Recetas de la cocina de sergio en la primera

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IV Concurso de Cocina Creativa de la Gamba Roja de Denia

* José Carlos Capel, crítico gastronómico del periódico "El País", presidente de Madrid Fusión y miembro de la Academia Española de la Gastronomía* Jesús Trelis, periodista y jefe local del periódico "Las Provincias" y autor del blog "Historias con Delantal"* Ricard Camarena, chef y gerente de "Ricard Camarena Restaurant" (Valencia), estrella Michelín* Pedro Morán, chef y gerente del Restaurante "Casa Gerardo" en Prendes (Asturias), también estrella Michelín* Sergio Adelantado, vicepresidente de la Academia de Gastronomía de la Comunitat Valenciana* Julia Pérez Lozano, periodista gastronómica en el diario "El Mundo", autora del blog "Gastroactitud"
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La Guía Michelín 2016 para España & Portugal ya está lista.

Dos estrellas señalan calidad de primera clase en su tipo de cocina. Tic (Corsà, Girona)Massana (Girona)La Fonda Xesc (Gombrén, Girona)Els Tinars Llagostera, Girona)Torreo de L’India Xerta, Tarragona)Rincón de Diego (Cambrils, Tarragona)Can Bosch (Cambrils, Tarragona)Fogony (Sort, Lleida)Etxanobe (Bilbao)Zortziko (Bilbao)Kokotxa (San Sebastián)Mirador de Ulía (San Sebastián)Alameda (Fuenterrabía, Guipúzcoa)Andra Mari (Galdácano, Vizcaya)Boroa (Amorebieta, Vizcaya)Etxebarri (Axpe, Vizcaya)Zuberoa (Oyarzun, Guipúzcoa)Zaldarián (Vitoria)Casa Alfonso (Dehesa de Campoamor, Alicante)El Corral del Indianu (Arriondas, Asturias)Casa Gerardo (Prendes, Asturias)Real Balneario (Salinas, Asturias)Yayo Daporta (Cambados, Pontevedra)A Estación (Cambre, La Coruña)Alborada (La Coruña)As Garzas (Malpica de Bergantiños, La Coruña)Retiro da Costiña (Santa Comba, La Coruña)Es Molí d’en Bou (Sa Coma, Mallorca)Es Racó d’es Teix (Deiá, Mallorca)La Costa (El Ejido, Almería)Venta Moncalvillo (Daroca de Rioja, La Rioja)Marqués de Riscal (Elciego, Álava)Las Torres (Huesca)El Bohío (Illescas, Toledo)Cocinandos (León)El Lago (Marbella, Málaga)Skina (Marbella, Málaga)La Cabaña de la Finca Buenavista (Murcia)Las Rejas (Las Pedroñeras, Cuenca)Solla (Poio, Pontevedra)Pepe Vieira (Raxo, Pontevedra)Maruja Limón (Vigo)Víctor Gutiérrez (Salamanca)Abantal (Sevilla)El Nuevo Molino (Puente Arce, Santander)El Serbal
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Sergio Benito: Quesadillas de Pollo y Bacon Express.

Con este delicioso y rápido entrante o aperitivo tendrás contentos a tus invitados porque no hay nada más delicioso que estas estupendas "Quesadillas de Pollo y Bacon" que en realidad, al no estar dobladas se llamarían "Sincronizadas" pero es lo mismo y además son super fáciles de hacer para que no te compliques en la cocina y disfrutes de todos y cada uno de los bocados que le des a esta increíble creación
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