Recetas de judias verdes patatas fussioncook

8 Guardada

JUDÍAS VERDES CON PIMENTÓN Y CEBOLLA FRITA

Os diré que hace poco que como judías, mi madre ya me dejó por imposible y cada vez que tocaban judías en casa a mi me preparaba guisantes, ahora me las como desde que me fui de casa mi madre y tenía que preparar la cena para la familia empecé a comérmelas, yo siempre las preparó igual cocidas con patata y aliñada con aceite así que cuando vi esta receta a mama66 en el foro de la fussioncook dije tengo que probarlas así y aquí están. 1/2 kg de judías verdes2 dientes de ajo2 cdas de cebolla frita tipo IKEA1/2 ctda de pimentón dulce1/2 ctda de pimentón picante1 cda de orégano1 chorro de vinagreaceite de oliva virgensalPreparación. 1/2 kg de judías verdes
1 Guardada

Hervido en Fussioncook

Patatas pequeñitas, zanahorias, judias verdes planas, aceite, agua , sal. Se cortan las zanahorias en rodajas, pelamos las patatas y cortamos las judias verdes y colocamos un fondo de aceite en ela cubeta y encima toda la verdura, cubrimos bien de agua, salamos al gusto y program menu manual 4-5 min dependiendo del tamaño sobre todo de las patatas
2 Guardada

Judías verdes al pimentón

Ingredientes para 2 personas2 huevos2 patatas 400 g de judías verdes congeladasAguaSal, pimentón y aceite ElaboraciónEn el cestillo de la FussionCook puse las patatas lavadas y cortadas a cuadros, encima las judías verdes congeladas y los dos huevos (bien lavados). Coloqué el cestillo en la cubeta con una medida de agua, programé menú patatas (10 minutos con presión) y despresuricé manualmente. 2 patatas 400 g de judías verdes congeladas
9 Guardada

JUDÍAS PINTAS CON CHORIZO

de judías pintas secas- 2 patatas medianas- 1 cebolla- 1 zanahoria- 1 pimiento verde pequeño- 2 dientes de ajo pequeños- 1 tomate pequeño- 1 hoja de laurel- 1 cdta. Ponemos todos los ingredientes en la cubeta de nuestra FussionCook excepto la sal, cubrimos de agua fría al ras (o en función de la cantidad de caldo que os guste) y seleccionamos menú legumbres duras, 150º con la válvula en posición para cocinar con presión, es decir, cerrada. 2 patatas medianas
3 Guardada

Menestra

guisantes, zanahoria, coles, judías verdes. En la FussionCook se hace el sofrito en menú manual hasta que el pollo esté dorado, el resto en menú guisos y el caldo a usar es lo justo hasta cubrir las patatas
Más sugerencias y páginas