Recetas de la cocina de sergio por la mañana

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IV Concurso de Cocina Creativa de la Gamba Roja de Denia

* José Carlos Capel, crítico gastronómico del periódico "El País", presidente de Madrid Fusión y miembro de la Academia Española de la Gastronomía* Jesús Trelis, periodista y jefe local del periódico "Las Provincias" y autor del blog "Historias con Delantal"* Ricard Camarena, chef y gerente de "Ricard Camarena Restaurant" (Valencia), estrella Michelín* Pedro Morán, chef y gerente del Restaurante "Casa Gerardo" en Prendes (Asturias), también estrella Michelín* Sergio Adelantado, vicepresidente de la Academia de Gastronomía de la Comunitat Valenciana* Julia Pérez Lozano, periodista gastronómica en el diario "El Mundo", autora del blog "Gastroactitud"
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BCN & Cake 2014. Los días 28, 29 y 30 de noviembre de 2014 se celebra una nueva edición de la Feria Internacional de Repostería Creativa, BCN & Cake. Conoce el programa de cursos, concursos y actividades que se desarrollarán

Elisa, mitad del alma de Florentine Bake Shop heredó el amor por la cocina y siguió alimentándolo estudiando en la Ecole Lenotre de París y en la Escuela del Gremio de Pastelería y el Espai Sucre de Barcelona
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BCN & Cake 2014. Los días 28, 29 y 30 de noviembre de 2014 se celebra una nueva edición de la Feria Internacional de Repostería Creativa, BCN & Cake. Conoce el programa de cursos, concursos y actividades que se desarrollarán

Elisa, mitad del alma de Florentine Bake Shop heredó el amor por la cocina y siguió alimentándolo estudiando en la Ecole Lenotre de París y en la Escuela del Gremio de Pastelería y el Espai Sucre de Barcelona
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Palmeritas con chorizo

Y las he hecho unas cuantas veces, porque en casa nos encantan, y recurro también a ellas cuando tengo que llevar algo para un día de campo, como aperitivo, a una merienda del cole, y hasta las puse en la Mesa Dulce del cumpleaños de mi hijita (para dar un toque salado con pinta de dulce
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