Recetas de jugo de pepino con perejil

0 Guardada
Labskaus sin carne, filete de pescado en salsa de perejil y rábano picante

Labskaus sin carne, filete de pescado en salsa de perejil y rábano picante

Las patatas, hojas de laurel, la cebolla cocinar en agua con salEscurrir el agua, retire las hojas de laurelLas remolachas, pepinillos, limón y anchoas licuar y añadir a las patatasAñadir la mantequilla y aplastar todo para un pure firmeSazonar con sal y pimientaEchar al los filetes sal y pimienta y cubrir con harinaCalentar en una sartén pesada la mantequilla y el aceiteAñadir los filetes de pescado y freír por ambos ladosLa crema agria, el perejil, el jugo de limón, sal y pimienta licuar a una salsa homogénea
26 Guardada
Dips (varios)

Dips (varios)

Pasamos por la batidora el atún, el queso crema, el jugo de limón, la mostaza y la salsa inglesa. Podemos servir con o con palitos de zanahoria y pepino
Más sugerencias y páginas