Recetas de la masa de los paquetes

51 Guardada
TARTALETAS DE TORTILLA Y BACON

TARTALETAS DE TORTILLA Y BACON

Batir los huevos con el queso rallado y la leche evaporada y rellenar las tartaletas. Colocar las obleas sobre moldes individuales (tipo flanera) y pinchar el fondo con un tenedor
1k Guardada
Pizza margarita (con la masa casera más rica que he probado)

Pizza margarita (con la masa casera más rica que he probado)

 Las he comido caseras siguiendo diferentes masas, haciendo invenciones varias, con preparados a los que solo se les ha de añadir agua, con masas congeladas
33 Guardada
La receta de los CakePops

La receta de los CakePops

En este punto, y si los niños han participado en el amasado, ya habréis delimitado un perímetro de seguridad con valla electrificada y francotiradores
12 Guardada
La masa quebrada y sus secretos

La masa quebrada y sus secretos

No pases el rodillo por los extremos, procura conseguir un grosor uniforme y evita estirar la masa, de lo contrario se encojerá durante el horneado
88 Guardada
Tratado sobre la masa quebrada, base para tartas y quiche

Tratado sobre la masa quebrada, base para tartas y quiche

El secreto de cómo hacer masa quebrada perfecta está en respetar los tiempos de reposo que indica la receta, utilizar ingredientes muy fríos e intentar manipular la masa lo menos posible
41 Guardada
CÓMO HACER UNA EMPANADA MUY FÁCIL CON MASA "LA COCINERA"

CÓMO HACER UNA EMPANADA MUY FÁCIL CON MASA "LA COCINERA"

Rellenaremos la masa con los ingredientes que queramos, teniendo en cuenta que si es carne, por ejemplo, u otro ingrediente que necesite cocina previa, deberemos cocinarlo antes
13 Guardada
¿Qué es y cómo se utiliza la masa o pasta filo?

¿Qué es y cómo se utiliza la masa o pasta filo?

La masa o pasta filo es una masa empleada tradicionalmente en la gastronomía del Medio Oriente, del Magreb, de Turquía y de los Balcanes, y que se caracteriza porque se extiende en hojas muy delgadas, casi translúcidas
5 Guardada
QUICHE DE CEBOLLA Y BACON CON MASA DE ESPELTA Y CENTENO (LA CARNICERA VEGETARIANA)

QUICHE DE CEBOLLA Y BACON CON MASA DE ESPELTA Y CENTENO (LA CARNICERA VEGETARIANA)

Ponemos todos los ingredientes de la masa en un bol, mezclamos y amasamos enérgicamente. Yo soy muy tiquismiquis con el tema de los productos que sustituyen a la carne
28 Guardada
Masa Wonton

Masa Wonton

Es una masa más "resistente" que la de los dumplings y ademas si espolvoreais bien las obleas de harina de maiz y las envolveis bien en film las podeis congelar perfectamente
24 Guardada
La receta del auténtico Muffin de chocolate.

La receta del auténtico Muffin de chocolate.

Si optáis por esta opción, no los hagáis excesivamente pequeños o cuando se derritan se integrarán con la masa y no encontraréis ni rastro de ellos
14 Guardada
Masa de hojaldre tradicional de Michel Roux

Masa de hojaldre tradicional de Michel Roux

Mezclar los ingredientes con los dedos de una mano hasta obtener una masa. Os dejo esta masa de hojaldre que aunque parece muy elaborada, el resultado vale la pena, está riquísima
13 Guardada
La salsa de tomate definitiva con cebolla y mantequilla

La salsa de tomate definitiva con cebolla y mantequilla

El secreto, como tantas otras veces, no está en la masa sino en la mantequilla. el churrasco o los bizcochos calientes, o los anillos de cebolla o
13 Guardada
La manzana en 5 postres

La manzana en 5 postres

Por otro lado necesitaremos una plancha de masa quebrada como base para la tarta y unas manzanas para cortar en láminas y mermelada de albaricoque o melocotón para la cobertura
12 Guardada
Pizza masa italiana, y mitad de salchichas y mitas de bonito con champiñones en thermomix

Pizza masa italiana, y mitad de salchichas y mitas de bonito con champiñones en thermomix

escogimos la masa italiana, da para una pizza muy grande, yo lo que hago es que. corto la masa por la mitad y una la congelo para otro día, hoy os ponemos este
10 Guardada
Descubre los dumplings. ¡Fantástica receta!

Descubre los dumplings. ¡Fantástica receta!

Los dumplings, son pequeños paquetitos de masa que se rellenan de forma muy variada y se cocinan en algún líquido que va desde té en la versión de algunas zonas de China, o simplemente agua o vapor
10 Guardada
Masa I: Preguntas y respuestas ... y unos bagels retadores!!!

Masa I: Preguntas y respuestas ... y unos bagels retadores!!!

Los ingredientes básicos e indispensables para hacer la masa de un cupcake, al menos para nuestro gusto, son los de la receta de Cupcakes de Vainilla
8 Guardada
LA VIDA TE DA SORPRESAS, SORPRESAS TE DA LA VIDA: MINI CHEESECAKES DE NUTELLA Y CRUJIENTE DE GALLETA

LA VIDA TE DA SORPRESAS, SORPRESAS TE DA LA VIDA: MINI CHEESECAKES DE NUTELLA Y CRUJIENTE DE GALLETA

Y así alternando los dos tipos de masa. Y cuando ya tenemos este paso listo, llenaremos nuestros moldes alternando masa de vainilla y masa de nutella para que queden unas tartitas deliciosas (no llenamos hasta arriba, dejamos un poquito porque luego en el horno suben, y se nos pueden desbordar)
8 Guardada
Masa de-pizza de-prisa

Masa de-pizza de-prisa

)- En un bol batimos los ingredientes de la masa, mezclar bien. - No hubo problema porque en el vaso de la batidora vienen señalados los ml