Recetas de jugo de pera

Peras en jugo de manzana

Peras en jugo de manzana

Os proponemos que acerquéis la cocina a los más peques, para ello preparar un platito con frutos secos como pipas, nueces, almendras picadas, pasas… Dejemos que los niños decoren la cara a las peras, y hagan sus propios diseños, para después comerlos
Peras en almíbar con canela

Peras en almíbar con canela

jugo de un limón. dejándoles el cabo. jugo de un limón. FacebookTwitterLinkedInCorreo electrónicoImprimirpàgina de facebookMe gusta
Jugo de granadilla, alimento ideal para bebés. ¿Mito o verdad?

Jugo de granadilla, alimento ideal para bebés. ¿Mito o verdad?

La Granadilla por ser de mayor contenido acuoso y de bajo valor calórico, no cumple con estas características y mucho menos el jugo de granadilla por ser más líquido, por ello se recomienda elegir preferentemente frutas sólidas y de mayor consistencia como el plátano, manzana, peras, etc
Peras especiadas rellenas de requesón y nueces

Peras especiadas rellenas de requesón y nueces

Pelamos las peras y las partimos por la mitad, les quitamos el corazón con la ayuda de una cucharilla y las ponemos en un bol, partimos el limón y rociamos las peras con el jugo, ponemos en una cacerola el azúcar, la canela, las flores de anís y las peras, cubrimos con agua y ponemos a cocer durante doce minutos a fuego medio, comprobamos el punto de cocción pinchando con un palillo, sacamos las peras del caldo y dejamos enfriar, las cubrimos una vez frías con papel film y las ponemos en la nevera una hora o mas, reducimos el caldo de la cocción durante unos minutos para conseguir un almíbar y lo dejamos enfriar, en un bol ponemos las nueces troceadas a cuchillo, el requesón y las hojas de menta lavadas y troceadas, mezclamos muy bien y rellenamos las peras, las ponemos en el plato de servir y regamos con el almíbar ya frío decoramos con alguna fruta fresca, trozos de nuez y hojas de menta, servimos bien fresquitas
Peras al vino con helado

Peras al vino con helado

Consérvalas, si sobran, en el jugo para que estén siempre en su punto. La temporada de las peras conferencia es larga y cocidas con vino quedan buenísimas
Peras al vino

Peras al vino

½ taza de jugo de naranja. Mientras el líquido esté hirviendo, Pelar las peras, dejando tallo intacto. Beatriz de AzaEdición
Jugo de espinacas y fruta

Jugo de espinacas y fruta

En esta ocasión le añadí un par de peras y el jugo de una naranja pero queda genial con cualquier otra fruta
PERAS A LA MENTA

PERAS A LA MENTA

Ponemos a cocer las peras peladas con el agua y el licor de mentaUna vez hayan tomado ese bonito color verde, las extraemos y reservamos y con este jugo , y añadiendo el azúcar, haremos un caramelo para servir las peras en élA la hora de montar el plato pondremos un poco de ese almibar de menta en la base del plato, la pera, y decoraremos con sirope de chocolate
Jugo de granadilla, alimento ideal para bebés. ¿Mito o verdad?

Jugo de granadilla, alimento ideal para bebés. ¿Mito o verdad?

La Granadilla por ser de mayor contenido acuoso y de bajo valor calórico, no cumple con estas características y mucho menos el jugo de granadilla por ser más líquido, por ello se recomienda elegir preferentemente frutas sólidas y de mayor consistencia como el plátano, manzana, peras, etc
Peras al Vino

Peras al Vino

Entonces las ponemos con cuidado en los cuencos donde las vayamos a servir y las bañamos con el almíbar, aunque nos parezca que ha quedado espeso como las peras soltarán un poco de jugo se va a aclarar y quedará muy rico
Peras al vino de menorca  {Binifadet bodegas  de menorca }

Peras al vino de menorca {Binifadet bodegas de menorca }

una vez bien frías las sacamos y podremos servir con su propio jugo ya más reducido y muy sabroso. buscando la fotografía de producto que tanto me gusta quiero plasmar junto a las peras al vino un pequeño recorrido por el encantador rincón de su tienda , donde encontrareis desde jabón a cremas hidratantes , mermeladas , hechas con vino
Peras al vino

Peras al vino

puesto con un poquito de su jugo y almendra tostada picada, pero están de. variedad Anjou verde. completamente disuelto, ahora pelamos las peras y las echamos junto con el vino,
Peras al Vino Blanco

Peras al Vino Blanco

Mientras la preparación hierve, pelamos las peras sin eliminar el “palo central”, las rociamos con jugo de limón y las colocamos en la olla
Tiramisú de chocolate y peras

Tiramisú de chocolate y peras

Cuando el chocolate esté fundido, se añade la nata y el jugo de las peras cocidas. Romper los bizcochos y ponerlos en las copas, echar las peras por encima, añadir el chocolate y finalmente poner la crema de mascarpone