Recetas de la del babo

19 Guardada
CARACOLES PICANTES

CARACOLES PICANTES

UNA DELICIA, AUNQUE ENTIENDO QUE ES UNA RECETA VERDADERAMENTE ESPECIAL O TE ENCANTAN O TE DAN UN ASCO BARBARO POR LA BABOSIDAD BIZCOSA DEL CARACOL DESAPARECE COMPLETAMENTE COCINADOS PARA MI SON UNA AUTENTICA EXQUISITEZ, VAMOS QUE SOY CARACOLERA POR NATURALEZA ASÍ QUE CUANDO VI QUE LOS PODÍA PREPARAR EN LA THERMOMIX, ME DISPUSE A PROBARLO Y EL RESULTADO FUE REALMENTE ESPECTACULAR, ESO SI A MI ME GUSTAN MUY PICANTES Y ACOMPAÑADOS DE UN BUEN TINTO, ASÍ QUE AVISO QUE OS ARDERÁ UN PELIN LA LENGUA
8 Guardada
Marcas blancas

Marcas blancas

El consumo de marcas blancas cada vez es mayor, la causa más importante es bien clara, porque son más económicas, hace unos días, en el artículo que publiqué en el blog del consultorio nutricionista se habló de este tema, de ahí que haya decidido poner un listado de las marcas blancas de cada supermercado y sus fabricantes, estoy segura de que más de uno/a de vosotros/as siente curiosidad por saber quien está detras de esos productos que muchos consumimos con asiduidad
2 Guardada
Marcas blancas

Marcas blancas

El consumo de marcas blancas cada vez es mayor, la causa más importante es bien clara, porque son más económicas, hace unos días, en el artículo que publiqué en el blog del consultorio nutricionista se habló de este tema, de ahí que haya decidido poner un listado de las marcas blancas de cada supermercado y sus fabricantes, estoy segura de que más de uno/a de vosotros/as siente curiosidad por saber quien está detras de esos productos que muchos consumimos con asiduidad
2 Guardada
Scrambled Tofu

Scrambled Tofu

La textura en sí tampoco es gran cosa, el tofu firme es más bien “gelatinoso” y el silken tofu, un poco más cremoso, cada uno servirá para preparaciones diferentes
Más sugerencias y páginas