Recetas de kebab con carne picada thermomix

Kebab casero

Kebab casero

Picamos todos los condimentos, misma velocidad progresiva, añadimos los huevos, la carne y la cebolla
Shawarma de kibbe casero.

Shawarma de kibbe casero.

El shawarma (árabe) o döner kebab (turco) o gyros (griego) es un plato originario del Medio Oriente que consiste en finas láminas de carne de cordero, pollo o ternera asada en un asador vertical, consumidas en el interior de un pan de pita junto con vegetales y otros acompañamientos, yo lo preparé con la carne que hice para el kibbe al horno (sin usar el tradicional asador vertical) acompañado con tabule y salsas de hummus y baba ganouj todo dentro de un pan de pita tostado al horno
Albóndigas en salsa de tomate

Albóndigas en salsa de tomate

Kebab de pollo. -Mezclamos la carne picada con el huevo, la rebanada de pan mojada en leche, la pastilla de caldo desmenuzada, el perejil picado y el ajo al gusto
KEBAB DE POLLO

KEBAB DE POLLO

A los amantes de los Kebab os va a encantar esta receta porque el resultado es auténtico, y a los que no los hayáis probado o que no os agrade especialmente ir a estos sitios (conozco gente a la que no les gusta este tipo de comida porque les da mala sensación esas barras grandes de carne dando vueltas) os invito a que os animéis a realizarla
Lahmacun (pizza turca)

Lahmacun (pizza turca)

Pedí Kebab con patatas fritas y me flipó de lo bueno que estaba. Kebab. Mientras tanto, mezclar la carne picada con el pimentón, la pimienta, el comino y la sal y reservar
TAJIN DE KOFTA CON SALSA DE TOMATE Y PAN(EL KHOBZ)

TAJIN DE KOFTA CON SALSA DE TOMATE Y PAN(EL KHOBZ)

Ayer echando el rato en las Alfonsadas, unas fiestas de Calatayud donde el centro de la ciudad se vuelve al siglo X, hablábamos de lo carísimo que es todo en los puestos y además de mala calidad y comentando algunos el dónde cenar, vimos que lo único más asequible es comprarte un kebab

Shawarma de kibbe casero.

El shawarma (árabe) o döner kebab (turco) o gyros (griego) es un plato originario del Medio Oriente que consiste en finas láminas de carne de cordero, pollo o ternera asada en un asador vertical, consumidas en el interior de un pan de pita junto con vegetales y otros acompañamientos, yo lo preparé con la carne que hice para el kibbe al horno (sin usar el tradicional asador vertical) acompañado con tabule y salsas de hummus y baba ganouj todo dentro de un pan de pita tostado al horno

KIBBEH AL HORNO ó PASTEL LIBANÉS

Seguro que os suenan el tabulé, el hummus, el pan pita, el kebab, la pasta filo, la salsa tahini, el trigo bulgur, aunque también es cierto que muchos forman parte de la cocina árabe