Recetas de la cocina de

Escalopes empanados a la boloñesa

Escalopes empanados a la boloñesa

Golpear ligeramente los filetes con un mazo de carne para igualarlos en tamaño. Apagar el horno y extender sobre cada escalope una cucharada de salsa de tomate aromatizada con albahaca
La cocina de Vifran en Tailandia

La cocina de Vifran en Tailandia

Ni que decir tiene que la guindilla y los curries se utilizan en abundancia y es una de las principales características de la cocina tailandesa
La cocina china y su influencia en el mundo (I)

La cocina china y su influencia en el mundo (I)

La cocina china tiene un inmenso número de variantes culinarias, distintas en cada región de China. La gastronomía china es una de las más ricas, a nivel mundial, debido a la antigua tradición culinaria que mantiene
La cocina es sensual (IV): Frutas

La cocina es sensual (IV): Frutas

                                                                                                                     De todos los ingredientes que podemos encontrar en la cocina sensual, quizás sean las frutas las más atractivas y las más explícitamente seductoras
La cocina boliviana de fiesta en octubre

La cocina boliviana de fiesta en octubre

La cocina y la producción boliviana pueden convertirse en un portal de presentación hacia el mundo. Es una poderosa herramienta de transformación no solo alimentaria, también social, política, económica y ambiental”, destacó Enrique Laats, director de Puente entre Culturas, fundación que organiza este movimiento
Corona de bizcocho de limón

Corona de bizcocho de limón

Mezcla la mitad de la ralladura con el azúcar glas. Lava y seca los limones. Deja los ingredientes a temperatura ambiente
CARACOLAS CON PASAS

CARACOLAS CON PASAS

Desenrollar la masa de hojaldre y untarla con la mezcla anterior y repartir las pasas por encima. Colocarlos sobre una bandeja de horno con el papel que envuelve el hojaldre y espolvorearlos con el azúcar restante