Recetas de la cocina de victoria

Tarta Victoria (Victoria sponge cake)

Tarta Victoria (Victoria sponge cake)

El peso de los huevos de Margarina preferible de la marca flora. Probadla os va a encantar. Tarta Victoria (Victoria sponge cake) una tarta deliciosa que no dudaras en preparar porque no tiene complicación y el resultado es ¡¡estupendo
Pastel Victoria de chantilly y frambuesas.

Pastel Victoria de chantilly y frambuesas.

Las mejores escuelas de cocina y pastelería nos muestran el famoso " Pastel Victoria". Un bizcocho compacto y jugoso a la vez, que aromatizado con azahar, vainilla o algún licor, sirve de base para la elaboración de multitud de tartas
La "bienvenida" del otoño y el Sugar'09

La "bienvenida" del otoño y el Sugar'09

Nosotros nos llevamos la nuestra, las Cataratas Victoria. Comencé el fin de semana con una especie de gastroenteritis y el lunes la acabé enlazando con una gripecilla
Pastel Victoria de chantilly y frambuesas.

Pastel Victoria de chantilly y frambuesas.

Las mejores escuelas de cocina y pastelería nos muestran el famoso " Pastel Victoria". Un bizcocho compacto y jugoso a la vez, que aromatizado con azahar, vainilla o algún licor, sirve de base para la elaboración de multitud de tartas
Cocina para niños (I parte)

Cocina para niños (I parte)

  Lo mejor es siempre, verlos perder el miedo a mancharse, a manchar la cocina, a pringarse enteros, en fin, a todo eso que en casa, nos cuesta dejarlos hacer
Victoria Sponge Cake

Victoria Sponge Cake

¿Que aficionado a la cocina, no tiene en casa harina, azúcar, aceite o mantequilla, huevos y levadura
Libro la enciclopedia de los sabores

Libro la enciclopedia de los sabores

Y a costa de estas pruebas aprenderemos de nuestras derrotas y victorias en la cocina. Este es un libro que sin duda nos va a ayudar a entender la cocina en su conjunto un poco más
La Colmena Que Dice Sí, Productos de proximidad local

La Colmena Que Dice Sí, Productos de proximidad local

Sofía, de Mil ideas mil proyectos, Belen de Cocinar para dos, Laura de entrepintxos, Raquel de doublecloth, Monica de el taller de las cosas bonitas y servidora empezamos a elaborar las recetas, en la jornada de puertas abiertas la colmena que dice si, las recetas de María Victoria, Laura, Regina, Cayetana y Marta, consumidoras
Sandwich Victoria

Sandwich Victoria

aqui estoy presentando a mi nuevo cacharro de la cocina. pero creo que este Sandwich Victoria del libro de Lorreine Pascale "Recien Horneado" es ideal para que vean como de bien y rapido mezcla amasa y bate este bendito aparato
Cooking the Chef 4 (Abril 2015): Huevos escalfados a la Beaujolaise (Paul Bocuse)

Cooking the Chef 4 (Abril 2015): Huevos escalfados a la Beaujolaise (Paul Bocuse)

Pero su mayor aportación a la gastronomía fue impulsar de un nuevo estilo en la cocina francesa, la llamada "Nouvelle cuisine", que proponía un cambio radical en la concepción de la comida de restaurante, cuidando mucho más la presentación de los platos y reduciendo las cocciones y potencia de las salsas para hacer resaltar la calidad de las materias primas
CHINOIS DE VAINILLA A LA CREMA

CHINOIS DE VAINILLA A LA CREMA

Para aprovechar la crema pastelera que os puse ayer, y para celebrar la victoria de España en el Mundial, os traigo esta rica receta que vi en el Blog de Espe Saavedra
BROWNIE CON YAYITAS A LA MÒDE

BROWNIE CON YAYITAS A LA MÒDE

Es cierto que la receta en sí no admite demasiado tunning, aparte de algún cambio en cantidades de los ingredientes, también he hecho una variación en el tipo de las galletas utilizadas, eligiendo en este caso las clásicas "Yayitas" hechas con miel, una elección que le da un toque realmente sorprendente