Recetas de la del babo

Auténtica Fabada Asturiana La Güertina D'Aldea

Auténtica Fabada Asturiana La Güertina D'Aldea

Para hacer en casa, para impresionar a una cita, si tienes hijos que viven solos, o solteros, o casados,  para llevar de regalo, tanto dentro del país, como para el extranjero, estarás obsequiando  costumbres españolas y triunfarás
Puré de verduras, ¡sano y delicioso!

Puré de verduras, ¡sano y delicioso!

Hoy os proponemos preparar un puré de verduras, pero no un puré de verduras pensado para bebés sino en los más grandes de la casa, porque no me digáis que los días de frío no apetece tomarse para cenar un puré calentito de verduras al llegar a casa
Salsa de mostaza y miel

Salsa de mostaza y miel

Esta salsa es muy versatil, es deliciosa con distintos tipos de carne, lo más típico es utilizarla para mojar trozos de pollo rebozado, nuggets, o alitas
Ensalada de canónigos y caballa

Ensalada de canónigos y caballa

Hoy os traigo una nueva receta muy sencilla. Puede servir tanto como entrante o primer plato como también de acompañamiento, especialmente para platos de pescado
PAVO AL WHISKY

PAVO AL WHISKY

Si se te dresbala, bruscarlo por el suelo. , ¿y el babo. , ¿dronde eshta el babo. Después de la celebración de noche buena y Navidad, y para Cataluña el día de Sant Esteva, mientras nos preparamos para celebrar la noche vieja, os propongo este pavo, con el fin de que mientras lo cocinamos, dejemos de pensar en malos rollos y todo lo malo que nos ha dejado este año 2. - 1 botella de whisky.  2º Rellenar el pavo con la panceta, salpimentarlo y echarle un chorrito de aceite de oliva.  9º Al cabo de un drato, hornir el abro para gondrolar y echar un chodretón de güiqui al babo y otro a uno bismo.  10º Darle la güerta al babo.  11º Cantarle un fandango al babo mientras se sicharra.  12º Redirar el babo del honno.  14º Darse un jardasso al resfalar con la grassa del suelo.  15º Plobar la sarsa del ssuelo que ya estradá fleshquita.  16º Tromarse otra copita e inblitar al babo questa tumbao al lao.  18º Abarese la barienta, engüendra el babo en el basillo, lo tira a la bassura y te forma la de Dió.    1 botella de whisky
Actualización de marcas blancas Diciembre 2016

Actualización de marcas blancas Diciembre 2016

Gulas - La gula del Norte. Somontano - Bodegas Viñas del Vero. Si os preocupa la calidad y la procedencia real de los productos de marca blanca, podéis comprobarla en el siguiente listado
Scrambled Tofu

Scrambled Tofu

La textura en sí tampoco es gran cosa, el tofu firme es más bien “gelatinoso” y el silken tofu, un poco más cremoso, cada uno servirá para preparaciones diferentes
Rose Bread by Daniel Jordà

Rose Bread by Daniel Jordà

El mismo día que se puso a la venta estuve en Panes Creativos y. Then, the same day the thing was released I went to Panes Creativos and got my beautiful-amazing-delicious bread
BENTO, ¿y eso qué es lo que es?

BENTO, ¿y eso qué es lo que es?

     La principal característica del Bento es su presentación, siempre en cajas de madera o plástico con diferentes compartimentos y con uno o más pisos, que unido a la diversidad de platos que puede contener, hacen del Bento un formato muy atractivo, sobre todo para los más pequeños
Babá al ron

Babá al ron

Su propuesta no podía ser más dulce, sencilla y deliciosa. Con el mes de Febrero llega un nuevo Desafío en la cocina, esta vez de la mano de la boss alicantina Maria Antonia Sempere
CARACOLES PICANTES

CARACOLES PICANTES

UNA DELICIA, AUNQUE ENTIENDO QUE ES UNA RECETA VERDADERAMENTE ESPECIAL O TE ENCANTAN O TE DAN UN ASCO BARBARO POR LA BABOSIDAD BIZCOSA DEL CARACOL DESAPARECE COMPLETAMENTE COCINADOS PARA MI SON UNA AUTENTICA EXQUISITEZ, VAMOS QUE SOY CARACOLERA POR NATURALEZA ASÍ QUE CUANDO VI QUE LOS PODÍA PREPARAR EN LA THERMOMIX, ME DISPUSE A PROBARLO Y EL RESULTADO FUE REALMENTE ESPECTACULAR, ESO SI A MI ME GUSTAN MUY PICANTES Y ACOMPAÑADOS DE UN BUEN TINTO, ASÍ QUE AVISO QUE OS ARDERÁ UN PELIN LA LENGUA
Marcas blancas

Marcas blancas

El consumo de marcas blancas cada vez es mayor, la causa más importante es bien clara, porque son más económicas, hace unos días, en el artículo que publiqué en el blog del consultorio nutricionista se habló de este tema, de ahí que haya decidido poner un listado de las marcas blancas de cada supermercado y sus fabricantes, estoy segura de que más de uno/a de vosotros/as siente curiosidad por saber quien está detras de esos productos que muchos consumimos con asiduidad