Recetas de la costeña de cocina

Chili Vegetariano

Chili Vegetariano

Lauren AloiseSoy Lauren y estoy muy orgullosa de la cocina americana. Aunque sea chili con carne o chili vegetariano, es calentito y rico y uno de mis platos preferidos
22 0
FLAUTAS DE POLLO Y EMPANADAS DE PLATANO Y CHOCOLATE

FLAUTAS DE POLLO Y EMPANADAS DE PLATANO Y CHOCOLATE

Hola amig@s, buenas tardes a tod@s y lo primero que tengo que hacer aunque no soy muy de fútbol es felicitar al equipo español por ese triplete, 2 veces campeones de la Eurocopa y 1 una vez campeona del mundo, menudo lujazo y para celebrarlo hoy ración doble, aunque las recetas son mexicanas, son perfectas para ir degustando mientras veíamos el partido ayer, bueno en mi caso el final porque ayer trabaje y solo pude saborear  el último gol, como ya he dicho no soy muy de fútbol pero ver jugar al equipo español une a todos ante el televisor y vamos directamente con las recetas                                                              FLAUTAS DE POLLOINGREDIENTES8 tortillas de maiz CHEFMEX de DESPENSA MEXICANA 350 gr. de pechugas de polloNachos chiles jalapeños LA COSTEÑA de  DESPENSA MEXICANA1 cebolla española2 ramitas de cilantro frescosal2 cucharadas de nata CENTRAL LECHERA ASTURIANAaceite de oliva extra virgen HECHIZO ANDALUZPARA ACOMPAÑARGuacamole ( la receta AQUÍ)Cebolla con cilantro y chiles LA COSTEÑA de  DESPENSA MEXICANAEn primer lugar coceremos el pollo, quitandole todo lo que podamos de grasa, con un poco de sal, mientras picamos el cilantro,  la cebolla y los chiles jalapeños, vamos colocandolo todo en un bol, cuando las pechugas se han cocido las sacamos de la cazuela y la cortamos en dados, salamos al gusto y le añadimos la nata suficiente para ligar la mezclarellenamos las tortillas con el preparado, las enrollamos bien apretadas y las sujetamos con palillos, en una sartén echamos aceite y lo ponemos a calentar, cuando el aceite ya esta caliente vamos echando las flautas y las doramos por ambos lados, cuando ya están doradas las sacamos de la sarten y las dejamos escurrir del aceite con ayuda de un papel de cocina, las servimos enseguida acompañadas de guacamole y cebolla con chiles y cilantroriquisimo, para una noche inolvidabley para remate o postre unas ricasEMPANADAS DE PLÁTANO Y CHOCOLATE INGREDIENTES8 laminas de pasta filo partidas por la mitadMantequilla LORENZANA2 platanos dulces y maduros2 cucharadas de azúcar AZUCARERAEl zumo de 1/4 limón200 gr de chocolate puroAzúcar glasscanela molida CARMENCITALo primero que haremos sera pelar y trocear los plátanos, lo colocamos en un bol y le añadimos el chocolate troceado, el azúcar y el zumo de limón, disponemos las laminas de pasta filo y las untamos con mantequilla que previamente habremos derretido, colocamos una cucharada de la mezcla en cada mitad de lamina y la cerramos haciendo un triangulo, las colocamos en una bandeja que habremos forrado con papel de hornear y las espolvoreamos con azúcar glass y canelalas introducimos en el horno que habremos precalentado a 190º C durante 15 minutos, o hasta que estén doradas, al cabo de este tiempo las retiramos del horno y las servimos calientesIMPRESIONANTES, CON LO QUE ME GUSTA EL CHOCOLATE HA SIDO UN AUTENTICO PLACERY ya solo me queda dar mi FELICITACIÓN A TODO EL EQUIPO ESPAÑOL DE FÚTBOLY A TOD@S VOSOTR@S QUE TENGAIS UNA ESTUPENDA SEMANA. MILES DE BESOS A TOD@S 2 veces. 8 tortillas de maiz. 350 gr de pechugas de pollo. 1 cebolla. 2 ramitas de cilantro fresco. 2 cucharadas de nata. 8 laminas de pasta filo. 2 platanos dulces. 2 cucharadas de azúcar AZUCARERAEl zumo de 1/4 limón. 200 gr de chocolate puro
17 0
PITA DE POLLO Y ENSALADA AMERICANA

PITA DE POLLO Y ENSALADA AMERICANA

Buenas noches amig@s, como os comente he tenido un fin de semana maratoniano de trabajo, con lo cual casi no he tenido tiempo de cocinar y casi ni de visitar vuestros blogs, ayer le comentaba a Mar del blog LA COCINA DE MAR, un blog por el que os recomiendo paséis, que me había tomado para cenar dos rajas de melón, pero esperaba hoy remediarlo y así ha sido, aunque no con mucho trabajo, pero he cenado algo más decente, perdonar pero no quiero decir que el melón no sea decente, pero en casa, no se vosotros, estamos acostumbrados a cenar un poco más, hoy os propongo una cena ligera que gusta a todos y que se prepara en un pis-pas
12 0
ENCHILADAS DE CERDO Y EXPOTARTA

ENCHILADAS DE CERDO Y EXPOTARTA

                        Se trata de una receta que yo he cogido del libro LA TRADICIONAL COCINA MEXICANA de Adela Fernández, aunque también tengo que decir que la mayoría de las cosas son de mi cosecha, cogiendo ideas de diferentes recetas que vienen en el libro
7 0
AREPAS

AREPAS

Se hacen con masa de maiz molido o harina de maiz precocida y la forma de cocinarlas varía de unos lugares a otros, pudiendo hacerse fritas, asadas, al horno o incluso cocidas
6 0