Recetas de la cocina de

CARACOLAS CON PASAS

CARACOLAS CON PASAS

Desenrollar la masa de hojaldre y untarla con la mezcla anterior y repartir las pasas por encima. Colocarlos sobre una bandeja de horno con el papel que envuelve el hojaldre y espolvorearlos con el azúcar restante
La cocina de Vifran en Tailandia

La cocina de Vifran en Tailandia

Ni que decir tiene que la guindilla y los curries se utilizan en abundancia y es una de las principales características de la cocina tailandesa
La cocina china y su influencia en el mundo (I)

La cocina china y su influencia en el mundo (I)

La cocina china tiene un inmenso número de variantes culinarias, distintas en cada región de China. La gastronomía china es una de las más ricas, a nivel mundial, debido a la antigua tradición culinaria que mantiene
La cocina es sensual (IV): Frutas

La cocina es sensual (IV): Frutas

                                                                                                                     De todos los ingredientes que podemos encontrar en la cocina sensual, quizás sean las frutas las más atractivas y las más explícitamente seductoras
La cocina boliviana de fiesta en octubre

La cocina boliviana de fiesta en octubre

La cocina y la producción boliviana pueden convertirse en un portal de presentación hacia el mundo. Es una poderosa herramienta de transformación no solo alimentaria, también social, política, económica y ambiental”, destacó Enrique Laats, director de Puente entre Culturas, fundación que organiza este movimiento
Escalopes empanados a la boloñesa

Escalopes empanados a la boloñesa

Golpear ligeramente los filetes con un mazo de carne para igualarlos en tamaño. Apagar el horno y extender sobre cada escalope una cucharada de salsa de tomate aromatizada con albahaca
Lasagne con Spinaci con coliflor gratinada

Lasagne con Spinaci con coliflor gratinada

Hervir por separado la coliflor y el brécol, manteniéndolos al dente. Servir decorando con albahaca. Para terminar, cubrir con la bechamel, el queso Parmigiano Reggiano y por último las verduras