Recetas de la cazuela de mariscos se sirve con

Sepia a la marinera con marisco

Sepia a la marinera con marisco

De vez en cuando le das vueltas con una espátula y, cuando empiece a chispear el aceite y veas que la sepia empieza a dorarse, retírala y reserva en un plato
Zarzuela de pescado y marisco

Zarzuela de pescado y marisco

Cuando la cazuela está en el horno, se la va sacudiendo de vez en cuando. Cuando lo tengas todo en la cazuela, añade las almejas y los mejillones, añade la fritada de tomate, a la que habremos añadido caldo de pescado, y añadimos también el caldo de abrir los mejillones
SALMÓN A LA CREMA DE MOSTAZA

SALMÓN A LA CREMA DE MOSTAZA

En una cazuela, pon el batido y deja que reduzca a fuego lento. Si ves que se pone espesa le puedes añadir un poco de leche, después remueves y la pruebas para ver cómo está de sal
Lenguado relleno con salsa de marisco

Lenguado relleno con salsa de marisco

En una cazuela, pondremos la cebolla picada finamente, para pochar, cuando se esté poniendo transparente, le pondremos un poco de perejil fresco picado y una cucharada de harina, que mezclaremos con la cebolla y el perejil, con la ayuda de una cuchara de madera, para que coja cierto color y pierda el sabor a harina cruda
Fideuá de Pescados y Mariscos

Fideuá de Pescados y Mariscos

Y de esta casualidad nació una delicia culinaria que hoy es uno de los platos más típicos y representativos de nuestra gastronomía y uno de los más conocidos fuera de nuestro país
Arroz con marisco de verano

Arroz con marisco de verano

Pica la cebolla y los dientes de ajo finamente y pon a dorar junto a los pimientos en una cazuela (amplia y baja) con un poco de aceite
Almejas a la Marinera

Almejas a la Marinera

Añade el caldo de cocer las almejas a la sartén colándolo con un colador de tela para evitar que caiga arena si la hubiera y deja reducir un poco, añade la almejas y dejalas con todo para que se integren los sabores, retira del fuego y sirve
LOMBARDA A LA MARINERA

LOMBARDA A LA MARINERA

Enjuaga las chirlas, escúrrelas y cuécelas en una cazuela con unas gotas de agua hasta que se abran. Disfruten ustedes con esta Recetas de Verduras, exquisita, quedareis como señores ante vuestros comensales
¡¡¡BACALAO CON MARISCO!!!

¡¡¡BACALAO CON MARISCO!!!

En una cazuela ponemos el aceite y pochamos la cebolla y el puerro y agrega las cabezas y cascaras de las gambas
Lentejas a la marinera

Lentejas a la marinera

Llena una cazuela donde te quepan, por lo menos, dos o tres litros de agua, con agua (claro). Cuando hablamos de lentejas, quizá se nos viene a la cabeza el clásico guiso con su tocino, su morcilla y todas esas calorías tradicionales
Mejillones a la sidra

Mejillones a la sidra

Los mejillones, son los hermanos pobres del resto de mariscos pero no desmerecen a ningún otro en sabor y en propiedades alimenticias, son un plato exquisito