Recetas de jugo de malta con huevo

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Pan Dulce Navideño

Pan Dulce Navideño

Con el jugo de medio limón les alcanzará y sobrará. Jugo de  limón y agua. Incorporamos el estracto de malta y mezclamos todo con una cuchara
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DICCIONARIO DE BEBIDAS ALCOHOLICAS

DICCIONARIO DE BEBIDAS ALCOHOLICAS

Bebida elaborada con el jugo de dátiles, muy. combinarlo con algún jugo frutal. exclusivamente al destilado de jugos de caña de azúcar ya sea en su estado
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Cachitos de jamón

Cachitos de jamón

Acompañado de un cafecito, un cuartico de jugo o la típica malta… ¡Exquisito. Mezclamos con la batidora de varillas especiales para pan o directamente con las manos
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Chicha

Chicha

La fermentacion puede iniciarse con restos de pulpa en el jugo o previo a su colado, si se cuela antes de comenzar la fermentacion, puede usarse la pulpa en la preparacion de algun tipo de preparacion, postres, destilacion, etc
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EMPANADAS VENEZOLANAS

EMPANADAS VENEZOLANAS

Normalmente se acompañan con una malta bien fría, una coca-cola ó algún jugo natural. Entre los guisos mas populares encontramos el de Carne Mechada, Guiso de Pollo, Guiso de Cazón, Queso rallado, y podemos encontrar incluso guisos un poco más exóticos como la famosa Dominó (caraotas negras (frijoles) refritas y queso rallado) o la indiscutible empanada de Pabellón (plato tipico venezolano) o las de moluscos como la de vuelve a la vida o la de camarones estos son algunos de los rellenos ya que cada uno puede rellenarla con cualquier sabor y dependiendo del local donde se compren pueden existir sabores que no se han nombrado en este blog
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Pan dulce glaseado

Pan dulce glaseado

Mezclar en una taza el azúcar impalpable junto con el jugo de limón hasta lograr una crema espesa para glasear
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La pasión francesa de Petula Clark

La pasión francesa de Petula Clark

Untar el exterior con jugo de limón y sazonar. Hervir el vinagre de malta, y añadir al cuenco, mezclando bien hasta disolver el azúcar
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METODOS DE CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS

Este método se utiliza bastante en alimentos muy perecederos como la leche, el huevo líquido, o en alimentos con pH característicamente ácido, como los jugos de frutas, la cerveza, el vino, las hortalizas encurtidas, etc