Recetas de la jibia

4 Guardada
Jibia en salsa

Jibia en salsa

En una olla , poner un chorro de aceite de oliva , cuando este freir un poco las almendras , sacar al vaso de la batidora ,en ese mismo aceite freir la jibia con los ajos picados , la cebolla picada menuda , el laurel y el vino , entre tanto poner el tomate troceado sin pelar en el vaso con las almendras , un poco de perejil , los cominos y pimienta , triturar bien y volcar sobre la jibia hasta que este tierna , poner azafran y muy poquita de sal ,
2 Guardada
Jibia en su Tinta con Arroz Blanco

Jibia en su Tinta con Arroz Blanco

Receta de Jibia en su Tinta con Arroz Blanco. Cebollas (dos). Buenos días a tod@s, la jibia es uno de los cefalópodos más comunes en todos los mercados, según las diferentes zonas tiene distintos nombres, en Galicia o la zona de Huelva lo llaman choco, Cachón o chopo, pero su nombre más común es Sepia, para hoy os dejo esta rica receta que tuve el gusto de comer en un pueblo de Galicia llamado Cedeira, os recomiendo que la preparéis porque resulta exquisita
Más sugerencias y páginas