Recetas de la cocina de sergio en la primera

5 Guardada
De Madrid al cielo, una buena forma de conocer la cocina de Sergio Fernández sin salir de Palma

De Madrid al cielo, una buena forma de conocer la cocina de Sergio Fernández sin salir de Palma

A primera vista la carrillada estofada con vainilla y. de Palma, restaurante que se ha propuesto acercarnos la cocina de los cocineros
0 Guardada
Sergi de Meià (Barcelona): Cocina de proximidad llevada más allá

Sergi de Meià (Barcelona): Cocina de proximidad llevada más allá

La primera fue para el menú del día, la segunda para el menú sorpresa (un menú degustación) y la tercera a la carta
0 Guardada
La roja de la cocina compite en Miele Center Madrid en una #BatalladeChefs #DueloCocina

La roja de la cocina compite en Miele Center Madrid en una #BatalladeChefs #DueloCocina

El equipo azul, con Alberto Moreno como capitán y Jesús Almagro coaching y ayudados por @Naidane, @tialia, @cocidodesopa @Naidane, @alefeldman y servidora, preparamos un "Cremoso de tomate rosa con presa ibérica de capa blanca macerada en cítricos y picual”
1 Guardada
IV Concurso de Cocina Creativa de la Gamba Roja de Denia

IV Concurso de Cocina Creativa de la Gamba Roja de Denia

* José Carlos Capel, crítico gastronómico del periódico "El País", presidente de Madrid Fusión y miembro de la Academia Española de la Gastronomía* Jesús Trelis, periodista y jefe local del periódico "Las Provincias" y autor del blog "Historias con Delantal"* Ricard Camarena, chef y gerente de "Ricard Camarena Restaurant" (Valencia), estrella Michelín* Pedro Morán, chef y gerente del Restaurante "Casa Gerardo" en Prendes (Asturias), también estrella Michelín* Sergio Adelantado, vicepresidente de la Academia de Gastronomía de la Comunitat Valenciana* Julia Pérez Lozano, periodista gastronómica en el diario "El Mundo", autora del blog "Gastroactitud"
1 Guardada
IV Concurso de Cocina Creativa de la Gamba Roja de Dénia

IV Concurso de Cocina Creativa de la Gamba Roja de Dénia

Sergio Adelantado, vicepresidente de la Academia Valenciana de la Gastronomía y Julia Pérez Lozano, crítica gastronómica, autora del blog Gastroactitud
0 Guardada
Mi madre cocina mejor que la tuya

Mi madre cocina mejor que la tuya

Con Sergio Fernandez y Rafa nuestro super director. La primera sesión de fotos con prensa de Cuatro, que nervios pasé
10 Guardada
Nuestra Cocina Tradicional (1)

Nuestra Cocina Tradicional (1)

Una delicia italiana de la región del Veneto, de hecho nos cuenta Gianluca, que se hizo por primera vez en Treviso, pero que hay una cierta rivalidad en cuanto a la autoría de este postre supremo
4 Guardada
Sergio Benito: Quesadillas de Pollo y Bacon Express.

Sergio Benito: Quesadillas de Pollo y Bacon Express.

Con este delicioso y rápido entrante o aperitivo tendrás contentos a tus invitados porque no hay nada más delicioso que estas estupendas "Quesadillas de Pollo y Bacon" que en realidad, al no estar dobladas se llamarían "Sincronizadas" pero es lo mismo y además son super fáciles de hacer para que no te compliques en la cocina y disfrutes de todos y cada uno de los bocados que le des a esta increíble creación
2 Guardada
COCINANDO CON...Sergi Giordanino

COCINANDO CON...Sergi Giordanino

Después del éxito de la primera entrega de COCINANDO CON. A tenido una empresa de maderas y luego ha trabajado en el sector del vino, aunque sin olvidar sus pinitos en la cocina, con quesos caseros, embutidos, pastas frescas o tartas como la que nos hizo el otro día de pasta frola y membrillo
0 Guardada
La 1 estrena ‘Cocineros al Volante’, una caravana de food trucks que recorrerá España este verano

La 1 estrena ‘Cocineros al Volante’, una caravana de food trucks que recorrerá España este verano

Macarena Rey, directora ejecutiva de Shine Iberia, ha definido el programa como “un talent creado para el verano, con un tono amigable, divertido y muy emocionante, y en el que es tan importante la cocina como la venta
0 Guardada
La Asociación ACRAME prepara dos paellas gigantes para una causa solidaria

La Asociación ACRAME prepara dos paellas gigantes para una causa solidaria

El desarrollo de un valor tradicional como la solidaridad, a través de la cocina y la gastronomía colectiva, es una de las principales misiones de la Asociación ACRAME, pretendiendo de esta manera mejorar, en la medida de lo posible, el trozo de mundo que nos ha tocado vivir
0 Guardada
Primera florada de guisantes con jamón ibérico de los hermanos Torres

Primera florada de guisantes con jamón ibérico de los hermanos Torres

Así que simplemente con unos buenos guisantes frescos se puede hacer un gran plato como el que proponen Sergio y Javier Torres, se llama Primera florada de guisantes con salsa de jamón ibérico, y además de unos buenos guisantes, cuenta con una deliciosa salsa de jamón ibérico que puede convertirse en una de las preferidas
0 Guardada
La Rioja torneo Chefs & Golf.

La Rioja torneo Chefs & Golf.

Bajo un agradable sol de primavera, que en los últimos momentos tornó algo molesto, los participantes como Francis Paniego, al que vemos en esta imagen, no escatimaron en desplegar todas sus dotes de concentración y precisión que habitualmente emplean en sus cocinas
0 Guardada
La segunda temporada de Cocina2 también en La 1 de RTVE

La segunda temporada de Cocina2 también en La 1 de RTVE

En el primer programa Sergio y Javier Torres nos llevarán hasta Guipúzcoa, donde nos van a mostrar una rica cultura gastronómica ligada a los productos del mar
0 Guardada
La Guía Michelín 2016 para España & Portugal ya está lista.

La Guía Michelín 2016 para España & Portugal ya está lista.

Dos estrellas señalan calidad de primera clase en su tipo de cocina. Tic (Corsà, Girona)Massana (Girona)La Fonda Xesc (Gombrén, Girona)Els Tinars Llagostera, Girona)Torreo de L’India Xerta, Tarragona)Rincón de Diego (Cambrils, Tarragona)Can Bosch (Cambrils, Tarragona)Fogony (Sort, Lleida)Etxanobe (Bilbao)Zortziko (Bilbao)Kokotxa (San Sebastián)Mirador de Ulía (San Sebastián)Alameda (Fuenterrabía, Guipúzcoa)Andra Mari (Galdácano, Vizcaya)Boroa (Amorebieta, Vizcaya)Etxebarri (Axpe, Vizcaya)Zuberoa (Oyarzun, Guipúzcoa)Zaldarián (Vitoria)Casa Alfonso (Dehesa de Campoamor, Alicante)El Corral del Indianu (Arriondas, Asturias)Casa Gerardo (Prendes, Asturias)Real Balneario (Salinas, Asturias)Yayo Daporta (Cambados, Pontevedra)A Estación (Cambre, La Coruña)Alborada (La Coruña)As Garzas (Malpica de Bergantiños, La Coruña)Retiro da Costiña (Santa Comba, La Coruña)Es Molí d’en Bou (Sa Coma, Mallorca)Es Racó d’es Teix (Deiá, Mallorca)La Costa (El Ejido, Almería)Venta Moncalvillo (Daroca de Rioja, La Rioja)Marqués de Riscal (Elciego, Álava)Las Torres (Huesca)El Bohío (Illescas, Toledo)Cocinandos (León)El Lago (Marbella, Málaga)Skina (Marbella, Málaga)La Cabaña de la Finca Buenavista (Murcia)Las Rejas (Las Pedroñeras, Cuenca)Solla (Poio, Pontevedra)Pepe Vieira (Raxo, Pontevedra)Maruja Limón (Vigo)Víctor Gutiérrez (Salamanca)Abantal (Sevilla)El Nuevo Molino (Puente Arce, Santander)El Serbal
18 Guardada
Fideuá de Mariscos (receta de Sergio)

Fideuá de Mariscos (receta de Sergio)

La fideuá es una receta exquisita muy representativa de la gastronomía mediterránea. En primer lugar, es mejor que lavéis los berberechos bien
12 Guardada
"Cocina2", el programa de cocina que triunfa en TVE.

"Cocina2", el programa de cocina que triunfa en TVE.

Sergio me da a probar sus patatas con trufa que ya casi en torno a las dos del mediodía me saben a gloria bendita