONCOOK PLUS+ O FUSSIONCOOK TOUCH ADVANCE

400 g de judías verdes 3 patatas medianas 3 huevos 2 dientes de ajo (opcional. 3 patatas medianas. INGREDIENTES
10 Guardada
JUDÍAS VERDES CON PATATA Y HUEVO

JUDÍAS VERDES CON PATATA Y HUEVO

Pelar las patatas y partir, sin chascar. Las judías verdes las como siempre con huevo duro, costumbre que aprendí de mi suegra, que hace mucho tiempo nos dejó
4 Guardada
Guiso de judías verdes con patatas

Guiso de judías verdes con patatas

En FussionCook. En una cazuela calenté el pisto y ahí rehogué las judías descongeladas, pasados unos minutos añadí las patatas y el chorizo, cubrí el guiso de agua y lo condimenté con sal y pimienta
2 Guardada
Judías verdes al pimentón

Judías verdes al pimentón

Ingredientes para 2 personas2 huevos2 patatas 400 g de judías verdes congeladasAguaSal, pimentón y aceite ElaboraciónEn el cestillo de la FussionCook puse las patatas lavadas y cortadas a cuadros, encima las judías verdes congeladas y los dos huevos (bien lavados). Coloqué el cestillo en la cubeta con una medida de agua, programé menú patatas (10 minutos con presión) y despresuricé manualmente. 2 patatas 400 g de judías verdes congeladas
9 Guardada
JUDÍAS PINTAS CON CHORIZO

JUDÍAS PINTAS CON CHORIZO

de judías pintas secas- 2 patatas medianas- 1 cebolla- 1 zanahoria- 1 pimiento verde pequeño- 2 dientes de ajo pequeños- 1 tomate pequeño- 1 hoja de laurel- 1 cdta. Ponemos todos los ingredientes en la cubeta de nuestra FussionCook excepto la sal, cubrimos de agua fría al ras (o en función de la cantidad de caldo que os guste) y seleccionamos menú legumbres duras, 150º con la válvula en posición para cocinar con presión, es decir, cerrada. 2 patatas medianas
0 Guardada
PLATO COMPLETO AL VAPOR THERMOMIX Y FUSSIONCOOK TOUCH ADVANCE

PLATO COMPLETO AL VAPOR THERMOMIX Y FUSSIONCOOK TOUCH ADVANCE

INGREDIENTES FUSSIONCOOK. Añadimos el vino y el agua a la cubeta de nuestra fussioncook. 400g DE LOMOS O VENTRESCAS DE MERLUZA 2OOg DE CALABACIN O JUDIAS VERDES 200g DE COLIFLOR 200 g DE BROCOLI 4 PATATAS MEDIANAS 2 ZANAHORIAS 4 HUEVOS 1/2 VINO BLANCO 1 MEDIDOR DE AGUA SAL Y PIMIENTA PEREJIL PREPARACION
3 Guardada
Menestra

Menestra

guisantes, zanahoria, coles, judías verdes. En la FussionCook se hace el sofrito en menú manual hasta que el pollo esté dorado, el resto en menú guisos y el caldo a usar es lo justo hasta cubrir las patatas
1 Guardada
Olla Gitana

Olla Gitana

Remojar los garbanzos o judias la noche anterior. judías verdes. patatas. Preparación en FussionCook. Cumplido el tiempo añadir las judías verdes, cortadas en trozos