Recetas de la cocina de sergio por la mañana

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Sergi de Meià (Barcelona): Cocina de proximidad llevada más allá

Sergi de Meià (Barcelona): Cocina de proximidad llevada más allá

Teníamos cita médica el lunes y llegábamos el sábado y nos íbamos el martes por la mañana. El resto de los servicios corren a cargo de Sergi, aunque ella anda por allí y le ayuda con algunas preparaciones
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IV Concurso de Cocina Creativa de la Gamba Roja de Denia

IV Concurso de Cocina Creativa de la Gamba Roja de Denia

* José Carlos Capel, crítico gastronómico del periódico "El País", presidente de Madrid Fusión y miembro de la Academia Española de la Gastronomía* Jesús Trelis, periodista y jefe local del periódico "Las Provincias" y autor del blog "Historias con Delantal"* Ricard Camarena, chef y gerente de "Ricard Camarena Restaurant" (Valencia), estrella Michelín* Pedro Morán, chef y gerente del Restaurante "Casa Gerardo" en Prendes (Asturias), también estrella Michelín* Sergio Adelantado, vicepresidente de la Academia de Gastronomía de la Comunitat Valenciana* Julia Pérez Lozano, periodista gastronómica en el diario "El Mundo", autora del blog "Gastroactitud"
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IV Concurso de Cocina Creativa de la Gamba Roja de Dénia

IV Concurso de Cocina Creativa de la Gamba Roja de Dénia

Sergio Adelantado, vicepresidente de la Academia Valenciana de la Gastronomía y Julia Pérez Lozano, crítica gastronómica, autora del blog Gastroactitud
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COCINANDO CON...Sergi Giordanino

COCINANDO CON...Sergi Giordanino

Sergi, nació y vive actualmente en Barcelona, pero vivió y se formó como Somelier en Buenos Aires, en la escuela CAVE que pertenece al IAG (Instituto Argentino Gastronómico), el organismo más importante de este estilo en el país
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La Rioja torneo Chefs & Golf.

La Rioja torneo Chefs & Golf.

La cocina relaja, como el golf, propicia las relaciones sociales y te hace desconectar. Bajo un agradable sol de primavera, que en los últimos momentos tornó algo molesto, los participantes como Francis Paniego, al que vemos en esta imagen, no escatimaron en desplegar todas sus dotes de concentración y precisión que habitualmente emplean en sus cocinas
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La Asociación ACRAME prepara dos paellas gigantes para una causa solidaria

La Asociación ACRAME prepara dos paellas gigantes para una causa solidaria

El desarrollo de un valor tradicional como la solidaridad, a través de la cocina y la gastronomía colectiva, es una de las principales misiones de la Asociación ACRAME, pretendiendo de esta manera mejorar, en la medida de lo posible, el trozo de mundo que nos ha tocado vivir
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La pastelería y los arroces, las estrellas de la segunda jornada del Fòrum Gastronòmic Girona 2015.

La pastelería y los arroces, las estrellas de la segunda jornada del Fòrum Gastronòmic Girona 2015.

La cocina dulce también ha sido la protagonista de las sesiones de. Carles Tejedor, por su parte, ha hablado de arroces y aceites
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"Cocina2", el programa de cocina que triunfa en TVE.

"Cocina2", el programa de cocina que triunfa en TVE.

Javier y Sergio, del restaurante Dos Cielos de Barcelona reconocido con una estrella Michelín. Javier hizo una versión más clásica y Sergio en una elaboración más arriesgada eligió para acompañarla
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BCN & Cake 2014.                                     Los días 28, 29 y 30 de noviembre de 2014 se celebra una nueva edición de la Feria Internacional de Repostería Creativa, BCN & Cake. Conoce el programa de cursos, concursos y actividades que se desarrollarán

BCN & Cake 2014. Los días 28, 29 y 30 de noviembre de 2014 se celebra una nueva edición de la Feria Internacional de Repostería Creativa, BCN & Cake. Conoce el programa de cursos, concursos y actividades que se desarrollarán

Elisa, mitad del alma de Florentine Bake Shop heredó el amor por la cocina y siguió alimentándolo estudiando en la Ecole Lenotre de París y en la Escuela del Gremio de Pastelería y el Espai Sucre de Barcelona
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Ferrán Adrià colabora en Un, dos, ¡Chef!, el programa de cocina infantil

Ferrán Adrià colabora en Un, dos, ¡Chef!, el programa de cocina infantil

Tiempo después Aimar cambió de pinche, ahora está en su cocina el humorista Sergio Fernández Meléndez, más conocido como El Monaguillo
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Helado de toffee a la sal

Helado de toffee a la sal

La Sal Maldon, o sal de Maldon, es una sal empleada como condimento, generalmente en la alta cocina. La del Himalaya se caracteriza por presentarse al consumidor en forma de cristales de color rosado característico, por regla general para ser molida justo en el instante de ser dispensada
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BCN & Cake 2014.                                     Los días 28, 29 y 30 de noviembre de 2014 se celebra una nueva edición de la Feria Internacional de Repostería Creativa, BCN & Cake. Conoce el programa de cursos, concursos y actividades que se desarrollarán

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Elisa, mitad del alma de Florentine Bake Shop heredó el amor por la cocina y siguió alimentándolo estudiando en la Ecole Lenotre de París y en la Escuela del Gremio de Pastelería y el Espai Sucre de Barcelona
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Fiesta!!!!!!

Fiesta!!!!!!

Las colocamos, separadas para que al leudar no se peguen, en bandejas de horno forradas con papel de cocina
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Bolitas dulces con pan de ayer

Bolitas dulces con pan de ayer

sirope de fresasElaboraciónTroceamos el pan del día anterior y mezclamos con el queso fresco, la miel, el azúcar y la yema de huevo
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Palmeritas con chorizo

Palmeritas con chorizo

Y las he hecho unas cuantas veces, porque en casa nos encantan, y recurro también a ellas cuando tengo que llevar algo para un día de campo, como aperitivo, a una merienda del cole, y hasta las puse en la Mesa Dulce del cumpleaños de mi hijita (para dar un toque salado con pinta de dulce
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Donuts de Cardamomo

Donuts de Cardamomo

Por cierto, la receta la copié de Cocinando con Goizalde que lo explica divinamente y no te queda ni una duda